Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка

Охота и рыболовство на Руси 2011

01.03.2011
Автор: Леонид Миндолин
Категория: выставки

Февральская, 29-я международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» 2011 встретила нас радушно, хоть и сумбурно. В отличие от прошлогодней выставки «Охота и рыболовство на Руси», охрана пропустила нас беспрепятственно, однако даже в 10 утра имела место «неслабая» давка, что на входе, что у стойки, где выдавались бейджики. Благодаря помощи Екатерины Селезневой (большое ей спасибо) в этом году мы пришли на выставку «Охота и рыболовство на Руси» в качестве прессы. Хотя наш сайт не печатное, а интернет-издание, но информацию и новости в массы несём. Этим и займёмся, рассказав дальше о выставке.

 

Павильон №69 ВВЦ встретил нас гамом, кряканьем манков и дудением рожков. Сначала редким и несмелым, а к середине дня – всё усиливающимся. Но, как говорится, охота пуще неволи. И мы отправились искать знакомые лица и стенды с ножами. Долго это делать не пришлось – ножи выставлялись уже у входа, и стенды с ними уходили вглубь павильона. В «ножевом уголке» февральской выставки «Охота и рыболовство на Руси» 2011 присутствовали практически одни знакомые лица: В.В. Назаров, В.С. Ковров, С.В. Пашихин, А. Сальников, О. Корнеев, Б. Насиров «и прочая, и прочая, и прочая…»

 

Первым делом мы «нарЕзали» «круг почёта» - пробежались и поздоровались со старыми знакомыми, постарались запомнить, кто где стоИт. Все только раскладывали свои клинки, и им было, мягко говоря, не до нас. Скажем честно – мы не старались «осилить» не то что весь павильон, но и вообще ВСЕ ножевые стенды. Многие из стендов ножевой тематики были настолько плотно «оккупированы» посетителями, что к ним было просто не протолкнуться. С кем общались, что видели и щупали? Представитель журнала PROрез хвастался свежим выпуском – говорил – даже не листал его сам. Как оказалось, мы стали ПЕРВЫМИ покупателями №1 за 2011 год. Бахриддин Насиров выкладывал пчаки и корды – узбекскую и таджикскую ножевую классику. Питерцы из «ЭХО» закончили сертификацию ножей, о которых они рассказывали прошлой осенью и во всю их демонстрировали. Владимир Назаров щедро раскладывал свои дамасские ножи и не скупился на общение. В.С. Ковров стоял у стенда с мишенями для метания ножей и, как обычно, «пиарил» НОКС, а рядом лежали ножи В.Л. Кима с интересными рисунками на рукоятях. Иван Соломатин с душой рассказывал о новых поступлениях Tojiro – японских ножах и непальских кукри. И не просто рассказывал, а давал подержать их в руках. Собственно на его стенде я и «соблюл» традицию – немного порезался кухонным ножом за 9 с лишним тысяч вечнодеревянных. Александр Сальников, лукаво улыбаясь, показал некоторые ножи-подвески и ножи АСО. Пообещал на грядущих весенних выставках показать новинки и «угостил» пригласительными на «Клинок». Sarmik.ru демонстрировали шикарный ассортимент и рассказывали о новинках. Новые красивые придумки показывали «Кустари Ворсмы», хотя и уже виденных моделей наличествовало немало. Фирма «Pirat» дала нам на тестирование один из новых ножей – «Наёмник». Обзор читайте в марте. Подходили мы к стенду Kasumi, с которыми хотели пообщаться ещё с прошлого года. Люди были заняты, но к их чести, написали нам письмо с предложением пообщаться. Ожидайте интервью. ;) Ну и по традиции, список всех собранных интервью (около 6 штук) мы разместим внизу статьи по мере их выхода.

 

Мы даже поднялись надо всей шумящей и галдящей толпой и засняли выставку несколько «свысока». Видео прилагается.

 


К сожалению, мы торопились вернуться домой и покинули февральскую, 29-ю международную выставку «Охота и рыболовство на Руси» 2011 во втором часу пополудни. Усталые, но довольные. И у самого выхода с выставки не смогли пройти мимо одного стенда. На нём не было ни одного ножа, только фигурки, вырезанные из кости. Но какие! И среди множества этих фигурок мы увидели и символ выставки «Охота и рыболовство на Руси» - медведя с рыбиной в пасти. Любуйтесь!

Интервью с В.С. Ковровым
Интервью с Наталией (Кустари Ворсмы)
Интервью с Александром Сальниковым
Интервью с Иваном Соломатиным
Интервью с Вадимом Карахановым
Интервью с Дмитрием из Sarmik.ru

Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Вчера стартовала народная буржуинская забава под названием «Чёрная пятница».  В этот день многие продаваны делают мегаскидки на свои товары, чтобы мы ...
Комментариев (0)
Комментарии к статье "Охота и рыболовство на Руси 2011"
 
2879 дней 8 часов 39 минут назад
Комментирует: Леонид Миндолин
К сожалению, на осеннюю выставку "Охота и рыболовство на Руси 2011" мы скорее всего не поедем. Зато планируем посетить "Клинок" и "Арсенал".
2882 дня 21 час 23 минуты назад
Комментирует: Семён
Об осенней выставке в этом году рассказ будет?
3096 дней 8 часов 42 минуты назад
Комментирует: Наталия М
Да уж, Александру улыбка явно должна идти ;) *жду, потирая ручки) впрочем, интервью тоже жду) Не разочаруйте)
3096 дней 20 часов назад
Комментирует: Администрция сайта
Наталья. Это всего лишь обзорная статья и в ней размещены не все фотографии. Ожидайте статью - интервью с Алекандром Сальниковым и вы увидите его и улыбающимся.
3096 дней 21 час 56 минут назад
Комментирует: Наталия М
"Александр Сальников, лукаво улыбаясь, показал некоторые ножи-подвески и ножи АСО" Где же улыбка-то? на фотках грустный...
3097 дней 18 часов 1 минута назад
Комментирует: Василич
Наиболее интересны разработки тактических городских ножей самообороны. Расширена линейка тактических ножей Кима. Интересна модификация НОКСовской "Шпоры" Ивана Охлобыстина, в результате чего эффективность ножа значительно повышена. Скрылев в этом сегменте на стенде НОКса выставил нож "Гуппи". Русский дартс показал новые ножи с несколькими режущими кромками. Увеличилось количество альтернативных ножу средств самообороны - на нескольких стендах были представлены сэпы и блэкджеки, впервые - ладонные палочки кастетного типа.
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования
Similarly scary sounding, a follicular cyst is actually just a clogged pore Belly Button Ring. This puss-filled bump can be caused by to an ingrown hair, or dead skin cells trapped inside a pore next to your piercing. Hypotrophic scarring, however, usually occurs in a cartilage piercing (upper ear or nose) and must be tended to immediately—before it becomes a more permanent keloid scar. Hypotrophic scarring is caused by a loss of collagen due to trauma in and around the piercing site, and you shouldn't delay treatment if it happens to you. First, size down your jewelry's gauge (with professional guidance, of course) to avoid undue pressure on the wound. Then, perform a daily, gentle oil massage (Rosehip seed oil, which is sold for fairly cheap by The Ordinary is preferred,) to dissolve the blister before it becomes a body piercing jewelry wholesale canada permanent scar.