Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка

Shot Show 2011

10.03.2011
Автор: Леонид Миндолин
Категория: выставки

Выставка Shot Show 2011 проходила в конце января. С 18 по 21 января окрестности Sands Expo & Convention Center в Лас Вегасе посетило более 57000 охотников, оружейников и просто любителей всевозможных видов оружия. В силу специфики нашего сайта, огнестрельное оружие мы рассматривать не будем. Остановимся на холодном. А его было предостаточно. Обратимся к дневникам выставки, любезно выложенным на официальном сайте выставки - http://www.shotshow.org/ Закончить работу над ними мы смогли лишь спустя почти полтора месяца после окончания Shot Show 2011, но, как говорится - лучше поздно, чем никогда. Итак - о ножевых новинках с Shot Show 2011:

 

Leatherman презентовал новые мультитулы Sidekick и Wingman. Это небольшие мультитулы,  в арсенале которых имеются пила (Sidekick) и ножницы (Wingman). В массовую продажу  мультитулы Sidekick и Wingman должны поступить в сентябре 2011 года.

 

Benchmade «поглотила» Lone Wolf, расширив этим слиянием своё портфолио. Новые ножи от этого тандема стоит ожидать уже в этом году.

 

Gerber и Bear Grills создают новую серию ножей и инструментов для выживания Gerber Bear Grills Survival Series. Поклонники Беара Гриллса ликуют - теперь ножи от их кумира поступят в свободную продажу. Кроме ножей на выставке показывали Gator Two-fold многофункциональную «ножепилу» от Гербера — это двойная складная пила с мелкими зубчиками по кости и пила с редкими зубьями по дереву. 3 угла открытия — удобство и комфорт -  заявляют создатели.

 

BUCK представил новинки: шкуросёмный нож 113 Ranger и полевой набор 141 Packlite Field Master, состоящий из шкуросъёмного ножа, капера, и крюка. Все клинки полевого набора - явные скелетники, легко умещающиеся в единые кожаные ножны.

 

Компания Ontario Knife Co продемонстрировала новую модель ножа Rat-3 с фиксированным клинком из углеродистой стали 1095 и микартовой рукоятью.

 

Джейсон Бриден (Jason Breeden) совместно со Spyderco представил спасательный нож Rescue CLIPIT. Клинок длиной 85,7 мм выполнен в форме “овечьего копыта”. Нож должен легко открываться одной рукой. Автор позиционирует его, как многофункциональный.

 

Benchmade 915 Rescue Knife — ещё один спасательный нож. Клинок (длиной 88,9 мм и толщиной 3,3 мм) - модифицированное «овечье копыто». Общая длина ножа - 208,3 мм. Клинок изготовлен из устойчивой к коррозии стали N680 и закалён до 57-59 HRC. Нож оснащён крюком для перерезания ремней безопасности и «стеклобоем». Рукоять - из

полимера G10 имеет толщину 13,5 мм. Вес ножа — 144,6 г.

 

Browning представили новые ножи для женщин — как складные, так и фикседы с клинками из нержавейки Swedish 12C27 Sandvik.

 

SOG похвастались своими новинками. Мачете SOGfari с клинком длиной 610 мм и пилой на обухе – монструозный девайс для походника, который любит полазать по джунглям. SOG Fasthawk — новый томагавк из 420-й нержавейки с чёрным покрытием и ручкой из полимеров.

 

Конечно, это далеко не все новинки выставки Shot Show 2011. Но бОльшую часть официальных дневников выставки мы постарались осветить. Если есть что добавить – всегда рады дополнениям. 

Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Вчера стартовала народная буржуинская забава под названием «Чёрная пятница».  В этот день многие продаваны делают мегаскидки на свои товары, чтобы мы ...
Комментариев (0)
Комментарии к статье "Shot Show 2011"
 
3074 дня 10 часов 29 минут назад
Комментирует: Леонид Миндолин
Евгений, не знаю, как в Екатеринбурге, но в Интеренете этот нож можно купить на нескольких забугорных сайтах, например - http://www.amazon.com/Gerber-31-000751-Survival-Ultimate-Serrated/dp/B003R0LSMO/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1292331327&sr=8-1 или http://www.knifecenter.com/kc_new/store_detail.html?s=GB000751
3074 дня 10 часов 57 минут назад
Комментирует: Евгений
Здравствуйте! Мне бы хотелось заказать нож Gerber Bear Grills Survival, как мне это сделать? Я из Екатеринбурга конт.evgen-m@list.ru
3092 дня 13 часов 56 минут назад
Комментирует: Леонид Миндолин
Указанные ножи с описаниями есть у нас в материале про новинки CRKT в 2011 году. Про кастомные ножи от Santa Fe Stoneworks - про них не писАли.
3093 дня 5 часов 49 минут назад
Комментирует: Temperance
А где ножи Skinner и Shenanigan от Кена Ониона? Или кастомные ножи от Santa Fe Stoneworks?
3108 дней 16 часов 52 минуты назад
Комментирует: Леонид Миндолин
Указаны сроки, в которые производители собираются уложиться у себя на родине. Что до России - думаю, как обычно, новинки ножей появятся у нас попозже.
3108 дней 18 часов 37 минут назад
Комментирует: Ливерпуль
О некоторых новинках вы указали и сроки их выхода на рынок. А это действительно и для России?
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования
Similarly scary sounding, a follicular cyst is actually just a clogged pore Belly Button Ring. This puss-filled bump can be caused by to an ingrown hair, or dead skin cells trapped inside a pore next to your piercing. Hypotrophic scarring, however, usually occurs in a cartilage piercing (upper ear or nose) and must be tended to immediately—before it becomes a more permanent keloid scar. Hypotrophic scarring is caused by a loss of collagen due to trauma in and around the piercing site, and you shouldn't delay treatment if it happens to you. First, size down your jewelry's gauge (with professional guidance, of course) to avoid undue pressure on the wound. Then, perform a daily, gentle oil massage (Rosehip seed oil, which is sold for fairly cheap by The Ordinary is preferred,) to dissolve the blister before it becomes a body piercing jewelry wholesale canada permanent scar.