Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка
rusdamask.ru

Интервью с Александром Стрельцовым

30.09.2016
Автор: Леонид Миндолин
Категория: интервью
«Клинок» проходит в Москве. Тем приятней видеть на выставки лица из других городов. В частности – из Питера. Ибо это наше интервью – с Александром Стрельцовым, владельцем и руководителем Интернет-магазина материалов для ножеделанья Kydex-trade.ru

Леонид Миндолин: Саш, расскажи, что у тебя нового появилось. Потому что в прошлом, питерском интервью был рассказ про то, что ты занимаешься кайдексом, болтароном, начинаешь работать с клинками и «деревяшками».

Александр Стрельцов: Работаем с «деревяшками», работаем с клинками. Сейчас экспериментально пытаемся «заставить» питерского производителя авторского ламината стать поставщиком, а не «великим автором». Это тяжело, но пытаемся.

Л.М.: Не товарища ли Аносова?

А.С.: Его, родимого. Ещё попутно работаем с Южным Крестом, как поставщиком клинков. Работаем с KASUMI, продаём их клинки японского концерна IC Cat в ламинате. Потихонечку «поднимаем» мастерскую Забелина в плане производства вменяемых клинков под накладной монтаж. Ну и всячески развиваем абразивы.

Л.М.: Мастерскую Забелина – это Дмитрия Забелина, которые практически наши тёзки, Хоролуг?

А.С.: Да. Буду надеяться, что от него тоже будут интересные изделия в продаже. Начинаю делать простые «тупые» вещи. Ленты ВСН будут заводиться в продажу. Швейная фурнитура военного завода. Как ни странно, ходовая вещь, многим нужна. Люди после турецких карабинов начинают дико беситься – Оба-на! Можно же и нормальные карабины покупать!» Ну и следующая поставка G-10 с микартой не за горами, и, я надеюсь, что начнём продавать сейчас импортные стали в достаточно больших количествах. Над этим тоже ведётся работа.

Вот так коротенько Александр рассказал о своих планах, а я принялся фотографировать ассортимент – всё то, о чём как раз говорили выше.
Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Комментарии к статье "Интервью с Александром Стрельцовым"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования