Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка

Интервью с Александром из Tojiro

27.06.2011
Автор: Леонид Миндолин
Категория: интервью

Ну и под конец выставки "Клинок" мы, так сказать, на сладкое, решили оставить интервью с Иваном Соломатиным из Tojiro. К сожалению Ивана в тот день не было, но на наши вопросы любезно согласился ответить другой представитель компании Tojiro.

 

Леонид Миндолин: Здравствуйте. Для начала представьтесь, пожалуйста.

Александр: Меня зовут Александр.

Л.М.: Очень приятно, меня зовут Леонид. Что у нового появилось с февральской выставки?

А.: Будем знакомы. С февраля что у нас нового появилось?.. У нас появились новые модели керамики. По сути – разновидности разной цветовой гаммы.

Л.М.: Это те керамические ножи, которые не дорогие?

А.: Да, бюджетные. Появилось пять цветовых гамм с рукоятью разного цвета и три варианта по длине клинка. Соответственно, подставки под них специальные заказали, красивые такие. «Титан» появился давно уже, это уже не новинка. Ryusen у нас появились, это тоже не новинка.

Л.М.: Нам в феврале Иван Соломатин показывал на выставке «Охота и рыболовство на Руси» Ryusen’ы, три, по-моему, вида…

А.: Там две серии – дамаск, VG-10, и трёхслойка на основе «золотой бумаги», Goldpaper, это знаменитая сталь японская.

Л.М.: Потом Иван про бюджетную керамику говорил, доски показывал… Если можно, вот эту досочку и бюджетные керамические ножи сфотографируем? Они у нас тогда плохо на фотографиях получились.

 

Процесс фотосъёмки занял всего пару минут, благо «модели» не особо сопротивлялись.

 

Л.М.: Сколько стоят эти ножи?

А.: Значит, самый маленький из них, который для очистки овощей и фруктов и мелких разделочных работ он стоит 480 рублей. Следующий идёт аналог универсального. Длина клинка у него 110 мм, он стоит 740 рублей. И самый крупный из них – аналог шеф-ножа, 150-ти миллиметровый, он стоит 990. Можете сфотографировать их и на подставке. Вот три варианта подставок, под керамику мы заказали.

Л.М.: Вообще изумительно смотрятся! Мне особенно самый маленький ножичек нравится.

А.: Вот ещё один вариант подставки. Ну, это уже классическое Hatamoto Sun. Тоже красиво смотрится. При чём, сочетание чёрной рукояти и чёрной подставки – по-моему, шикарно.

Л.М.: Да, смотрится очень стильно.

А.: А так, разноцветные ножи смотрятся довольно-таки весело.

Л.М.: Мне маленький керамический нож из этой серии в руку лёг... А вот доски эти, какой фирмы?

А.: Tojiro.

Л.М.: Именно самой Tojiro?

А.: Да. Собственно, деревянные, из Адамова дерева, тоже тоджировские. Они очень лёгкие, очень надёжные. При этом вязкость очень высокая – отличная вещь. Что вас ещё интересует?

Л.М.: Нас всегда интересуют новинки. :)

А.: Появился новый вариант керамики. Например, набор, который я вам показывал – чёрный. Наконец-то пришёл, мы его давно ждали. Вскоре должны появиться новые подставки из «лапши», которые уже закончились у нас.

Л.М.: Из чего подставки?

А.: Из «лапши»! Наполнитель такой «палочный». Должны появиться новые цветовые гаммы – под дерево стилизация, и так далее. Но это – в перспективе. А так больше особых новинок не было.

Л.М.: Ясно, спасибо большое.

 

Как жаль, что «крайнее» интервью делается практически на бегу… Пообщавшись с Александром мы покинули павильон №2 парка «Сокольники», попрощавшись с выставкой «Клинок» до осени. Выставка оставила после себя море позитива, приятных впечатлений и новых знакомых. Так что продолжение следует! 

Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Вчера стартовала народная буржуинская забава под названием «Чёрная пятница».  В этот день многие продаваны делают мегаскидки на свои товары, чтобы мы ...
Комментариев (0)
Комментарии к статье "Интервью с Александром из Tojiro"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования
Similarly scary sounding, a follicular cyst is actually just a clogged pore Belly Button Ring. This puss-filled bump can be caused by to an ingrown hair, or dead skin cells trapped inside a pore next to your piercing. Hypotrophic scarring, however, usually occurs in a cartilage piercing (upper ear or nose) and must be tended to immediately—before it becomes a more permanent keloid scar. Hypotrophic scarring is caused by a loss of collagen due to trauma in and around the piercing site, and you shouldn't delay treatment if it happens to you. First, size down your jewelry's gauge (with professional guidance, of course) to avoid undue pressure on the wound. Then, perform a daily, gentle oil massage (Rosehip seed oil, which is sold for fairly cheap by The Ordinary is preferred,) to dissolve the blister before it becomes a body piercing jewelry wholesale canada permanent scar.