Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка
rusdamask.ru

SHOT Show - дневники выставки. День третий.

21.01.2010
Автор: Леонид Миндолин

К исходу третьего дня выставки SHOT Show большинство именитых фирм и мастеров уже успели «отстреляться». Выставка перевалила за свой экватор, поэтому на третий день релизов было не так уж и много.

 

День третий.

 

Крис Рив (Chris Reeve) продемонстрировал свой нескладной нож Nyala. Это простая и элегантная версия классического скинера с микартовой рукоятью и клинком из стали S30V.

 

Boker представил около 100 новинок! Прямо из Германии к нам явился сверх крепкий нож с фиксированным лезвием - “pry-mate”. К тому же бёкеровцы возобновили выпуск походных складных ножей (несколько похожих на Швейцарские Армейские) с рукоятью из дерева и оленьего рога. Также были представлены ножи из серий Titan (2004 год) и Applegate (2002 год). К сожалению новые ножи сфотографировать не получилось, поэтому на иллюстрациях представлены «прародители» новинок. Из Аргентинского отделения фирмы прибыли ножи от мастеров – Джерри Лэйрсона (Jerry Lairson), Милтнера Адамса (Miltner Adams) и нескольких других. Ножи из Южной Америки становятся всё лучше и лучше. BokerPlus пообещали выпустить боевой нож с массивной дополнительной гардой. Причём основная, дополнительная гарда, конусовидный хвостовик и навершие этого ножа будут сделаны из единого куска стали. Ожидается также возрождение серии автоматических ножей Bokermatic. За их обновлённый дизайн и поставку комплектующих возьмутся мастера Дэвид Мосье (David Mosier), Том Крейн (Tom Krein), Джерри Фиск (Jerry Fisk) и Джеспер Воксне (Jesper Voxnaes). 

День первый
День второй
День четвёртый

Акции! Скидки! Конкурсы!
Комментарии к новости "SHOT Show - дневники выставки. День третий."
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования