Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка
rusdamask.ru

Интервью с Олегом Корнеевым

02.03.2010
Автор: Леонид Миндолин
Категория: интервью

Первым – ну так получилось – рядом с входом располагался стенд булатных ножей. Но к ним пробиться не удалось, поскольку там собирались практически все, кто только что пришёл на выставку. Рядом с этим ножевым стендом, чуть правее находились ножи мастерской Мухтарбека Кантемирова. И пускай нам не удалось в полной мере пообщаться – сначала распоряжавшийся там Олег Корнеев отходил встречать  товарища, позже он был занят с покупателями, небольшое интервью нам всё же удалось взять.

 

Леонид Миндолин: Для начала – представьтесь, пожалуйста.

Олег Корнеев: Меня зовут Корнеев Олег. Я каскадёр, постановщик трюков. Представляю народного артиста России, народного артиста Осетии, почётного члена клуба мексиканских наездников, президента фонда Мухтарбека Кантемрова, художественного руководителя конного театра каскадёров, мастера холодного оружия, циркового артиста, постановщика трюков, Мухтарбека Алибековича Кантемирова.

Л.М.: Да - титулов много!

О.К.: Ну а так же нашу организацию, где он является президентом – Free Knife – свободный нож.

Л.М.: Расскажите пожалуйста про саму фирму Free Knife, какие ножи вы выпускаете?

О.К.: Мы выпускаем только хозяйственно-бытовые предметы, но – пригодные к метанию, так как ножи для метания у нас запрещены законом. Я не знаю, с чем это связано, за 80 лет статистики криминалистики метательным ножом или метательным оружием не был убит ни один человек, по крайней мере, у нас, в бывшем Советском Союзе.

Л.М.: Но согласитесь, ведь убивает не нож, а человек.

О.К.: Согласен. Поэтому когда люди приходят к нам, у них в корне меняется менталитет, меняются они по отношению к своим близким. Те, кто берёт в руки нож и занимаются метанием, они меняются в корне. Ведь метание ножей – это, прежде всего, духовное развитие, к нам приходили люди подверженные влиянию  алкоголя, наркотиков, и это занятие им помогает, снимает стресс, потому что при метании выходит отрицательная энергия.

 

По роду деятельности и сфере увлечения, мы не раз заходили на сайт организации Free Knife, читали представленные там материалы. Поэтому остаётся надеяться, что на апрельских выставках мы вновь увидимся и продолжим начатое общение. 

Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Розыгрыш в честь 8-летия Haralug.ru
Розыгрыш в честь 8-летия Haralug.ru
Друзья! Уже в эту субботу, 18 ноября нашему сайту Haralug.ru исполнится 8 лет. В связи с этим мы, как и каждый год, решили ВКонтакте провести розыгрыш ...
Комментариев (0)
Комментарии к статье "Интервью с Олегом Корнеевым"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования