Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка

Интервью с представителем интернет-магазина Sarmik

10.11.2010
Автор: Леонид Миндолин
Категория: интервью

На просторах интернета есть немало онлайн-магазинов, где можно приобрести всевозможные товары. Среди них есть и узкоспециализированные, которые занимаются продажей ножей и комплектующих к ним. С представительницей одного такого магазина – Татьяной нам удалось пообщаться на выставке «Клинок – традиции и современность».

 

Леонид Миндолин: Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, что у вас за магазин, как называется, чем занимается?

Татьяна: Интернет-магазин Sarmik.ru Сармик в переводе с ненецкого означает «волк». И, в принципе, идея именно такого названия магазина принадлежит мне, потому что я с Крайнего Севера, из Салехарда. Это некая дань, ностальгия по родине. По-моему «Сармик» здорово звучит и запоминается здорово.

Л.М.: Чем же лично Вы занимаетесь в этом интернет-магазине?

Т.: Я супруга владельца и заодно занимаюсь связями с общественностью.

Л.М.: Супер-главный PR-менеджер?

Т.: Да нет, поскромнее всё.

Л.М.: Расскажите, что именно входит в ассортимент Вашего магазина?

Т.: На данный момент мы – эксклюзивные представители финского производителя EnZo. Представляем на нашем рынке ножи и комплектующие. Кроме этого у нас широкий ассортимент скандинавского производителя, в основном – комплектующие. И, так как мы – крупнейший магазин в России, мы представляем практически всех отечественных производителей. То есть у нас в магазине можно купить ножи практически любого отечественного производителя. На выставку мы, конечно, не везём всё, потому что здесь они принимают участие сами, но на сайте магазина это есть.

Л.М.: То есть ножи, комплектующие… Я посмотрел у вас есть ещё и материалы, из которых сам человек может что-то сделать…

Т.: Я думаю, что такого широкого выбора никто не может предложить. Потому что мы это сделали свой «фишкой», своим «коньком». И плюс то, что это – интернет-магазин – это хорошее подспорье современному деловому человеку.

Л.М.: И давно ли магазин существует?

Т.: Самому магазину ножей – 5 лет. Когда-то 5 лет назад мы начинали с выставки Arms&Hunting. Приходили и знакомились «вживую» с производителями. Arms&Hunting у нас проходил в Гостином Дворе – это оружейная выставка, где принимают участие и ножеделы. Вообще эта выставка проходит во всём мире, но мы были на российской – она кочует из страны в страну. Следующая выставка будет в Германии месяца где-то через три, через четыре.

Л.М.: Что-то кроме продаж вы ещё делаете?

Т.: Мы ещё расширили сферу деятельности – изготавливаем ножи по индивидуальным эскизам – у нас дизайнер и мастер есть. Мы правим ножи, точим, ремонтируем. Сами стабилизируем древесину – это вакуумное окрашивание глубоких слоёв. В мире ножеделов мы представляем, нельзя сказать чтобы всё, но охватили очень многое, большой спектр работ.

Л.М.: Спасибо за интервью, Татьяна.

Т.: Пожалуйста. Заходите на сайт нашего магазина.

 

Вернувшись с выставки, мы заглянули на Sarmik.ru Довольно неплохой магазин, где действительно можно найти многое для самостоятельного изготовления ножей. Пожелаем же им роста продаж и новых клиентов! А все посетители нашего сайта – haralug.ru - могут поделиться своими впечатлениями в комментариях – пишите, ждём. 

Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Вчера стартовала народная буржуинская забава под названием «Чёрная пятница».  В этот день многие продаваны делают мегаскидки на свои товары, чтобы мы ...
Комментариев (0)
Комментарии к статье "Интервью с представителем интернет-магазина Sarmik"
 
3155 дней 12 часов 8 минут назад
Комментирует: Кирилл
Банеров нет, ссылок нет... Да и в партнёрах у вас Сармики что-то не числятся. Зашёл я к ним - неплохой магазинчик ведь у сармиков. Как будут деньги, закажу клиночек. ИМХО самое интересное у них на первой странице - мне больше понравились AE Trapper (только дорогой, собака, дамаск), а Alamo Bowie привлёк своими формами. Только вот не доверяю я стали 440А...
3156 дней 7 часов 23 минуты назад
Комментирует: ЛН Ф600400
Так и случилось - я действительно стал постоянным заказчиком "Сармика". И всё это благодаря вашему сайту. Спасибо вам, так что я и ваш постоянный посетитель.
3183 дня 21 час 30 минут назад
Комментирует: ЛН Ф600400
Прочитал вашу статью об этом интернет-магазине ну и, естественно, заглянул на сайт самого "Сармика". Посмотрел их ассортимент. Кое-что мне приглянулось, заказал для своего "рукоделия" пару клинков. Что приятно - заказ был выполнен довольно быстро. И что ещё приятно - магазин постоянно сообщает о своих новинках и даже предупреждает о возможных предпраздничных задержках получения заказов. Приятно работать с такими людьми. И вам спасибо за знакомство с ними. Думаю стать постоянным заказчиком "Сармика". И ваш сайт теперь просматривать буду постоянно.
3205 дней 12 часов 14 минут назад
Комментирует: Леонид Миндолин
Уважаемая Тучка! Ссылка, конечно, будет. Причём не просто ссылка. Мы планируем разместить баннеры как на главной странице, так и в разделе "партнеры" - дело за малым - дождаться! ;) А здесь прямой сылки нет, поскольку это не реклама магазина, а интервью-обзор.
3205 дней 12 часов 49 минут назад
Комментирует: Тучка
Спасибо за статью. Заглянула на их сайт, там действительно много интересного. Теперь я знаю, где можно разжиться бивнем мамонта:) Однако у меня есть конструктивная критика в адрес редактора сайта. Выкладывая статью про интернет-магазин, на него вы не даете ссылку, зато даете ссылку на Haralug.ru, хотя я и так на этом сайте. Редактору, конечно виднее, но я не думаю, что это правильно.
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования
Similarly scary sounding, a follicular cyst is actually just a clogged pore Belly Button Ring. This puss-filled bump can be caused by to an ingrown hair, or dead skin cells trapped inside a pore next to your piercing. Hypotrophic scarring, however, usually occurs in a cartilage piercing (upper ear or nose) and must be tended to immediately—before it becomes a more permanent keloid scar. Hypotrophic scarring is caused by a loss of collagen due to trauma in and around the piercing site, and you shouldn't delay treatment if it happens to you. First, size down your jewelry's gauge (with professional guidance, of course) to avoid undue pressure on the wound. Then, perform a daily, gentle oil massage (Rosehip seed oil, which is sold for fairly cheap by The Ordinary is preferred,) to dissolve the blister before it becomes a body piercing jewelry wholesale canada permanent scar.