Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка

Послесловие об осеннем Клинке 2015

07.12.2015
Автор: Леонид Миндолин
Категория: выставки
Хотел назвать эту статью «Послесловие с послевкусием…» ибо послевкусие было – свежих пирожков да солёной донской рыбки, которую мне продал Дмитрий из Донской Ремесленной Фабрики.

Но полное название было бы слишком длинным и некрасиво смотрелось бы на сайте. ;)

Итак, интервью опубликованы, скинуты в архивную папку все размещённые и неразмещённые фотографии. С лёгкой грустью ждём весны.

А что же было этой осенью?

Осенью я попал только на 2-й день выставки. Причём приехал уже ближе к обеду. Так получилось, что я ехал на машине, найденной через Blablacar, и мне не повезло в том, что водитель огибал Москву по кольцевой и довёз до метро не сразу где-то на въезде, а через пару часов стояния в пробках. Так что вместо открытия, я пришёл заполдень. Тем более, что выставка проходила не в традиционном павильоне №2, а чуть подальше, в 4-м павильоне.

Как информационным партнёрам выставки, бейджик для прохода и один каталог были выданы бесплатно. А вот каталоги для розыгрыша в группе в честь Дня Рождения сайта пришлось покупать за свои средства. Ну ничего, не обеднеем! ;)

Как мне объяснили - это политика «Сокольников», чтобы люди получали каталоги только при оплате входа на выставку. В общем, мне, как любителю халявы, сделалось «пичально и груздно». Опять-таки - переживём! ;)

Благо есть ради чего!

Встреча с давними друзьями и знакомыми, обмен новостями, знакомство с новыми людьми – большая часть всего описано в интервью. Можно было бы разместить единственную сделанную мной на «Клинке» фотографию Саши aka тень, но этот «великий и ужасный» человек строго-настрого запретил это делать. Слушаемся и повинуемся! ;)

Конечно, не всё удалось осуществить, не со всеми, с кем запланировал, удалось познакомиться или даже просто поплотнее пообщаться.

На второй день выставки было традиционное тестирование ножей. Когда Евгению Юрьевичу дали топорик – он очень удивился. Но - затестил! :) Равно как и «нож из «Загнанного»», не знаю уж, кто его в очередной раз «придумал».

А на сцене за спиной товарища Синицына тихо и мирно «плавала» чудо-юдо-рыба-кит из металла (хоть это и не видно на крупных планах).

За стойкой с PROрезами как всегда был Вадим Караханов, которому также большое спасибо за возможность ознакомиться с очередным выпуском журнала.

Говоря о хороших людях и о том, как мало удалось с ними пообщаться – с Марией Архангельской и Владимиром Ковровым удалось лишь поздороваться, да перекинуться парой фраз.

Короче – на «Клинок» надо приезжать на подольше. И, как было сказано выше, с лёгкой грустью и нетерпением ждём весны! ;)
Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Вчера стартовала народная буржуинская забава под названием «Чёрная пятница».  В этот день многие продаваны делают мегаскидки на свои товары, чтобы мы ...
Комментариев (0)
Комментарии к статье "Послесловие об осеннем Клинке 2015"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования
Similarly scary sounding, a follicular cyst is actually just a clogged pore Belly Button Ring. This puss-filled bump can be caused by to an ingrown hair, or dead skin cells trapped inside a pore next to your piercing. Hypotrophic scarring, however, usually occurs in a cartilage piercing (upper ear or nose) and must be tended to immediately—before it becomes a more permanent keloid scar. Hypotrophic scarring is caused by a loss of collagen due to trauma in and around the piercing site, and you shouldn't delay treatment if it happens to you. First, size down your jewelry's gauge (with professional guidance, of course) to avoid undue pressure on the wound. Then, perform a daily, gentle oil massage (Rosehip seed oil, which is sold for fairly cheap by The Ordinary is preferred,) to dissolve the blister before it becomes a body piercing jewelry wholesale canada permanent scar.