Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка

Обзор выставки "Клинок", ноябрь 2016

08.11.2016
Автор: Леонид Миндолин
Категория: выставки
Всего пару дней назад завершилась осенняя выставка «Клинок. Традиции и современность».

У нас она оставила самые приятные впечатления. Своей чёткостью, продуманностью и ИМХО отсутствием в этот раз какого-то «надрыва». Всё было как на прошлых выставках. Только лучше. И это радует. Значит «Клинок» развивается и эволюционирует.

Возможно, этому поспособствовало то, что приехал я на «Клинок» в «нулевой день» - 2-го ноября, за сутки до открытия. В этот день стенды только «раскладывались». Часть выставлявшихся товарищей полностью оформляла стенд, выкладывала все ножи, а потом прикрывала их, затягивая всё в конце скотчем или плёнкой. Кто-то просто оформлял стенд и оставлял подставки. Чьи-то места пустовали вплоть до официального открытия.

В общем, походив по почти пустому павильону №4, я примерно представлял, кто где стоИт, и у кого стОит в этот раз обязательно взять интервью.

Бросились в глаза отделка ножей и скримшоу на их рукоятях на стенде Александра Корзуна из Белоруси. Полной боеготовностью радовали ящики с «боеприпасами» от Kizlyar Supreme. Ну и одним из немногих на своём стенде лично присутствовал в тот вечер Алексей Кукин.

В общем, в нулевой день тоже можно было кое-что посмотреть на некоторых стендах. То ли пулемёт, то ли зенитку (или что-то на них похожее) стояло рядом со стендом Пашихина. Висели сабли и шашки. Лежали пистолеты и дамасковые кастеты…
 
Нулевой день неожиданно принёс и самое первое интервью с «Клинка». Геннадий Добрецов, «Гена Борода» похвастался своими кухонниками и новыми ножами в карбоне. Один из них, очень милый «коротыш» в первые же часы «Клинка» был передан своему новому хозяину, Михаилу Кулыгину из CKF.

Собственно с Михаилом тоже было одно из наших интервью. В этот раз было решено побольше внимания уделить товарищам, которых мы ещё не обозревали, или обозревали мало.

Поэтому из «новеньких» - Александр Корзун, Кметь, Кизляр Supreme.

Из нечастых: Александр Бирюков, Михаил Кулыгин.

Из тех, что знакомы нашим постоянным читателям: Алексей Мельницкий, Александр Сальников, Дамир Сафаров и уже упоминавшийся Гена Добрецов.

Ну и в первый день уже за несколько минут до открытия перед входом в павильон №4 толпился народ. Всем хотелось на «Клинок».

Естественно, почти все стенды уже были заполнены ножами под завязку. И многое сразу же сметалось, как горячие пирожки.

За стендом РВС поймали в объектив того самого «Бонса», про которого рассказывал Михаил Медведков.

Жаль, что времени не хватало пообщаться со всеми – ни с Жигжитом Баясхалановым о его новой серии анималистики в ножах, не с 1-м Цехом. Но ничего, надеемся, на «Арсенале» наверстаем!

В общем, было интересно! Надеюсь и в следующем году будет не хуже!

Ну а «Клинку» (а мы, напомним, являемся официальными информационными партнёрами этой выставки) пожелаем дальнейшего развития и процветания!
Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Вчера стартовала народная буржуинская забава под названием «Чёрная пятница».  В этот день многие продаваны делают мегаскидки на свои товары, чтобы мы ...
Комментариев (0)
Комментарии к статье "Обзор выставки "Клинок", ноябрь 2016"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования
Similarly scary sounding, a follicular cyst is actually just a clogged pore Belly Button Ring. This puss-filled bump can be caused by to an ingrown hair, or dead skin cells trapped inside a pore next to your piercing. Hypotrophic scarring, however, usually occurs in a cartilage piercing (upper ear or nose) and must be tended to immediately—before it becomes a more permanent keloid scar. Hypotrophic scarring is caused by a loss of collagen due to trauma in and around the piercing site, and you shouldn't delay treatment if it happens to you. First, size down your jewelry's gauge (with professional guidance, of course) to avoid undue pressure on the wound. Then, perform a daily, gentle oil massage (Rosehip seed oil, which is sold for fairly cheap by The Ordinary is preferred,) to dissolve the blister before it becomes a body piercing jewelry wholesale canada permanent scar.