Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка

Интервью с Марией Архангельской

27.09.2016
Автор: Леонид Миндолин
Категория: интервью
Очередной «Клинок», очередная приятная встреча с Марией Архангельской, очередные ножи сказочной красоты.

Начать я, как всегда, попросил с новинок.

Мария Архангельская: Вот такая композиция. Называется «Дракон и Василиск»: тут изображена битва Дракона с Василиском. Василиск кусает Дракона, Дракон кусает Василиска. Довольно интересная такая, закрученная, композиция. То есть они все переплетены по рукоятке. Василиск весь в перьях. Все пёрышки проработаны вручную, програвированы. У Дракона – чешуйки, у Василиска – пёрышки. И такой слоистый, стремительный, я бы сказала, продольно-полосатый дамаск на клинке. Цельно серебряная рукоятка. То есть такая небольшая, изящная вещица в стиле, скажем так, дамских кинжалов. То есть вещь сама по себе такая, можно, и для ношения, если есть ножны. Ну, и в дополнение – подставка.

Кинжалов пара. Есть ещё второй – здесь узор поконтрастней.

Леонид Миндолин: Как зовут второй кинжал?

М.А.: Второй – «Драконы». Тут два Дракона. Такая тема, в принципе, у обоих перекликающаяся. Вот ещё нож из нового.

Л.М.: Ой, какой милый коротыш!

М.А.: Такой «Синиш» - синий клиночек. Кинжалы - это совершенно такая, более пафосная вещь, понятно. А это - из простенького, но это вот наше новое оксидирование. Очень интересно получился цвет. То есть не цвета побежалости, это стойкая обработка. Повышает коррозионную стойкость – он практически нержавеющий при этом.

Л.М.: Это не синий оттенок от фонарей, это именно цвет самого клинка?

М.А.: Да-да-да.

Л.М.: Красивенько!

М.А.: Вот такой небольшой. Был ещё в таком стиле, но он продан. Такой был с никелем дамаск, вообще очень эффектно смотрелся. Особо вряд ли вас смогу ещё чем-то удивить.

Л.М.: За последние полгода что было сделано ещё?

М.А.: Очень мало. Мы проболели – то я, то Леонид Борисович. Потом у нас сломался молот. Очень много времени и сил ушло на его починку. Поэтому…

Л.М.: Но наконец-то починили?

М.А.: Да!

Л.М.: Слава Богу!

М.А.: Зато сделали капитальный ремонт! (улыбается)

Л.М.: Да, нет худа без добра.

Ну и напоследок Мария немного попозировала на фоне всех изделий. Ну а я постарался, сделать так, чтобы они не торчали из головы Марии. Вроде бы даже получилось. ;)
Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Вчера стартовала народная буржуинская забава под названием «Чёрная пятница».  В этот день многие продаваны делают мегаскидки на свои товары, чтобы мы ...
Комментариев (0)
Комментарии к статье "Интервью с Марией Архангельской"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования
Similarly scary sounding, a follicular cyst is actually just a clogged pore Belly Button Ring. This puss-filled bump can be caused by to an ingrown hair, or dead skin cells trapped inside a pore next to your piercing. Hypotrophic scarring, however, usually occurs in a cartilage piercing (upper ear or nose) and must be tended to immediately—before it becomes a more permanent keloid scar. Hypotrophic scarring is caused by a loss of collagen due to trauma in and around the piercing site, and you shouldn't delay treatment if it happens to you. First, size down your jewelry's gauge (with professional guidance, of course) to avoid undue pressure on the wound. Then, perform a daily, gentle oil massage (Rosehip seed oil, which is sold for fairly cheap by The Ordinary is preferred,) to dissolve the blister before it becomes a body piercing jewelry wholesale canada permanent scar.