Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка
rusdamask.ru

Новинки Kizer на Blade Show 2016

05.06.2016
Автор: Леонид Миндолин
Новинки китайского бренда Kizer нам покажет Дэвид Сан (David Sun).

В 2014-м году мы брали интервью у российских представителей Kizer.

А в 2015-м году писали про этот бренд, обозревая аналогичное видео.

Но, вернёмся на Blade Show 2016.
 

Точнее, Дэвид предлагает нам заглянуть в 2017-й год. Там, в будущем, будут изготовлены и выпущены в продажу новые модели ножей Kizer.

Новых модели фикседов.

Первый разработал немецкий мастер Ули Хеннике (Uli Hennike). Рукоять из G10, клинок – AUS 10.

Второй – тактический нож от Майкла Вильямсона, из его линейки городских тактических ножей. Super Bad Bowie Blade. Рукоять так же из G10, клинок – AUS 8. Интересная града ножа позволяет при определённом хвате выполнять работы, требующие высокой точности.

Следующий небольшой фиксед – от Мэтта Куччиара (Matt Cucchiara). Это шейник. Сталь S35VN, рукоять – G10.

Переходим к складным ножам.

Первый складник – флиппер – плод сотрудничества Рея Лаконико (Ray Laconico) и Майкла Вагнино (Michael Vagnino). Рукоять ножа пронзают 5 отверстий. Вроде бы это должно облегчить вес ножа, но по факту рукоять может быстро забиться грязью. Клинок из S35VN.

Следующий – версия ножа Gun Hammer от Даррелла Ральфа (Darrel Ralph). Демонстрируемый нож - с боуиподобным клинком. Производители планируют выпуск разных форм клинка у этого ножа, чтобы удовлетворить самых разных покупателей.

За ним идёт нож от нового дизайнера Kizer’ов – Джастина Ланквиста. Это не флиппер, как предыдущие ножи. Нож предназначен для открытия одной рукой, достаточно тихого и быстрого.

В 2016-м году ножи серии Vanguard поменяли свои материалы на более дешёвые – с титана на G10 на рукоятях, и с S35VN на VG10 на клинках.

Первый нож из этой серии за авторством Мэтта Куччиара. Второй – от Майкла Вильямсона. Третий – домашняя разработка Кайзеров. К сожалению название звучит неразборчиво. То ли Cast Neck, то ли Kazbeck.
Акции! Скидки! Конкурсы!
Розыгрыш в честь 8-летия Haralug.ru
Розыгрыш в честь 8-летия Haralug.ru
Друзья! Уже в эту субботу, 18 ноября нашему сайту Haralug.ru исполнится 8 лет. В связи с этим мы, как и каждый год, решили ВКонтакте провести розыгрыш ...
Комментариев (0)
Комментарии к новости "Новинки Kizer на Blade Show 2016"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования