Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка
rusdamask.ru

IWA & OutdoorClassics 2010

17.03.2010
Автор: Леонид Миндолин

С 12 по 15 марта в Нюрнберге, Германия проходила ежегодная выставка IWA & OutdoorClassics 2010. Чем же она привлекла нас? Да тем, что туда съехалось около 140 представителей известных ножевых фирм. Из тех, что на слуху в нашей стране стоит отметить Al Mar Knives, Benchmade, BERETTA, Böker, Buck Knives, Cold Steel, C.R.K.T., Kershaw, SOG, Spyderco, Victorinox. Наше отечество было представлено на этой выставке фирмами Златко и АиР из Златоуста, Basko из Ижевска и компанией Кизляр (сами догадаетесь откуда).

 

Немало новых ножей представили эти фирмы на IWA 2010. Больше всего новых моделей было замечено на стендах Benchmade, Claude, Helle, KITASHO, Mora, Pohl Force, Victorinox. Мы постараемся осветить все новинки, представленные на выставке.

 

В рамках выставки также прошла церемония вручения премии IWA International Knife Award 2010 – своеобразного «Оскара» в мире европейских ножей. О ней мы также постараемся написАть в отдельной статье.

 

И, конечно же, Вас будет ждать обзор ежедневных дневников выставки, которые организаторы мероприятия, как и полагается, выложили в формате pdf на официальном сайте выставки (естественно на немецком  и английском). Остаётся лишь жалеть, что по сравнению с SHOT Show в них до обидного мало информации о ножах. 

Акции! Скидки! Конкурсы!
Комментарии к новости "IWA & OutdoorClassics 2010"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования