Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка

Интервью с Олегом из D'art Custom

06.04.2017
Автор: Леонид Миндолин
Категория: интервью
Давненько мы не показывали нашим читателям новых лиц, не знакомили с новыми ножевыми мастерами и организациями. Исправляемся. Встречайте - D'art Custom!

Леонид Миндолин: Мы стоим у стенда D'art Custom. Представьтесь, расскажите, кто вы, что вы, чем занимаетесь?

Олег: Меня зовут Олег. Мы занимаемся кастомизацией ножей, изготовлением эксклюзивных ножен из разных видов кожи, будь-то экзотических - страус, крокодил. Кожу используем растительного дубления, покупаем в лучших мастерских. В Германии частное хозяйство небольшое, люди, которые занимаются из поколения в поколение выделкой кожи. Япония. Также немножко изготавливаем самостоятельно ножевую  продукцию.

Л.М.: Расскажите про кастомизацию ножей. Какие модели используете? Я смотрю, тут популярных много, тот же самый «Страйдер» и т.д.

О.: Мы часто сотрудничаем с мастерами. В частности, здесь представлен Вурхис, наша рукоять, накладка. Здесь мы затемнили титан и наложили накладки – это зуб мамонта.

Вот, кстати, известная модель. Может быть, всем будет понятно сразу - модель Фантони лимитированная KP-01. Здесь дерево, оружейная насечка уже сделана для удобства.

Л.М.: Да, в руке достаточно хорошо ощущается.

О.: Обычно вот, делают G10.

Л.М.: А ZT?

О.: Да, вот он, 08. Гравировка наложена. Такая имитация рукояти японского меча.

Л.М.: Типа менуке такое, в виде дракона.

О.: А картины, которые вы видите на стенде, мы сейчас впервые представляем. Это мастер Шичигоро. Он живет в Токио, в Японии. Известный дизайнер в Токио, и он же много чего оформляет в городе, в частности, вагоны метро некоторые оформлены его работами. Это стиль «электронная живопись».

Л.М.: Какая живопись?

О.: Электронная живопись. Это все сделано на компьютере.

Л.М.: Про эту часть стенда расскажите, что у вас здесь интересного представлено? Я вижу бусины, я вижу браслеты…

О.: Да, есть бусины оригинальные, которые мы сами сделали от и до.

Л.М.: Из чего делаете бусины?

О.: Это серебро.

Л.М.: Все серебро, да? Такое, чернёное.

О.: Чернёное серебро, да.

Л.М.: Помимо бусин что еще? Браслеты, я смотрю.

О.: Браслеты - это не наше производство. Это, кстати, тоже эксклюзивная абсолютно. Это старая модель, которая давно снята с производства «JIN».

Л.М.: Тоже, я смотрю, бивень мамонта наборный.

О.: И там зуб мамонта сделан. Это абсолютный эксклюзив. Он один такой. Сама форма клинка уже не выпускается, давно снята с производства. И накладка из зуба. И ножны тоже нашего производства. Как раз из страуса.

Л.М.: Ножны страуса?

О.: Из кожи страуса. Вот здесь тоже нож. Это Ото Оцитако мастер. Рукоять – рог водного буйвола.

Л.М.: Вот это вот? Очень похожи на ножи Самсонова, если честно.

О.: Нет, это японский клинок ZDP-189.

Л.М.: Еще раз, что за ножи? Как называются?

О.: Мастер японский Ото Оцитако. Клинок его, рукоять уже наша – титан и полированный рог водного буйвола.

Ножевые композиции тоже полностью наши. Этот клинок, он в сотрудничестве сделан с Зазе Ревишвили. Клинок Зазы, остальное всё уже наше.

Л.М.: Красивые композиции. С совой очень интересно смотрится.

Спасибо за интервью, приятно было познакомиться.

О.: Взаимно.
Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Вчера стартовала народная буржуинская забава под названием «Чёрная пятница».  В этот день многие продаваны делают мегаскидки на свои товары, чтобы мы ...
Комментариев (0)
Комментарии к статье "Интервью с Олегом из D'art Custom"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования
Similarly scary sounding, a follicular cyst is actually just a clogged pore Belly Button Ring. This puss-filled bump can be caused by to an ingrown hair, or dead skin cells trapped inside a pore next to your piercing. Hypotrophic scarring, however, usually occurs in a cartilage piercing (upper ear or nose) and must be tended to immediately—before it becomes a more permanent keloid scar. Hypotrophic scarring is caused by a loss of collagen due to trauma in and around the piercing site, and you shouldn't delay treatment if it happens to you. First, size down your jewelry's gauge (with professional guidance, of course) to avoid undue pressure on the wound. Then, perform a daily, gentle oil massage (Rosehip seed oil, which is sold for fairly cheap by The Ordinary is preferred,) to dissolve the blister before it becomes a body piercing jewelry wholesale canada permanent scar.