Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка

Охота и рыболовство на Руси, весна 2012

26.11.2012
Автор: Александр aka тень
Категория: выставки
Ну, вот и прошла очередная выставка. В этом году посетителей прямо у дверей ждало радикальное новшество. Всё относящееся к рыбалке перекочевало в новый, 75-й павильон. Охота и ножи остались в 69-м, но только на первом этаже.

По составу участников особых отличий не было. Лично меня порадовали новые модели мастерской Александра Ивановича Чебуркова. Ножи просто поражают своей «вылизанностью» - и это при вполне приемлемой цене.

Снова хотел присмотреться к работам литейно-ножевой мастерской Ульданова. Увы, не смог - просто не хватило времени. В Крокусе я это сделал, но речь сейчас не о том.

Да и говорить хочу сейчас не о ножах (неожиданный ход, верно?), а о тех людях, с которыми виделся на выставке.

Ну, начнём, благословясь. Обычно на выставки представители Харалуга приезжают вдвоём, так что мне пришлось отдуваться за обоих: Кто тут Леонид, а кто - Василий, пусть решают сами. Так или иначе, Харалуг на выставке засветился.

И начались встречи.

Утром первого же дня И.А. Скрылёв настроил на позитив, задав вопрос «Ты меня не видел?». Вариантов ответа было множество, но неприлично громкий и продолжительный смех позволил лишь ткнуть пальцем в сторону стенда НОКСа, куда Игорь Александрович и стремился.

Не заметить Николая Валуева было невозможно. Правда, двигался он так быстро, что фотоаппарат включиться не успел. Не беда - кто же его не знает? Однако приятно, что у него есть интересы, близкие нашим.

С удовольствием встретился с В. Ковровым - молодец, Сергеевич, бодрячком! Уже вернулся к своим излюбленным занятиям - ножеделию и ножеметанию. Так держать!

Потом пошёл плотный поток моих друзей - вам они вряд ли известны, но мне было чертовски приятно снова их увидеть, да ещё и в столь близкой нам обстановке. Некоторые приводили своих друзей, и поэтому тусовка удалась на славу.

Очень приятно было встретить приехавшего из Ставрополя(!) Диму Погорелова. Он известен на Ганзе, как Anatolich 26. Делает просто замечательные ножики. Сначала разыграл меня - хлопнет по плечу, и уходит от взгляда. Ну, я тоже не дурак, головой вертеть умею. Так что недолго он надо мной измывался. Очень я ему обрадовался - словно солнышко увидел. Добрый и светлый человек. А потом он просто сразил наповал - снял с себя самосделанный шейничек, и надел на меня - «Подарок»!!! Я знаю, сколько стоят ножи Мастера, и до сих пор не пойму - за что??? Но от всей души Диме Анатольичу спасибо, здоровья и успехов.

Как-то незаметно подкрался день рождения Тины Рукавишниковой. Он не был неожиданным - к юбилею были готовы. Так что залпы пробок от шампанского, цветы, тосты, пожелания… Всё искренне - эта женщина заслуживает большего! После смерти Александра (светлая память Мастеру!), ей пришлось взвалить на свои плечи мастерскую, чтобы его дело продолжалось. И это увенчалось успехом - желающие купить или заказать индивидуально шли и шли. Так что ещё раз поздравляю её и желаю долгих лет, здоровья и счастья.

Таки не успели мы отойти от одного праздника - ан, другой нарисовался! Приехал на выставку Мухтарбек Кантемиров - дядя Миша. И именно в свой день рождения. Эх, и порадовался я за него! 78 лет стукнуло, а он бодр и весел! Вот вам фото двух именинников: И опять праздник, тосты, шампанское. Тут уж я не выдержал - третьим навязался:
 
Но!!!
Мухтарбек приехал не один, а с другом, с которым играл в фильме «В двух шагах от «Рая»», Виктором Евграфовым: Пулемётчика Чиликина в нём узнать трудно. Да и профессора Мориарти тоже. А ведь это его роли. Да, собственно, он сыграл 25 главных ролей - отличный актёр и каскадёр. Слышали бы вы, как он рассказывал съёмках сцены у Рейхенбахского водопада!

А Мухтарбек сказал, что до выхода «Не бойся, я с тобой»-2 осталось всего ничего.

То-то, а вы всё про ножики… Хотя смотреть на ножики я подался в Крокус. Но это совсем другая история…
 
Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Вчера стартовала народная буржуинская забава под названием «Чёрная пятница».  В этот день многие продаваны делают мегаскидки на свои товары, чтобы мы ...
Комментариев (0)
Комментарии к статье "Охота и рыболовство на Руси, весна 2012"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования
Similarly scary sounding, a follicular cyst is actually just a clogged pore Belly Button Ring. This puss-filled bump can be caused by to an ingrown hair, or dead skin cells trapped inside a pore next to your piercing. Hypotrophic scarring, however, usually occurs in a cartilage piercing (upper ear or nose) and must be tended to immediately—before it becomes a more permanent keloid scar. Hypotrophic scarring is caused by a loss of collagen due to trauma in and around the piercing site, and you shouldn't delay treatment if it happens to you. First, size down your jewelry's gauge (with professional guidance, of course) to avoid undue pressure on the wound. Then, perform a daily, gentle oil massage (Rosehip seed oil, which is sold for fairly cheap by The Ordinary is preferred,) to dissolve the blister before it becomes a body piercing jewelry wholesale canada permanent scar.