Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка

Интервью с Юрием из мастерской-студии ЭХО

24.11.2010
Автор: Леонид Миндолин
Категория: интервью

Питерские ножи студии ЭХО и надёжны и красивы. Увидев на «Арсенале» знакомое лицо – Юрия – у которого мы брали интервью ещё на февральской «Охоте и рыболовстве на Руси» мы подошли и поинтересовались новинками. Юрий дружелюбно показал нам новые ножи, про которые мы тут же начали расспрашивать.

 

Юрий: Вот это интересные новые ножи. (достаёт и показывает два новых ножа) Они только-только сертификацию прошли.

Леонид Миндолин: А названия у них уже есть?

Ю.: Сейчас посмотрю… Нож с чёрной ручкой называется «Ярл», второй нож – «Рыбачок».

Л.М.: «Рыбачок»… Интересно. А «Шкуросъёмничка» нет у вас случайно?

Ю.: Шкуросъёмный нож – вот такой, единственный, правда, который под эту функцию больше подходит. Тоже новый нож. Называется «Араб».

Л.М.: (подержав новинки в руках) Хорошо в руке сидят.

Ю.: Довольно простенькие ножи, не очень дорогие.

Василий Слиган: Массивный какой «Араб».

Ю.: «Ярл», на мой взгляд, довольно интересная модель.

В.С.: А на рукоять у него кожаный шнурок накручен?

Ю.: Да, кожа буйвола.

Л.М.: А почему этот нож назвали «Ярл»?

Ю.: Вот этого не могу сказать. Просто автор решил его так назвать. Ярл – это же, по-моему, военный вождь у викингов…

Л.М.: А шкуросъёмник из какой стали сделан?

Ю.: Это нержавейка, немецкая сталь…

Л.М.: Порошковая?

Ю.: Точно не скажу, а марку мне говорили, только сейчас сразу не вспомню. Немецкие столовые ножи дорогие выпускаются вот из этой стали.

Л.М.: И сколько такой нож стоит?

Ю.: 6000 рублей. Цена, в принципе, небольшая. Единственное – он без ножен, ножны потом можно сделать, он только пришёл пока.

Л.М.: Красивые ножи. А из ножевых композиций что-нибудь новенькое есть? Помнится на прошлом «Арсенале» у вас были очень красивые композиции… Ну или просто что-нибудь из ножей изящное?

Ю.: Вот решили некоторые ножи сделать в позолоте. Это, конечно, старые ножи, просто позолотили их. Есть «Бородино», но это тоже нож довольно старый… У меня тут есть один, без подставки. Чисто рабочий нож. Без подставки, простенький. Клинок такой же, ручка почти такая же, только без всяких украшений.

Л.М.: Спасибо за интервью, до свидания.

Ю.: Пожалуйста, до свидания.

 

Остаётся только добавить, что были на стенде ЭХО и ставшие классикой ножи, такие как «Старый солдат», «Викинг», «Друг» и многие другие. Привлекал к себе внимание  интересный японский антикварный колчан, который вместе со стрелами лежал по правую руку на стенде мастерской-студии ЭХО. Пожелаем им успехов и будем ждать новых и интересных ножей. 

Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Вчера стартовала народная буржуинская забава под названием «Чёрная пятница».  В этот день многие продаваны делают мегаскидки на свои товары, чтобы мы ...
Комментариев (0)
Комментарии к статье "Интервью с Юрием из мастерской-студии ЭХО"
 
3188 дней 15 часов 6 минут назад
Комментирует: Леонид Миндолин
Если половцы да хазары нагрянут на выставки и мы на них наткнёмся - обязательно расскажем! :) Рады, что Вам нравятся результаты нашего "журналистского" труда. Разочаровывать не станем - ещё с этого "Арсенала" будет, как минимум, 4 интервью размещено (одно - скорее всего сегодня же), да и в следующем году постараемся "Арсеналы" с "Клинками" не пропускать.
3189 дней 6 часов 42 минуты назад
Комментирует: ЛН Ф600400
Что-то вы на этой выставке ударились в скандинавию - то у вас нож "Ярл", то просто викинг вживую расхаживает. Можно ли ожидать в дальнейшем половцев, хазар и ещё кого-нибудь? А так всё классно, жаль, что сам не смог этого увидеть. Так что не разочаруйте и далее.
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования
Similarly scary sounding, a follicular cyst is actually just a clogged pore Belly Button Ring. This puss-filled bump can be caused by to an ingrown hair, or dead skin cells trapped inside a pore next to your piercing. Hypotrophic scarring, however, usually occurs in a cartilage piercing (upper ear or nose) and must be tended to immediately—before it becomes a more permanent keloid scar. Hypotrophic scarring is caused by a loss of collagen due to trauma in and around the piercing site, and you shouldn't delay treatment if it happens to you. First, size down your jewelry's gauge (with professional guidance, of course) to avoid undue pressure on the wound. Then, perform a daily, gentle oil massage (Rosehip seed oil, which is sold for fairly cheap by The Ordinary is preferred,) to dissolve the blister before it becomes a body piercing jewelry wholesale canada permanent scar.