Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка

Интервью с Кириллом Любиным

08.01.2013
Автор: Леонид Миндолин
Категория: интервью
О существовании школы ножевого боя «Толпар» я узнал лишь на выставке «Арсенал». Тем интереснее было подойти и познакомиться с Кириллом Любиным, который и представлял «Толпар» на выставке.

Леонид Миндолин: Кирилл, здравствуйте. Расскажите, что такое школа ножевого боя «Толпар» и интернет-магазин «Толпар»?

Кирилл Любин: Магазин «Толпар» возник при школе ножевого боя «Толпар». Продаем мы те вещи, которые считаем действительно качественными. Ассортимент расширяем не за счет количества, а за счет качественных вещей. В ассортименте есть ручки, фонари, лизермановские ножи, спаи милитари. Есть кимовский нож - «Хваран».

Тут мой взгляд упал на скиннер от Кена Ониона, который до этого в руках держать не доводилось. Естественно я сразу же ухватился за возможность пощупать этот нож.

Л.М.: Насчёт качества могу сказать - впервые держу в руках скиннер от Кена Ониона...

К.Л.: Да, отличный нож.

Л.М.: Писал о нём, читал. Мечтал подержать в руках. У вас вот исполнилась мечта. Действительно нож заслуживает называться хорошим скиннером.

К.Л.: Ещё у нас имеется различное снаряжение для ножевого боя, спортивного ножевого боя. Например, вот шлем, диски, защита на руки. Тренировочные ножи в огромном количестве. Юра у нас руководит студией «Спортнож».

Л.М.: Я смотрю у вас из ножей в ассортименте и спайдерки, и бенчи...

К.Л.: Бенчи, спайдерки, колдстилы. Основные модели основных ведущих производителей. Моровские ножи, Helle есть, фонарики тактические, те, что, скажем так достаточно бюджетные, но очень качественные.

Л.М.: А это вот учебные ножи перед вами лежат, я так понимаю?

К.Л.: Это тренировочные ножи. Скажем так, синтез тренировок по ножевому бою и магазина, позволяет проконсультировать покупателя по выбору ножа. Ну и заработанный многими годами авторитет, не позволяет нам отклонятся от выбранных позиций.

Л.М.: Многие годы? Это сколько?

К.Л.: Система возникла с 1985 года, основная школа ножевого боя «Толпар» сформировалась к 2003 году, когда мы стали открыты для всех желающих.

Л.М.: А до этого тренировались лишь военные?

К.Л.: Это была закрытая школа, в которой тренировались, скажем так, люди в погонах. И с авторитетом, накопленным за эти 10 лет, мы не имеем морального права продавать некачественные ножи. Деньги, естественно, в плане магазина присутствуют, но они не являются самоцелью, часть из них идет на развитие школы. На данный момент магазин только начинает свою работу (мы открылись в сентябре), но если смотреть выставки, на которых мы участвовали, с каждым разом ассортимент всё расширяется.

Л.М.: А какие это выставки? «Клинок»? «Арсенал»?

К.Л.: «Клинок», «Арсенал» и еще международная выставка, которая проходила в Манеже.

Л.М.: Arms&Hunting?

К.Л.: Да. Это была первая выставка, на которой мы участвовали. Ну, я думаю, у магазина достаточно светлое будущее. А если говорить о школе ножевого боя «Толпар» - на данный момент это самая крупная в России, в Европе и по странам СНГ точно. По миру не скажу точно, нет достаточной информации. У нас филиалы в 20 городах семи стран мира.

Л.М.: Неплохо! Кирилл спасибо за знакомство и за интервью.

На следующих выставках наше знакомство с Кириллом Любиным продолжилось, но это уже совсем другая история. 
Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Вчера стартовала народная буржуинская забава под названием «Чёрная пятница».  В этот день многие продаваны делают мегаскидки на свои товары, чтобы мы ...
Комментариев (0)
Комментарии к статье "Интервью с Кириллом Любиным"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования
Similarly scary sounding, a follicular cyst is actually just a clogged pore Belly Button Ring. This puss-filled bump can be caused by to an ingrown hair, or dead skin cells trapped inside a pore next to your piercing. Hypotrophic scarring, however, usually occurs in a cartilage piercing (upper ear or nose) and must be tended to immediately—before it becomes a more permanent keloid scar. Hypotrophic scarring is caused by a loss of collagen due to trauma in and around the piercing site, and you shouldn't delay treatment if it happens to you. First, size down your jewelry's gauge (with professional guidance, of course) to avoid undue pressure on the wound. Then, perform a daily, gentle oil massage (Rosehip seed oil, which is sold for fairly cheap by The Ordinary is preferred,) to dissolve the blister before it becomes a body piercing jewelry wholesale canada permanent scar.