Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка
rusdamask.ru

По следам SHOT Show

25.02.2010
Автор: Леонид Миндолин
Категория: выставки

Мы еще в конце января осветили самые яркие моменты выставки SHOT Show, прошедшей в Лас-Вегсе в начале этого года. Для тех, кто не в курсе – про 4 дня выставки можно прочитать здесь. 

День первый
День второй
День третий
День четвёртый

Но некоторые мероприятия, события и люди промелькнули мимо нас слишком быстро. Поэтому мы не могли не воспользоваться выложенными на официальном сайте выставки дневниками, чтобы объять то, что не успели в наших новостях.

 

Итак – по следам SHOT Show – коротко о не вошедшем в новости!

 

Buck Knives заявили о уменьшении штата своих аутсорсеров. Теперь Buck и «сделано в Америке» - должны стать словами синонимами.

 

Wenger представил свои Швейцарские Армейские ножи Ranger – модели RangerGrip 178 (зеленая рукоять), RangerGrip 175 (красная рукоять) и Ranger 178 (чёрный). От стандартных ножей Swiss Army их отличает форма рукояти, запатентованная под лэйблом EvoGrip.

 

Leatherman порадовали американских охотников и военных своим новым мультитулом – MUT. Почему именно эти две категории причём именно граждан США? Да просто этот мультитул «заточен» под уход и починку винтовок AR-15/M16.

 

С возвращением на рынки США поздравляем незаслуженно забытую немецкую фирму Puma Knife Company. Ветераны индустрии – Боб Карпентер (Bob Carpenter) и Крис Лэйлик (Chris Lalik) решили сделать упор на качественно новые брэнды и римэйки старых моделей. Надеемся, что эта заслуженная фирма (основана в 1769 году на берегах реки Wupper) порадует нас качественными ножами.

 

На SHOT show можно было приобрести ножи L.S.T. от фирмы Gerber, причём не просто приобрести – деньги от продажи этих ножей, выпущенных ограниченным тиражом, ушли на благотворительность.

 

Buck совместно с Cabela's представили новую совместную серию из 6 ножей - Jim Shockey Signature (Подпись Джима Шоки). Сам знаменитый игрок и «походник» Джим Шоки впервые согласился дать серии ножей своё имя.

 

Browning представили новые модели складных ножей под номерами 111 и 112, на рукоять которых пошли древесина грецкого ореха и полимер G10. Удобная эргономичная ручка прекрасно дополняется больстерами, придающими дополнительные баланс и красоту.

 

Оказывается нами была упущена из вида одна из моделей фирмы SOG knives Tsunami 2.0. К сожалению изображения ножа увидеть не удалось, но очевидцы утверждают, что данный клинок напоминает самурайские мечи, сделан из нержавейки AUS8 с чёрным титаново-никелевым покрытием. На рукоять пошёл традиционный для SOG кратон.

 

Ну и напоследок из нерассмотренного – серия ножей Sage от Spyderco Это ножи с ярко выделенным запорным механизмом, титановой рукоятью и сталью клинка S30V.

 

И пускай мы, быть может, упустили из вида какие-то из ножей, но теперь наш обзор SHOT Show максимально полон. 
Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Комментарии к статье "По следам SHOT Show"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования