Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка

Интервью с Павлом из Finka.ru

02.04.2012
Автор: Леонид Миндолин
Категория: интервью
На «Клинках» мы не раз обращали внимание на скромный стенд интрнет-магазина Finka.ru И вот, наконец, мы решились подойти, познакомиться и взять интервью.

Леонид Миндолин: Здравствуйте. Меня зовут Леонид. Я представляю сайт Haralug.ru, посвящённый ножам и другому холодному оружию.
Павел: Заходил.
Л.М.: Finka.ru – это интернет-магазин, я правильно понял? Когда он возник?
П.: Я работаю в этом магазине два года. Магазину около семи лет – он один из самых старых.
Л.М.: Семь лет - довольно большой срок…
П.: Насколько я помню он и один из самых первых.
Л.М.: Почему финка? Клинки в финском стиле?
П.: Финка – действительно хорошая форма для ножа, для рабочего ножа. То есть не ножи для боя, которые практически в жизни не используют, а именно для рабочего, для охотничьего, для кухни - одна из самых нормальных форм.
Л.М.: Клинки каких производителей, каких стран представлены у вас в ассортименте?
П.: В основном идут клинки из Финляндии, немного из Норвегии. Ну и наши русские клинки, наших кузнецов.
Л.М.: То есть Финляндия все-таки отражена?
П.: Большей частью отражена именно Финляндия.
Л.М.: Я вижу, у вас есть дерево, масло, то есть все что угодно для ножеделов.
П.: Кожа, инструменты по коже, инструменты по дереву, само дерево, химия для пропитки ручек, то есть все для того, чтобы сделать нормальный нож самому под свою руку.
Л.М.: Довольно таки неплохо. Я навскидку смогу назвать пару – тройку магазинов, кроме вашего, представленных здесь. Но именно такой – собери себе нож сам – один из первых, кроме Sarmik.ru ещё, все в основном готовыми торгуют.
П.: В основном, по стране, могу назвать Zadi.ru – питерский магазин, Finka, Sarmik. Сейчас в Питере появился еще неплохой магазин паурокса – это другое название амаранта. Это магазин из молодых.
Л.М.: Понятно.
П.: Для ножеделания я больше магазинов и не знаю.
Л.М.: На «Клинке» я вас постоянно вижу на этом месте, а на других выставках вы бываете?
П.: Постоянно присутствуем на «Арсенале», но в этом году не получается там быть.
Л.М.: Спасибо за беседу, приятно было пообщаться.

Вот такое первое и довольно быстрое знакомство у нас получилось с Павлом из Finka.ru Думаю, мы ещё не раз подойдём и пообщаемся. Ну а всех наших читателей мы приглашаем заглянуть по указанному адресу и высказать своё мнение об ассортименте Finka.ru 
Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Вчера стартовала народная буржуинская забава под названием «Чёрная пятница».  В этот день многие продаваны делают мегаскидки на свои товары, чтобы мы ...
Комментариев (0)
Комментарии к статье "Интервью с Павлом из Finka.ru"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования
Similarly scary sounding, a follicular cyst is actually just a clogged pore Belly Button Ring. This puss-filled bump can be caused by to an ingrown hair, or dead skin cells trapped inside a pore next to your piercing. Hypotrophic scarring, however, usually occurs in a cartilage piercing (upper ear or nose) and must be tended to immediately—before it becomes a more permanent keloid scar. Hypotrophic scarring is caused by a loss of collagen due to trauma in and around the piercing site, and you shouldn't delay treatment if it happens to you. First, size down your jewelry's gauge (with professional guidance, of course) to avoid undue pressure on the wound. Then, perform a daily, gentle oil massage (Rosehip seed oil, which is sold for fairly cheap by The Ordinary is preferred,) to dissolve the blister before it becomes a body piercing jewelry wholesale canada permanent scar.