Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка

Интервью с Мухтарбеком Кантемировым

29.03.2012
Автор: Леонид Миндолин
Категория: интервью
Никогда в жизни не думал, что звезда мировой величины, народный артист России, знаменитый каскадёр, создатель театра конного трюка может быть ТАКИМ!!! Мухтарбек Алибекович Кантемиров просто лучился добром и теплотой. Я не представлял, что такой человек может сразу же при знакомстве сказать «А называйте меня просто - Дядя Миша». Я как-то даже растерялся… Но интервью надо было как-то начинать, поэтому…

Леонид Миндолин: Первый вопрос, который хотелось задать – по фильму. Режиссёр, я так понимаю, Юлий Гусман

Мухтарбек Кантемиров: Да, как и первого.

Л.М.: Этот фильм – идейное продолжение первого?

М.К.: Именно так. И фильм так же называется «Не бойся, я с тобой 1919». Это 1919 год, там борьба за власть, большевики зверствуют…

Л.М.: Вы там играли того же самого героя, что и в первой части?

М.К.: Да.

Л.М.: Ещё хотелось бы узнать, чем сейчас занимается Мухтарбек Кантемиров, так же школой каскадёров, так же метанием ножей?

М.К.: Да, да. Всё так же. Жизнь продолжается!

Л.М.: Не стареющий душой человек!

М.К.: Да, пока не старею (улыбается).

Василий Слиган: У меня вот такое воспоминание, даже не вопрос, а именно воспоминание – я помню в 2002-м году, Тушино, шоу каскадёров. И Вы выступали там с театром каскадёров, там ещё Андрей Ростоцкий один из последних разов принимал участие…

М.К.: Царствие ему небесное…

В.С.: Он после этого, чуть менее года спустя, погиб…

М.К.: Да, так нелепо погиб…

В.С.: Я помню тогда Ваше выступление. И я помню по первому фильму «Не бойся, я с тобой» - я его сто раз с детства смотрел – один из любимых фильмов…

М.К.: Это приятно слышать.

В.С.: И сценарий там интересный, с комедийными моментами, опять таки…

М.К.: Ну это Фрид и Дунский, сценаристы маститые, наши друзья. А Юлик на мои возможности написал сценарий. Это его сценарий. Работали над ним совместно Фрид и Дунский.

В.С.: А вот сейчас Леонид уже спрашивал насчёт Вашей каскадёрской деятельности…

М.К.: Мы в Академии МЧС, на их базе, обучаем курсантов верховой езде. И на этой базе Шойгу обещал нам построить манеж.

Л.М.: Вы вот начали говорить о планах, постройке манежа… А вообще, что у Вас в планах на будущее?

М.К.: Если манеж будет – будут планы. А так – планов много…

Тут нашу беседу прервал телефонный звонок и мы, тепло попрощавшись с Дядей Мишей, отправились за следующим интервью. А я целые сутки ходил окрылённый. И не от того, что мне довелось познакомиться со знаменитостью. А от той необыкновенной энергетики, которую излучает этот Замечательный Человек! 
Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Вчера стартовала народная буржуинская забава под названием «Чёрная пятница».  В этот день многие продаваны делают мегаскидки на свои товары, чтобы мы ...
Комментариев (0)
Комментарии к статье "Интервью с Мухтарбеком Кантемировым"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования
Similarly scary sounding, a follicular cyst is actually just a clogged pore Belly Button Ring. This puss-filled bump can be caused by to an ingrown hair, or dead skin cells trapped inside a pore next to your piercing. Hypotrophic scarring, however, usually occurs in a cartilage piercing (upper ear or nose) and must be tended to immediately—before it becomes a more permanent keloid scar. Hypotrophic scarring is caused by a loss of collagen due to trauma in and around the piercing site, and you shouldn't delay treatment if it happens to you. First, size down your jewelry's gauge (with professional guidance, of course) to avoid undue pressure on the wound. Then, perform a daily, gentle oil massage (Rosehip seed oil, which is sold for fairly cheap by The Ordinary is preferred,) to dissolve the blister before it becomes a body piercing jewelry wholesale canada permanent scar.