Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка
rusdamask.ru

Интервью с представителем интернет-магазина Sarmik

10.11.2010
Автор: Леонид Миндолин
Категория: интервью

На просторах интернета есть немало онлайн-магазинов, где можно приобрести всевозможные товары. Среди них есть и узкоспециализированные, которые занимаются продажей ножей и комплектующих к ним. С представительницей одного такого магазина – Татьяной нам удалось пообщаться на выставке «Клинок – традиции и современность».

 

Леонид Миндолин: Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, что у вас за магазин, как называется, чем занимается?

Татьяна: Интернет-магазин Sarmik.ru Сармик в переводе с ненецкого означает «волк». И, в принципе, идея именно такого названия магазина принадлежит мне, потому что я с Крайнего Севера, из Салехарда. Это некая дань, ностальгия по родине. По-моему «Сармик» здорово звучит и запоминается здорово.

Л.М.: Чем же лично Вы занимаетесь в этом интернет-магазине?

Т.: Я супруга владельца и заодно занимаюсь связями с общественностью.

Л.М.: Супер-главный PR-менеджер?

Т.: Да нет, поскромнее всё.

Л.М.: Расскажите, что именно входит в ассортимент Вашего магазина?

Т.: На данный момент мы – эксклюзивные представители финского производителя EnZo. Представляем на нашем рынке ножи и комплектующие. Кроме этого у нас широкий ассортимент скандинавского производителя, в основном – комплектующие. И, так как мы – крупнейший магазин в России, мы представляем практически всех отечественных производителей. То есть у нас в магазине можно купить ножи практически любого отечественного производителя. На выставку мы, конечно, не везём всё, потому что здесь они принимают участие сами, но на сайте магазина это есть.

Л.М.: То есть ножи, комплектующие… Я посмотрел у вас есть ещё и материалы, из которых сам человек может что-то сделать…

Т.: Я думаю, что такого широкого выбора никто не может предложить. Потому что мы это сделали свой «фишкой», своим «коньком». И плюс то, что это – интернет-магазин – это хорошее подспорье современному деловому человеку.

Л.М.: И давно ли магазин существует?

Т.: Самому магазину ножей – 5 лет. Когда-то 5 лет назад мы начинали с выставки Arms&Hunting. Приходили и знакомились «вживую» с производителями. Arms&Hunting у нас проходил в Гостином Дворе – это оружейная выставка, где принимают участие и ножеделы. Вообще эта выставка проходит во всём мире, но мы были на российской – она кочует из страны в страну. Следующая выставка будет в Германии месяца где-то через три, через четыре.

Л.М.: Что-то кроме продаж вы ещё делаете?

Т.: Мы ещё расширили сферу деятельности – изготавливаем ножи по индивидуальным эскизам – у нас дизайнер и мастер есть. Мы правим ножи, точим, ремонтируем. Сами стабилизируем древесину – это вакуумное окрашивание глубоких слоёв. В мире ножеделов мы представляем, нельзя сказать чтобы всё, но охватили очень многое, большой спектр работ.

Л.М.: Спасибо за интервью, Татьяна.

Т.: Пожалуйста. Заходите на сайт нашего магазина.

 

Вернувшись с выставки, мы заглянули на Sarmik.ru Довольно неплохой магазин, где действительно можно найти многое для самостоятельного изготовления ножей. Пожелаем же им роста продаж и новых клиентов! А все посетители нашего сайта – haralug.ru - могут поделиться своими впечатлениями в комментариях – пишите, ждём. 

Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Розыгрыш в честь 8-летия Haralug.ru
Розыгрыш в честь 8-летия Haralug.ru
Друзья! Уже в эту субботу, 18 ноября нашему сайту Haralug.ru исполнится 8 лет. В связи с этим мы, как и каждый год, решили ВКонтакте провести розыгрыш ...
Комментариев (0)
Комментарии к статье "Интервью с представителем интернет-магазина Sarmik"
 
2538 дней 10 часов 7 минут назад
Комментирует: Кирилл
Банеров нет, ссылок нет... Да и в партнёрах у вас Сармики что-то не числятся. Зашёл я к ним - неплохой магазинчик ведь у сармиков. Как будут деньги, закажу клиночек. ИМХО самое интересное у них на первой странице - мне больше понравились AE Trapper (только дорогой, собака, дамаск), а Alamo Bowie привлёк своими формами. Только вот не доверяю я стали 440А...
2539 дней 5 часов 23 минуты назад
Комментирует: ЛН Ф600400
Так и случилось - я действительно стал постоянным заказчиком "Сармика". И всё это благодаря вашему сайту. Спасибо вам, так что я и ваш постоянный посетитель.
2566 дней 19 часов 30 минут назад
Комментирует: ЛН Ф600400
Прочитал вашу статью об этом интернет-магазине ну и, естественно, заглянул на сайт самого "Сармика". Посмотрел их ассортимент. Кое-что мне приглянулось, заказал для своего "рукоделия" пару клинков. Что приятно - заказ был выполнен довольно быстро. И что ещё приятно - магазин постоянно сообщает о своих новинках и даже предупреждает о возможных предпраздничных задержках получения заказов. Приятно работать с такими людьми. И вам спасибо за знакомство с ними. Думаю стать постоянным заказчиком "Сармика". И ваш сайт теперь просматривать буду постоянно.
2588 дней 10 часов 13 минут назад
Комментирует: Леонид Миндолин
Уважаемая Тучка! Ссылка, конечно, будет. Причём не просто ссылка. Мы планируем разместить баннеры как на главной странице, так и в разделе "партнеры" - дело за малым - дождаться! ;) А здесь прямой сылки нет, поскольку это не реклама магазина, а интервью-обзор.
2588 дней 10 часов 49 минут назад
Комментирует: Тучка
Спасибо за статью. Заглянула на их сайт, там действительно много интересного. Теперь я знаю, где можно разжиться бивнем мамонта:) Однако у меня есть конструктивная критика в адрес редактора сайта. Выкладывая статью про интернет-магазин, на него вы не даете ссылку, зато даете ссылку на Haralug.ru, хотя я и так на этом сайте. Редактору, конечно виднее, но я не думаю, что это правильно.
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования