Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка

Интервью с Александром Бирюковым

13.04.2018
Автор: Леонид Миндолин
Категория: интервью
Как правильно пытать человека, если он с самого начала отнекивается, что новых ножей у него нет? Об этом нам расскажет Леонид Миндолин! ;)

Леонид Миндолин: Давай начнём!

Александр Бирюков: Да погоди ты, ничего нового нет, как бы. Я не знаю, что тебе сказать такого.

Л.М.: Почему нет нового?

А.Б.: Ну, потому что…

Л.М.: Ленишься?

А.Б.: Нет, оно есть. Не знаю, про «Офицерский» я говорил. Он вон он, уже новый, на подшипничках, он у «НОКСов», уже всё, серийка. Несколько образцов едет без подшипничков, уже новая партия.

Л.М.: Таааак...

А.Б.: Проектов дохрена. Я с американцами сейчас ещё плотно начал работать.

Л.М.: Я помню, ты с «Оламиками» сотрудничаешь.

А.Б.: С «Оламиками», да. Они сейчас запускают один… Это будет офигенный нож, называется «Swich», это по-нашему «Фьють». Как стихи: «Что-то промчалось над нами, что-то промчалось. Чему б это быть? С острым концом и двумя головами. Что-то промчалось - и нету. Ить!» Вот это «Ить!», собственно, и «Swish». Они у себя его позиционируют как лучший нож в мире в классе мид-тек.


Л.М.: Для тех, кто не в курсе, что такое мид-тек?

А.Б.: Мид-тек – это класс ножей, т.е. это ножи, которые… Есть продакшен – это когда полностью изготавливаются на производстве. А мид-тек – это когда большая часть деталей заказывается на высокотехнологичном производстве.

Л.М.: А собирается вручную?

А.Б.: А сборка и подгонка - вручную.

Л.М.: Понял.

А.Б.: То есть как большая серия. Ну, как большая. Не кастомы ручные, а…

Л.М.: Полуручная сборка.

А.Б.: Да, и потом ещё кастомизирование дополнительно, т.е. там оформление кастомное.

Л.М.: Понятно.

А.Б.: Вот этот «Swish», он будет мид-тек, и он, конечно, офигенный, очень интересный получился.

Л.М.: У тебя образца, ещё чего-то нет?

А.Б.: Ну, приезжали с образцом, может, ещё на выставку придут, но фотка-то на страничке есть. Там понимаешь как: я его взял в руки, они говорят: «Нам его ещё показывать надо. Давай мы пришлём специальный, в коробочке. Ты же любишь тактические. Чёрный тебе пришлем». Я говорю: «Ладно, чёрт с вами, забирайте». Только бусину дали вот эту фирменную. Филин, который держит в руках череп. В лапах, точнее. Это фирменная «Оламиковская» бусина. Так вот, я, главное, обратил внимание. Они говорят: «Слушай, ты сказал один в один то, что нам сказал один тактический товарищ в Америке». А там вот так берешь нож, идеальный кухонник такой, складной.

Л.М.: То есть прямым хватом, с упором?

А.Б.: Вот именно таким, да, т.е. именно что-нибудь резать, там салатики готовить. А берёшь вот так тот, он прямо идеально ложится под обратный хват, под филиппинскую технику, т.е. просто тактик такой. Он говорит: «Ты смотри! Нужно делать его в два позиционирования – кухонник такой, EDC, и тактик, чтобы отличались только оформлением». То есть тактик такой, более «чернявый».

Л.М.: Или милитари стиль.

А.Б.: Милитари стиль, да. А почему? Очень хорошо.

Л.М.: А кухонник в спокойных, интересных тонах, да.

А.Б.: Ну, он очень, очень интересный получился. Там немножко, я говорю, меня просили сделать изогнутый силуэт такой, как у «Получёткого» Сидиса, в этом стиле. Я сделал, назвал «Недочёткий».

Л.М.: Я помню, да, ты говорил.

А.Б.: Как бы, это про него речь и шла. Отличный ножик, жду.

Л.М.: Ладно. Спасибо за интервью.
 
Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Вчера стартовала народная буржуинская забава под названием «Чёрная пятница».  В этот день многие продаваны делают мегаскидки на свои товары, чтобы мы ...
Комментариев (0)
Комментарии к статье "Интервью с Александром Бирюковым"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования
Similarly scary sounding, a follicular cyst is actually just a clogged pore Belly Button Ring. This puss-filled bump can be caused by to an ingrown hair, or dead skin cells trapped inside a pore next to your piercing. Hypotrophic scarring, however, usually occurs in a cartilage piercing (upper ear or nose) and must be tended to immediately—before it becomes a more permanent keloid scar. Hypotrophic scarring is caused by a loss of collagen due to trauma in and around the piercing site, and you shouldn't delay treatment if it happens to you. First, size down your jewelry's gauge (with professional guidance, of course) to avoid undue pressure on the wound. Then, perform a daily, gentle oil massage (Rosehip seed oil, which is sold for fairly cheap by The Ordinary is preferred,) to dissolve the blister before it becomes a body piercing jewelry wholesale canada permanent scar.