Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка
rusdamask.ru

Нож "Малыш" от "Русского дартса"

01.06.2010
Автор: Василий Слиган, Леонид Миндолин
Категория: тестирование

Прошло что-то с полтора месяца как я смог выбраться на лоно природы, дабы опробовать «Малыша» «Русского дартса». Присматривая себе ножичек этой фирмы, я просил Александра Сальникова подобрать что-нибудь компактное, коим можно было работать и как куботаном. Вот Александр и дал мне «Малыша».

 

Опробовав его в роли куботана, как помощника при освобождении от классических захватов конечностей на лепшем товарище Орфее, мы убедились, что мои ожидания оправдались, да и работать по болевым точкам им хорошо. Итак, первую, мною запрошенную функцию, «Малыш» отработал дОбре.

 

Метание «Малыша». Опробовав его пару-несколько раз и прочувствовав его баланс, понял, как и когда надо этот нож держать при швырянии в цель. Только частенько он входил в «мишень» рукоятью.


 И хорошо входил. Сделал вывод – и таким макаром можно поражать вражИну. Но и нормальныпм образом тоже втыкался, скажем честно. Что из всего этого получилось - вы увидите на фото и видеороликах.

 

 

Да. Оговорюсь сразу (или отговорюсь) – метательник я не ах. В своё время работал с такими клинками, а последние лет шесть даже не прикасался к метательникам, да и не было у меня нормальных метательных клинков. Окончательный вывод таков – мал «Малыш», да удАл.

 
 


Испытание метательника «Малыш» от «Русского дартса» решено было провести в ближайшем парке. Поскольку из меня метатель ножей, как из сумоиста балерина, я больше смотрел, как летает нож из рук Василия Васильевича. Ну и сам несколько раз кинул. Метали мы не только «Малыша». Экзекуции подверглись ещё два ножа – «Скиф» НОКСа (не совсем нож для метания) и мой китайский метательник с самодельной оплёткой. Сам процесс описан выше, поэтому остановлюсь на своих субъективных впечатлениях.

 

Нож понравился. Из всех откиданных мной он был самым приемистым и наиболее чётко летел в цель. Даже у такого дилетанта, как я, нож неплохо втыкался в дерево. Ролик – пожалуйста.


Впечатления – повторюсь – крайне положительные. Даже с точки зрения неумехи в метании ножей. Неплох баланс, а отсутствие заточки позволяет брать нож за любую его часть любым хватом.

Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Комментарии к статье "Нож "Малыш" от "Русского дартса""
 
2335 дней 10 часов 47 минут назад
Комментирует: Mnemonik
О! Как-то я "Малыша" проглядел. Прикольный карапуз. Гляжу вы с "Русским дартсом" плотно сотрудничаете! ;) Ждём новых обзоров ;) Надеюсь, какие-нибудь новинки обозреете в ближайшем будущем?
2559 дней 14 часов 53 минуты назад
Комментирует: Леонид Миндолин
В зависимости от марки стали и незначительных отличий по форме ножа, его цена на официальном сайте РД составляет 800-1350 рублей. Подробности можете посмотреть здесь: http://rusdarts.ru/knife.php?c=20&in=5&d=4
2559 дней 21 час 39 минут назад
Комментирует: Странник
И сколько такая игрушка стоит в рознице?
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования