Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка
rusdamask.ru

Обзор выставки "Клинок", ноябрь 2016

08.11.2016
Автор: Леонид Миндолин
Категория: выставки
Всего пару дней назад завершилась осенняя выставка «Клинок. Традиции и современность».

У нас она оставила самые приятные впечатления. Своей чёткостью, продуманностью и ИМХО отсутствием в этот раз какого-то «надрыва». Всё было как на прошлых выставках. Только лучше. И это радует. Значит «Клинок» развивается и эволюционирует.

Возможно, этому поспособствовало то, что приехал я на «Клинок» в «нулевой день» - 2-го ноября, за сутки до открытия. В этот день стенды только «раскладывались». Часть выставлявшихся товарищей полностью оформляла стенд, выкладывала все ножи, а потом прикрывала их, затягивая всё в конце скотчем или плёнкой. Кто-то просто оформлял стенд и оставлял подставки. Чьи-то места пустовали вплоть до официального открытия.

В общем, походив по почти пустому павильону №4, я примерно представлял, кто где стоИт, и у кого стОит в этот раз обязательно взять интервью.

Бросились в глаза отделка ножей и скримшоу на их рукоятях на стенде Александра Корзуна из Белоруси. Полной боеготовностью радовали ящики с «боеприпасами» от Kizlyar Supreme. Ну и одним из немногих на своём стенде лично присутствовал в тот вечер Алексей Кукин.

В общем, в нулевой день тоже можно было кое-что посмотреть на некоторых стендах. То ли пулемёт, то ли зенитку (или что-то на них похожее) стояло рядом со стендом Пашихина. Висели сабли и шашки. Лежали пистолеты и дамасковые кастеты…
 
Нулевой день неожиданно принёс и самое первое интервью с «Клинка». Геннадий Добрецов, «Гена Борода» похвастался своими кухонниками и новыми ножами в карбоне. Один из них, очень милый «коротыш» в первые же часы «Клинка» был передан своему новому хозяину, Михаилу Кулыгину из CKF.

Собственно с Михаилом тоже было одно из наших интервью. В этот раз было решено побольше внимания уделить товарищам, которых мы ещё не обозревали, или обозревали мало.

Поэтому из «новеньких» - Александр Корзун, Кметь, Кизляр Supreme.

Из нечастых: Александр Бирюков, Михаил Кулыгин.

Из тех, что знакомы нашим постоянным читателям: Алексей Мельницкий, Александр Сальников, Дамир Сафаров и уже упоминавшийся Гена Добрецов.

Ну и в первый день уже за несколько минут до открытия перед входом в павильон №4 толпился народ. Всем хотелось на «Клинок».

Естественно, почти все стенды уже были заполнены ножами под завязку. И многое сразу же сметалось, как горячие пирожки.

За стендом РВС поймали в объектив того самого «Бонса», про которого рассказывал Михаил Медведков.

Жаль, что времени не хватало пообщаться со всеми – ни с Жигжитом Баясхалановым о его новой серии анималистики в ножах, не с 1-м Цехом. Но ничего, надеемся, на «Арсенале» наверстаем!

В общем, было интересно! Надеюсь и в следующем году будет не хуже!

Ну а «Клинку» (а мы, напомним, являемся официальными информационными партнёрами этой выставки) пожелаем дальнейшего развития и процветания!
Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Розыгрыш в честь 8-летия Haralug.ru
Розыгрыш в честь 8-летия Haralug.ru
Друзья! Уже в эту субботу, 18 ноября нашему сайту Haralug.ru исполнится 8 лет. В связи с этим мы, как и каждый год, решили ВКонтакте провести розыгрыш ...
Комментариев (0)
Комментарии к статье "Обзор выставки "Клинок", ноябрь 2016"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования