Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка

Интервью с Андреем Захарченко

05.12.2015
Автор: Леонид Миндолин
Категория: интервью
В этот раз на стенде Р.В.С. Михаил Медведков не стал сам раскрывать все тайны (да просто его осадили клиенты!), и почти сразу перепоручил меня Андрею Захарченко. Ну а тот отдувался по-полной! :)

Леонид Миндолин: С весны что-нибудь появилось интересное, новое?

Михаил Медведков: Вот есть несколько у нас новых образцов. Цветную новую микарту видел у нас?

Л.М.: Нет, что за микарта?

Андрей Захарченко: Это новые способы изготовления микарты.

Л.М.: Расскажи, что за новые способы?

М.М.: Секретная информация (смеётся)

А.З.: Позволяет получить интересный рисунок, который без фрезеровки в других случаях не получится. Как правило такого формата рисунок на микарте получается либо в результате фрезеровки, либо механической обработки многослойных разноцветных материалов. У нас он получается даже на гладкой поверхности рукояти. Это вариант кухонника, универсала такого небольшого.

Л.М.
: Удобный…

А.З.: А вот эта модель родилась у нас, когда мы делали форумный проект себензоида на Guns.ru. Он до сих пор пользуется популярностью и просят сделать ещё. Но так как это была ограниченная серия, мы сказали, что больше делать не будем себензоид, но по мотивам – форма рукояти, клинок плюс-минус похож на себензоид.

Л.М.: Рукоять только такая зелёно-оранжевая? Или любая?

А.З.: Это единственный экземпляр, который сделали в таком исполнении.

Л.М.: Как будет называться?

А.З.: Пока названия нет, ещё не придумали. Как вариант – вот модель тоже без названия. Его заказывал один наш знакомый по своему чертежу.

Л.М.: У него заточена передняя грань?

А.З.: Да, заточена. Тоже сделали несколько вариантов. Все пока без названия. Ну а так из новинок… Дальше только если самому смотреть и выбирать… Потому что многие модели, которые мы делаем, вроде новые. Несколько дней полежал – он для нас уже не новый, а «старый». Скажем так, профдеформация. (улыбается) Бонс уже был у нас…

Л.М.: Да, про Бонс писали.

А.З.: Как вариант – реинкарнация модели Вепрь. Несколько увеличили клинок и сделали его более гармоничным по размерам.

Л.М.: Чем отличается от старого Вепря?

А.З.: Размером клинка. У Вепря у родного в своё время сантиметров 10 был клиночек. Более компактный такой был вариант. А здесь порядка 12 сантиметров. А сейчас я тебе покажу нож под кодовым названием Шурикен

Л.М.: Что за Шурикен?

А.З.: У нас товарищ есть, на Ганзе его знают. Шурикен – его ник. Александр Иванов. Тоже любитель ножей и прекрасный фотограф. В своё время он у нас заказывал нож в таком исполнении по своему чертежу. Ну и после того, как он опубликовал… У нас многие ножи появляются именно из заказов. Клинок один и тот же. Разная микарта по цвету. Было несколько заказов сделать похожий нож. Вот так и получается.

Л.М.: Ясно. Спасибо!
Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Вчера стартовала народная буржуинская забава под названием «Чёрная пятница».  В этот день многие продаваны делают мегаскидки на свои товары, чтобы мы ...
Комментариев (0)
Комментарии к статье "Интервью с Андреем Захарченко"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования
Similarly scary sounding, a follicular cyst is actually just a clogged pore Belly Button Ring. This puss-filled bump can be caused by to an ingrown hair, or dead skin cells trapped inside a pore next to your piercing. Hypotrophic scarring, however, usually occurs in a cartilage piercing (upper ear or nose) and must be tended to immediately—before it becomes a more permanent keloid scar. Hypotrophic scarring is caused by a loss of collagen due to trauma in and around the piercing site, and you shouldn't delay treatment if it happens to you. First, size down your jewelry's gauge (with professional guidance, of course) to avoid undue pressure on the wound. Then, perform a daily, gentle oil massage (Rosehip seed oil, which is sold for fairly cheap by The Ordinary is preferred,) to dissolve the blister before it becomes a body piercing jewelry wholesale canada permanent scar.