Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка
rusdamask.ru

Метательные ножи от кузницы Назарова

26.05.2012
Автор: Леонид Миндолин
Категория: обзоры видео
Мы уже неоднократно выкладывали обзоры видео от «Кузницы Назарова». В основном это были классические ножи. Это если не считать тяпок.

Очередное видео посвящено метательным ножам, не особо свойственным данному производителю. Хотя, если я ошибаюсь, поправьте меня. По крайней мере, ножи с фиксированным клинком, топорики, тяпки, мечи в разобранном состоянии, складные ножи – всё это наши читатели могли неоднократно видеть на нашем сайте в интервью с Владимиром Владимировичем Назаровым. Но вернёмся к его ножам для метания.

Все метательные ножи комплектуются кожаными чехлами. Под каждую модель шьётся отдельный чехол по форме ножа. Изготовлены ножи из кованой стали 65Г со слабой подкалкой. Из тех ножей, что метал Владимир Владимирович, им были названы модели «Морпех», «Перо», «Мангуст», «Тайфун», «Снайпер», «Лиса». Их фотографии мы прилагаем, как обычно, справа.

(примечание автора)
К сожалению, видео, к которому давался обзор, спустя какое-то время было удалено. Поэтому мы размещаем ролик, где метательные ножи Назарова тестировал Александр Харитонов.

 

Каждый метательный нож стоит 1500 рублей. Купить их можно на сайте кузницы Назарова
Акции! Скидки! Конкурсы!
Комментарии к новости "Метательные ножи от кузницы Назарова"
 
705 дней 8 часов 51 минута назад
Комментирует: Леонид Миндолин
К началу 2014 года они "убрали с витрины нашего интернет-магазина метательные ножи. И практически не занимались их производством."
1853 дня 3 часа 45 минут назад
Комментирует: ЛН Ф600400
А некоторые модели очень даже ничего.
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования