Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка

Нож "Малыш" от "Русского дартса"

01.06.2010
Автор: Василий Слиган, Леонид Миндолин
Категория: тестирование

Прошло что-то с полтора месяца как я смог выбраться на лоно природы, дабы опробовать «Малыша» «Русского дартса». Присматривая себе ножичек этой фирмы, я просил Александра Сальникова подобрать что-нибудь компактное, коим можно было работать и как куботаном. Вот Александр и дал мне «Малыша».

 

Опробовав его в роли куботана, как помощника при освобождении от классических захватов конечностей на лепшем товарище Орфее, мы убедились, что мои ожидания оправдались, да и работать по болевым точкам им хорошо. Итак, первую, мною запрошенную функцию, «Малыш» отработал дОбре.

 

Метание «Малыша». Опробовав его пару-несколько раз и прочувствовав его баланс, понял, как и когда надо этот нож держать при швырянии в цель. Только частенько он входил в «мишень» рукоятью.


 И хорошо входил. Сделал вывод – и таким макаром можно поражать вражИну. Но и нормальныпм образом тоже втыкался, скажем честно. Что из всего этого получилось - вы увидите на фото и видеороликах.

 

 

Да. Оговорюсь сразу (или отговорюсь) – метательник я не ах. В своё время работал с такими клинками, а последние лет шесть даже не прикасался к метательникам, да и не было у меня нормальных метательных клинков. Окончательный вывод таков – мал «Малыш», да удАл.

 
 


Испытание метательника «Малыш» от «Русского дартса» решено было провести в ближайшем парке. Поскольку из меня метатель ножей, как из сумоиста балерина, я больше смотрел, как летает нож из рук Василия Васильевича. Ну и сам несколько раз кинул. Метали мы не только «Малыша». Экзекуции подверглись ещё два ножа – «Скиф» НОКСа (не совсем нож для метания) и мой китайский метательник с самодельной оплёткой. Сам процесс описан выше, поэтому остановлюсь на своих субъективных впечатлениях.

 

Нож понравился. Из всех откиданных мной он был самым приемистым и наиболее чётко летел в цель. Даже у такого дилетанта, как я, нож неплохо втыкался в дерево. Ролик – пожалуйста.


Впечатления – повторюсь – крайне положительные. Даже с точки зрения неумехи в метании ножей. Неплох баланс, а отсутствие заточки позволяет брать нож за любую его часть любым хватом.

Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Вчера стартовала народная буржуинская забава под названием «Чёрная пятница».  В этот день многие продаваны делают мегаскидки на свои товары, чтобы мы ...
Комментариев (0)
Комментарии к статье "Нож "Малыш" от "Русского дартса""
 
3148 дней 3 часа 3 минуты назад
Комментирует: Mnemonik
О! Как-то я "Малыша" проглядел. Прикольный карапуз. Гляжу вы с "Русским дартсом" плотно сотрудничаете! ;) Ждём новых обзоров ;) Надеюсь, какие-нибудь новинки обозреете в ближайшем будущем?
3372 дня 7 часов 9 минут назад
Комментирует: Леонид Миндолин
В зависимости от марки стали и незначительных отличий по форме ножа, его цена на официальном сайте РД составляет 800-1350 рублей. Подробности можете посмотреть здесь: http://rusdarts.ru/knife.php?c=20&in=5&d=4
3372 дня 13 часов 56 минут назад
Комментирует: Странник
И сколько такая игрушка стоит в рознице?
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования
Similarly scary sounding, a follicular cyst is actually just a clogged pore Belly Button Ring. This puss-filled bump can be caused by to an ingrown hair, or dead skin cells trapped inside a pore next to your piercing. Hypotrophic scarring, however, usually occurs in a cartilage piercing (upper ear or nose) and must be tended to immediately—before it becomes a more permanent keloid scar. Hypotrophic scarring is caused by a loss of collagen due to trauma in and around the piercing site, and you shouldn't delay treatment if it happens to you. First, size down your jewelry's gauge (with professional guidance, of course) to avoid undue pressure on the wound. Then, perform a daily, gentle oil massage (Rosehip seed oil, which is sold for fairly cheap by The Ordinary is preferred,) to dissolve the blister before it becomes a body piercing jewelry wholesale canada permanent scar.