Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка
rusdamask.ru

Интервью с Александром Стрельцовым

30.11.2016
Автор: Леонид Миндолин
Категория: интервью
Так получилось, что Александра Стрельцова я совершенно случайно повстречал ещё в нулевой день «Клинка» и вместе с ним и его товарами просочился на территорию. Поэтому в день открытия подошёл к нему одним из первых.

Леонид Миндолин: Сегодня мы в очередной раз беседуем с Александром Стрельцовым из Kydex-Trade. Ну что, Саш, расскажи с чем приехал сегодня.

Александр Стрельцов: Приехали сюда с материалами для ножей. На этот раз, поскольку «настрадались» на прошлой выставке, взяли стенд побольше, теперь у нас есть стулья и даже стол. Из актуальных вещей: много людей интересовались проставками для различных рукоятей, поэтому на этой выставке их где-то килограммов 60.

Л.М.: Ценовой диапазон, цвета?

А.С.: Все пять цветов в одну цену - 200 руб. за лист. Пять цветов - серенький, красненький, черненький, синенький, беленький…

Л.М.: Лист размером?

А.С.: 340х150х1 мм +/- погрешность. Есть стабилизированная древесина, мореный граб и орех, винтики, шпунтики, клиночки моего любимого «Южного креста», кайдекс, много свежих абразивов от 3M, даже два новых типа ленты привез попробовать.

Л.М.: Что за ленты?

А.С.: Trizact CF и Trizact 953 с зерном Cubitron.

Л.М.: Чем они отличаются от других?

А.С.: Отличаются от других тем, что зерно кубитрона должно агрессивно резать, что должно давать сатинирование с более агрессивными съемом материала, и выпрямлением неровностей. А у Trizact CF абразив наложен кирпичиками, что позволяет дольше работать и сильно увеличивает производительность ленты. Еще есть линейка бюджетных абразивов от завода «Верта» питерского на итальянской основе. Цены на них кардинально ниже, чем даже у ВСМ, поэтому  у нас керамика начинается от 240 рублей, а мелкие гриты еще дешевле, что, в принципе, должно быть интересно. Будем ждать отзывов о производительности. Что еще хорошего есть... На этот раз, слава Богу, есть клинки. В прошлый раз их было пять, а сейчас больше.

Л.М.: Все «Южный крест», или есть от Забелина?

А.С.: От Забелина есть, вот они в зеленой папочке. Есть 2 клинка от Забелина, но нет ламината от Аносова.

Л.М.: Понятно. Спасибо за интервью!

А.С.: И тебе спасибо!
Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Розыгрыш в честь 8-летия Haralug.ru
Розыгрыш в честь 8-летия Haralug.ru
Друзья! Уже в эту субботу, 18 ноября нашему сайту Haralug.ru исполнится 8 лет. В связи с этим мы, как и каждый год, решили ВКонтакте провести розыгрыш ...
Комментариев (0)
Комментарии к статье "Интервью с Александром Стрельцовым"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования