Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка
rusdamask.ru

Интервью с Андреем Захарченко

05.12.2015
Автор: Леонид Миндолин
Категория: интервью
В этот раз на стенде Р.В.С. Михаил Медведков не стал сам раскрывать все тайны (да просто его осадили клиенты!), и почти сразу перепоручил меня Андрею Захарченко. Ну а тот отдувался по-полной! :)

Леонид Миндолин: С весны что-нибудь появилось интересное, новое?

Михаил Медведков: Вот есть несколько у нас новых образцов. Цветную новую микарту видел у нас?

Л.М.: Нет, что за микарта?

Андрей Захарченко: Это новые способы изготовления микарты.

Л.М.: Расскажи, что за новые способы?

М.М.: Секретная информация (смеётся)

А.З.: Позволяет получить интересный рисунок, который без фрезеровки в других случаях не получится. Как правило такого формата рисунок на микарте получается либо в результате фрезеровки, либо механической обработки многослойных разноцветных материалов. У нас он получается даже на гладкой поверхности рукояти. Это вариант кухонника, универсала такого небольшого.

Л.М.
: Удобный…

А.З.: А вот эта модель родилась у нас, когда мы делали форумный проект себензоида на Guns.ru. Он до сих пор пользуется популярностью и просят сделать ещё. Но так как это была ограниченная серия, мы сказали, что больше делать не будем себензоид, но по мотивам – форма рукояти, клинок плюс-минус похож на себензоид.

Л.М.: Рукоять только такая зелёно-оранжевая? Или любая?

А.З.: Это единственный экземпляр, который сделали в таком исполнении.

Л.М.: Как будет называться?

А.З.: Пока названия нет, ещё не придумали. Как вариант – вот модель тоже без названия. Его заказывал один наш знакомый по своему чертежу.

Л.М.: У него заточена передняя грань?

А.З.: Да, заточена. Тоже сделали несколько вариантов. Все пока без названия. Ну а так из новинок… Дальше только если самому смотреть и выбирать… Потому что многие модели, которые мы делаем, вроде новые. Несколько дней полежал – он для нас уже не новый, а «старый». Скажем так, профдеформация. (улыбается) Бонс уже был у нас…

Л.М.: Да, про Бонс писали.

А.З.: Как вариант – реинкарнация модели Вепрь. Несколько увеличили клинок и сделали его более гармоничным по размерам.

Л.М.: Чем отличается от старого Вепря?

А.З.: Размером клинка. У Вепря у родного в своё время сантиметров 10 был клиночек. Более компактный такой был вариант. А здесь порядка 12 сантиметров. А сейчас я тебе покажу нож под кодовым названием Шурикен

Л.М.: Что за Шурикен?

А.З.: У нас товарищ есть, на Ганзе его знают. Шурикен – его ник. Александр Иванов. Тоже любитель ножей и прекрасный фотограф. В своё время он у нас заказывал нож в таком исполнении по своему чертежу. Ну и после того, как он опубликовал… У нас многие ножи появляются именно из заказов. Клинок один и тот же. Разная микарта по цвету. Было несколько заказов сделать похожий нож. Вот так и получается.

Л.М.: Ясно. Спасибо!
Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Розыгрыш в честь 8-летия Haralug.ru
Розыгрыш в честь 8-летия Haralug.ru
Друзья! Уже в эту субботу, 18 ноября нашему сайту Haralug.ru исполнится 8 лет. В связи с этим мы, как и каждый год, решили ВКонтакте провести розыгрыш ...
Комментариев (0)
Комментарии к статье "Интервью с Андреем Захарченко"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования