Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка

Интервью с В.С. Ковровым

30.03.2011
Автор: Леонид Миндолин
Категория: интервью

Эх, «Твёрдая рука»! На февральской выставке «Охота и рыболовство на Руси» Владимир Сергеевич Ковров не просто стоял у витрины с ножами. Сзади него вольготно расположились мишени для метания ножей. Собственно всё интервью и проходило под глухие звуки втыкающихся клинков и звон падающих на пол ножей. Первым делом мы решили задать вопрос, поднятый одним из наших читателей в прошлом интервью с Владимиром Сергеевичем.

 

Леонид Миндолин: У нас к Вам вопросик: помнится вот этот ножичек (показываю на метательник с надписью «BURGUT-2») Вы на одной из прошлых выставок назвали «Стрижом». А пишут – что это «Мангуст-М». Прокомментируете?

Владимир Ковров: Название не от меня, завод всегда что-нибудь сделает по-своему. Они сделали свой «Мангуст», я его протестировал, но они его сертифицировали уже, и потом как «Стриж» он у них не пошёл  в производство и они, чтобы название не сертифицировать под него и сделали сертификат.

Л.М.: Даже я сам на сайте «Мелиты» видел этот нож под названием «Мангуст-М».

В.К.: А изначально был «Стриж», вот что интересно! Да, он по документам  «Мангуст-М», так они мне прислали его. А «Мангуст» - вот он вообще-то (достаёт нож с надписью «Мангуст»), тоже мелитовский.

 

Тут мы и запечатлели мангустов со всех сторон, чтобы ни у кого не осталось никаких сомнений.

 

Л.М.: Что ещё интересного расскажете?

В.К.: 26-го числа (был ещё февраль – прим. авт.) будет соревнование на приз Мухтарбека Кантемирова.

Л.М.: И кто будет участвовать?

В.К.: Приедет несколько чемпионов мира из Самары, из Минска приедут. Ну, естественно, наши московские все будут. Все лучшие спортсмены России. Отдать дань уважения Мухтарбеку Кантемирову, нашему как бы гуру, киноактёру, каскадёру, артисту, коннику…

Л.М.: И прочая и прочая… :)

В.К.: Я сделал его большой конный портрет. Он будет главным призом. Просто шикарный портрет.

Л.М.: А из ножей, которые сейчас представлены здесь, что нового появилось с прошлой осени?

В.К.: На «Клинке» будут новые ножи. Один или два ножа будут. Мелитовских. Заслуживающих, немножко, внимания.

 

Тут Владимир Сергеевич достал свой мобильный телефон и показал нам на его экранчике фотографии одного из новых ножей. Не будем пересказывать обсуждение увиденного – лучше мы вживую на «Клинке» сфотографируем, покажем и расскажем. Потом разговор плавно свернул на возможность тестирования командой нашего сайта мелитовских ножей, нам под честное слово и подписку о неразглашении был выдан телефон Николая Николаевича Биркина – генерального директора «Мелиты-М» (скорее всего – рабочий). На том мы и попрощались. Так что на «Клинке» будут и новые ножи, да и на тестирование авось что перепадёт, даст Бог! 

Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Вчера стартовала народная буржуинская забава под названием «Чёрная пятница».  В этот день многие продаваны делают мегаскидки на свои товары, чтобы мы ...
Комментариев (0)
Комментарии к статье "Интервью с В.С. Ковровым"
 
3034 дня 16 часов 42 минуты назад
Комментирует: Леонид Миндолин
Всегда пожалуйста. Если что - оставляйте свои вопросы. Мы и на грядущем "Клинке" собираемся пообщаться с Владимиром Сергеевичем.
3034 дня 20 часов 32 минуты назад
Комментирует: Мальчик Паинька
Гляди-ка ты! И вправду спросили про Мангуст-М! Спасибо!
3035 дней 5 часов 46 минут назад
Комментирует: Ливерпуль
Ну, "Мелита"" всегда отличалась причудковатостью. Хорошо, что вы выяснили у Коврова это несоответствие, спасибо.
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования
Similarly scary sounding, a follicular cyst is actually just a clogged pore Belly Button Ring. This puss-filled bump can be caused by to an ingrown hair, or dead skin cells trapped inside a pore next to your piercing. Hypotrophic scarring, however, usually occurs in a cartilage piercing (upper ear or nose) and must be tended to immediately—before it becomes a more permanent keloid scar. Hypotrophic scarring is caused by a loss of collagen due to trauma in and around the piercing site, and you shouldn't delay treatment if it happens to you. First, size down your jewelry's gauge (with professional guidance, of course) to avoid undue pressure on the wound. Then, perform a daily, gentle oil massage (Rosehip seed oil, which is sold for fairly cheap by The Ordinary is preferred,) to dissolve the blister before it becomes a body piercing jewelry wholesale canada permanent scar.