Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка
rusdamask.ru

Послесловие об осеннем Клинке 2015

07.12.2015
Автор: Леонид Миндолин
Категория: выставки
Хотел назвать эту статью «Послесловие с послевкусием…» ибо послевкусие было – свежих пирожков да солёной донской рыбки, которую мне продал Дмитрий из Донской Ремесленной Фабрики.

Но полное название было бы слишком длинным и некрасиво смотрелось бы на сайте. ;)

Итак, интервью опубликованы, скинуты в архивную папку все размещённые и неразмещённые фотографии. С лёгкой грустью ждём весны.

А что же было этой осенью?

Осенью я попал только на 2-й день выставки. Причём приехал уже ближе к обеду. Так получилось, что я ехал на машине, найденной через Blablacar, и мне не повезло в том, что водитель огибал Москву по кольцевой и довёз до метро не сразу где-то на въезде, а через пару часов стояния в пробках. Так что вместо открытия, я пришёл заполдень. Тем более, что выставка проходила не в традиционном павильоне №2, а чуть подальше, в 4-м павильоне.

Как информационным партнёрам выставки, бейджик для прохода и один каталог были выданы бесплатно. А вот каталоги для розыгрыша в группе в честь Дня Рождения сайта пришлось покупать за свои средства. Ну ничего, не обеднеем! ;)

Как мне объяснили - это политика «Сокольников», чтобы люди получали каталоги только при оплате входа на выставку. В общем, мне, как любителю халявы, сделалось «пичально и груздно». Опять-таки - переживём! ;)

Благо есть ради чего!

Встреча с давними друзьями и знакомыми, обмен новостями, знакомство с новыми людьми – большая часть всего описано в интервью. Можно было бы разместить единственную сделанную мной на «Клинке» фотографию Саши aka тень, но этот «великий и ужасный» человек строго-настрого запретил это делать. Слушаемся и повинуемся! ;)

Конечно, не всё удалось осуществить, не со всеми, с кем запланировал, удалось познакомиться или даже просто поплотнее пообщаться.

На второй день выставки было традиционное тестирование ножей. Когда Евгению Юрьевичу дали топорик – он очень удивился. Но - затестил! :) Равно как и «нож из «Загнанного»», не знаю уж, кто его в очередной раз «придумал».

А на сцене за спиной товарища Синицына тихо и мирно «плавала» чудо-юдо-рыба-кит из металла (хоть это и не видно на крупных планах).

За стойкой с PROрезами как всегда был Вадим Караханов, которому также большое спасибо за возможность ознакомиться с очередным выпуском журнала.

Говоря о хороших людях и о том, как мало удалось с ними пообщаться – с Марией Архангельской и Владимиром Ковровым удалось лишь поздороваться, да перекинуться парой фраз.

Короче – на «Клинок» надо приезжать на подольше. И, как было сказано выше, с лёгкой грустью и нетерпением ждём весны! ;)
Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Розыгрыш в честь 8-летия Haralug.ru
Розыгрыш в честь 8-летия Haralug.ru
Друзья! Уже в эту субботу, 18 ноября нашему сайту Haralug.ru исполнится 8 лет. В связи с этим мы, как и каждый год, решили ВКонтакте провести розыгрыш ...
Комментариев (0)
Комментарии к статье "Послесловие об осеннем Клинке 2015"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования