Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка

Интервью с Александром Стрельцовым

30.11.2016
Автор: Леонид Миндолин
Категория: интервью
Так получилось, что Александра Стрельцова я совершенно случайно повстречал ещё в нулевой день «Клинка» и вместе с ним и его товарами просочился на территорию. Поэтому в день открытия подошёл к нему одним из первых.

Леонид Миндолин: Сегодня мы в очередной раз беседуем с Александром Стрельцовым из Kydex-Trade. Ну что, Саш, расскажи с чем приехал сегодня.

Александр Стрельцов: Приехали сюда с материалами для ножей. На этот раз, поскольку «настрадались» на прошлой выставке, взяли стенд побольше, теперь у нас есть стулья и даже стол. Из актуальных вещей: много людей интересовались проставками для различных рукоятей, поэтому на этой выставке их где-то килограммов 60.

Л.М.: Ценовой диапазон, цвета?

А.С.: Все пять цветов в одну цену - 200 руб. за лист. Пять цветов - серенький, красненький, черненький, синенький, беленький…

Л.М.: Лист размером?

А.С.: 340х150х1 мм +/- погрешность. Есть стабилизированная древесина, мореный граб и орех, винтики, шпунтики, клиночки моего любимого «Южного креста», кайдекс, много свежих абразивов от 3M, даже два новых типа ленты привез попробовать.

Л.М.: Что за ленты?

А.С.: Trizact CF и Trizact 953 с зерном Cubitron.

Л.М.: Чем они отличаются от других?

А.С.: Отличаются от других тем, что зерно кубитрона должно агрессивно резать, что должно давать сатинирование с более агрессивными съемом материала, и выпрямлением неровностей. А у Trizact CF абразив наложен кирпичиками, что позволяет дольше работать и сильно увеличивает производительность ленты. Еще есть линейка бюджетных абразивов от завода «Верта» питерского на итальянской основе. Цены на них кардинально ниже, чем даже у ВСМ, поэтому  у нас керамика начинается от 240 рублей, а мелкие гриты еще дешевле, что, в принципе, должно быть интересно. Будем ждать отзывов о производительности. Что еще хорошего есть... На этот раз, слава Богу, есть клинки. В прошлый раз их было пять, а сейчас больше.

Л.М.: Все «Южный крест», или есть от Забелина?

А.С.: От Забелина есть, вот они в зеленой папочке. Есть 2 клинка от Забелина, но нет ламината от Аносова.

Л.М.: Понятно. Спасибо за интервью!

А.С.: И тебе спасибо!
Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Вчера стартовала народная буржуинская забава под названием «Чёрная пятница».  В этот день многие продаваны делают мегаскидки на свои товары, чтобы мы ...
Комментариев (0)
Комментарии к статье "Интервью с Александром Стрельцовым"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования
Similarly scary sounding, a follicular cyst is actually just a clogged pore Belly Button Ring. This puss-filled bump can be caused by to an ingrown hair, or dead skin cells trapped inside a pore next to your piercing. Hypotrophic scarring, however, usually occurs in a cartilage piercing (upper ear or nose) and must be tended to immediately—before it becomes a more permanent keloid scar. Hypotrophic scarring is caused by a loss of collagen due to trauma in and around the piercing site, and you shouldn't delay treatment if it happens to you. First, size down your jewelry's gauge (with professional guidance, of course) to avoid undue pressure on the wound. Then, perform a daily, gentle oil massage (Rosehip seed oil, which is sold for fairly cheap by The Ordinary is preferred,) to dissolve the blister before it becomes a body piercing jewelry wholesale canada permanent scar.