Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка
rusdamask.ru

Victorinox поглощает Wenger

20.05.2013
Автор: Леонид Миндолин
Восемь лет назад семейная компания Victorinox взяла под своё крыло компанию Wenger. Ну а теперь Victorinox решил поглотит Wenger полностью.

Этот шаг должен устранить дублирующие друг друга модели ножей обеих компаний. Также он направлен на усиление позиций швейцарских ножей на мировом рынке и связан с растущими потребностями этого рынка.

В 2005-м году Victorinox приобрёл Wenger с основной целью – сохранить бизнес в швейцарских руках. С той поры Wenger работал как независимое подразделение, зачастую выступая прямым конкурентом Victorinox/ Ведь обе компании хорошо зарекомендовали себя на мировом рынке.

И вот Victorinox рашили поглотить Wenger. «Многие потребители с трудом отличают продукцию Victorinox и Wenger друг от друга, а глобальная битва за выживание становится всё яростней. Поэтому мы объединяем силы сосредотачиваем усилия на одном бренде – Victorinox», говорит Карл Элсенер (Carl Elsener) CEO компании Victorinox.

В будущем в городе Делемонт (Delemont), где сейчас производятся ножи Wenger, будут производиться ножи Victorinox.

Остаётся надеяться, что рабочие Wenger сохранят свои места и продолжат работать и после слияния брендов. Ну и было бы совсем замечательно, если бы научно-технические разработки обеих фирм «слились в экстазе» и породили идеальные ножи и мультитулы! 
Акции! Скидки! Конкурсы!
Комментарии к новости "Victorinox поглощает Wenger"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования