Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка
rusdamask.ru

Василий Слиган (по)кинул Haralug.ru

28.05.2012
Автор: Леонид Миндолин
Категория: новости сайта
Данной новостью я официально подтверждаю факт того, что Василий Васильевич Слиган больше не имеет никакого отношения к сайту Haralug.ru

К сожалению, (по)кидая команду нашего сайта этот Слиган прихватил с собой не только мои личные деньги, но и большую часть ножей, выданных нам на тестирование на выставках «Клинок» и «Арсенал».

Всем, кто может не увидеть обзоры своих ножей на страницах нашего сайта, мною лично были (или ещё будут, по причине недозвона) принесены персональные извинения.

Также хочу предупредить всех друзей по ножевой тематике и общих знакомых: ни при каких обстоятельствах не давайте Василию Слиган деньги в долг или ножи под реализацию. Этот человек может с лёгкостью обмануть. Не доверяйте ему!

Лично мне крайне неприятно осознавать, что в команде нашего сайта пряталась крыса.

С глубоким уважением ко всем друзьям и читателям нашего сайта, Леонид Миндолин, главный редактор.
Акции! Скидки! Конкурсы!
Комментарии к новости "Василий Слиган (по)кинул Haralug.ru"
 
707 дней 17 часов 24 минуты назад
Комментирует: Психопатовед
«Жертвы психопатов зачастую вспоминают их как значительно более приятных и интересных, чем большинство нормальных людей вокруг. (Stout, 2005, 7) <...> В душе психопата в действительности нет тепла и симпатии к тем, кого он очаровывает. <...> Интеллект этого человека очень специфический, по преимуществу однонаправленный. Психопаты — это люди, у которых "весь ум пошёл в хитрость". Также они не способны сожалеть о своих поступках, чувствовать вину или стыд, не способны любить и привязываться и поэтому строят отношения только с целью использования других людей. Они лживы, ненадёжны и не учатся на опыте».
1082 дня 17 часов 47 минут назад
Комментирует: Леонид Миндолин

GRIZLEE, если Вы знакомы с этикетом личной переписки, то должны знать, что есть личные письма, которые адресованы конкретному человеку. И я не помню, чтобы хоть в одном из писем, адресованных Василию, я давал разрешение к прочтению их другими людьми.
Но пусть это останется на его совести, к счастью это не самый плохой из его поступков. ;)
Я в нашей с Василием переписке виноват лишь в том, что всеми доступными мне способами пытался воззвать к его совести, пытался показать всю низость его ПОСТУПКОВ. И первым никого не оскорблял, заметьте. ;) И если мне для этого приспичило просклонять его фамилию (добавив всего лишь мягкий знак в конце) - он это заслужил. Знаете ли, мне было несколько обидно, когда меня назвали "зажравшимся жирным ублюдком". Вам бы не было обидно?
Или может быть Вы посчитали "оскорблением" с моей стороны констатацию факта, что Василий не имеет собственного жилья и его дочь не знает кто он такой? Попросите Василия ещё раз дать Вам перечитать этот отрывок в письме от 23 сентября 2012 года, я разрешаю. :) Констатация фактов не является оскорблением, если Вы не в курсе. ;)
Насчёт Вашей фразы "Кажется, он обещал вернуть Вам со временем и деньги, и вещи?" - да, он был не против. Настолько не против что ПОЛТОРА ГОДА обещал "Вот ещё чуть-чуть и я ВСЁ верну". Даже расписки писал неоднократно о том, что вернёт ВСЁ к указанному СРОКУ. Это, уважаемый GRIZLEE, называется враньём, обманом, ложью - выбирайте любое из понравившихся слов. ;)
Несмотря на непростую финансовую ситуацию я, в своё время, но отказал Васе в просьбе одолжить денег. Поскольку одалживал с кредитной карты - "капали" проценты. А Вася всё обещал и обещал полностью вернуть долг...
Когда его раз за разом по разным причинам (о которых он не докладывал) выгоняли с квартир, которые он снимал, я предложил ему пожить у себя, в квартире принадлежавшей моей маме. Я считал его другом. Я не брал с него денег за аренду квартиры. Лишь попросил его оплачивать коммуналку, раз уж он там жил и пользовался коммунальными удобствами. В итоге Василий и здесь облажался, пропустив несколько платежей, в результате оказалось, что он не оплатил несколько тысяч "коммуналки", это выяснилось за пару дней до того, как квартира должна была быть продана. В результате сделка была на грани срыва. Чтобы она состоялась, я, находясь в тот момент на больничном и серьёзно болея, был вынужден в экстренном порядке искать деньги, чтобы погасить долг по коммунальным платежам, на который, кстати, тоже есть Васина расписка и она так же не погашена.
Подытожим.
1. Василий взял у меня денег в долг. На деньги "капали" проценты, а Вася с честным лицом каждый раз говорил - "В следующем месяце отдам, отдам, обязательно отдам". Есть документальное подтверждение - расписки.
2. Василий жил у меня в квартире, я не брал с него денег за аренду, но он оказался не в состоянии даже оплачивать квартплату, что привело к тому, что сделка по продаже этой квартиры чуть не сорвалась. Расписка об обязательстве погасить коммуналку тоже есть.
3. Василий самовольно забрал из моей квартиры клинки Назарова и выданные на тестирование ножи и так их до сих пор не вернул, так же, как и мой походный рюкзак, который я одалживал ему для переезда.
3. Весной 2012 года Василий практически не помогал мне с аудированием интервью. Поскольку это достаточно трудоёмкий процесс, я не смог в одиночку справляться со всем объёмом работ. И даже привлекал к аудированию интервью друзей, за что им огромное спасибо. Поэтому ни он, ни кто-либо ещё не вправе упрекать меня в несвоевременности размещения тех или иных материалов. Хотите упрекнуть - предоставьте мне документ, где моей рукой подписано обещание размещения тех или иных текстов. Не можете? Так может быть это потому, что я подобных голословных обещаний не давал и не лгал ни себе, ни людям? ;)
4. 9 июля 2012 года по Васиной просьбе я дал ему номер своей банковской карты. Он не перевёл ни копейки. Что же его остановило?..

5. Он мог за это время тысячей способов и тысячу раз передать мне мои вещи, пусть даже не лично, если боялся моей реакции при встрече, пусть даже через общих друзей – это не было сделано.

6. Не знаю, как Вам, а мне неприятно и некомфортно работать с тем, кто меня обманул, обманывал и собирался продолжать обманывать.

В итоге я принял единственное верное, на мой взгляд, решение. Я просто ПРОСТИЛ. Я простил Васе всё, что он мне должен. Я простил его самого, за то, что он напряг меня, мою жену, моих родителей. Я его, повторяюсь, ПРОСТИЛ.

И более не хочу с ним иметь ничего общего. Ни слышать, ни общаться, ни разговаривать о нём. Надеюсь Вы меня поняли, GRIZLEE. ;)

Так что прошу уважить меня и вспомнить, что я уже обозначил данную тему закрытой, ибо тут уж ни добавить, ни прибавить ничего нельзя, кроме нападок и оскорблений. Надеюсь это тоже понятно? ;) Так что тема закрыта и давайте общаться по существу тематики сайта.

Кстати о тематике: можете вспомнить, какие сроки я упоминал, когда говорил о написании исторических статей. Как только они будут готовы, я выложу их на сайт и с удовольствием прочитаю Ваше мнение. Всему своё время. ;)

1082 дня 18 часов 41 минута назад
Комментирует: GRIZLEE
Леонид. Я не читал Ваших писем. Я читал Письма Василия. То есть те, которые Вы адресовали ему. И его право давать или не давать их читать ещё кому бы то ни было - это ЕГО письма. А вот стиль, манера письма и показал Вас. В каком бы Вы не были состоянии, очень даже "некрасиво" опускаться до оскорблений обыгрывая фамилию и, тем более, касаться детей. А в чём заключалась упомянутая Вами некорректность его поступков? В том, что он решил переехать в другой город. Кажется, он обещал вернуть Вам со временем и деньги, и вещи? И по сайту работать был не против? Вы же сами его полностью отвергли.
1082 дня 19 часов 6 минут назад
Комментирует: Леонид Миндолин

GRIZLEE, русский язык красив и образен. Например, если человек берёт чужие деньги и не возвращает их - такого называют вором. Если человек даёт обещания и не держит своё слово - кличут лжецом. Если человек делает и первое и второе на постоянной основе - тут тоже много есть "красивых" слов.

И когда я, ещё в 2012 году, пробовал донести до Василия всю некорректность его ПОСТУПКОВ, то мне иногда было абсолютно не до того, чтобы подбирать культурные СЛОВА для человека, который своими ДЕЛАМИ подвёл и подгадил тому, кого он называл другом.

Я рад, что у Вас с Василием настолько интимные отношения, что он показал Вам нашу с ним переписку. Лично я не давал Вам разрешения читать свои письма. И не Вам заочно судить о склочности и культуре человека, даже не зная его.

У каждого человека своя правда. Моя правда отличается от правды Василия и, походу, от Вашей.

Но в отличие от Васи я могу при необходимости предоставить его расписки, которые он так и не погасил. Я могу набрать хоть десяток людей, которые могут много чего рассказать о том, как Вася что-то не отдал им, или как после его визитов что-то пропадало из квартир.

Я просто не хочу, чтобы хороших людей лишали их денег и их имущества. Именно поэтому моя правда в том, чтобы предупреждать людей об опасности.

И, кстати, очень сочувствую, GRIZLEE, что похоже Василий заразил Вас своим талантом делать поспешные и необоснованные выводы. Особенно о людях, которых Вы ни разу в жизни не видели лично. ;) Надеюсь понятно, о чём я? ;)

Надеюсь Вы избежите участи перенять от него и остальные недостатки. ;) Берите от людей только лучшее. Дажи у Васи положительных черт было немало. ;)

Напоследок акцентирую Ваше внимание на моей просьбе не делать поспешных выводов и не судить о человеке заочно, не имея возможности высказать ему свою точку зрения лично, глядя в глаза. И о глазах - их лучше держать открытыми, чтобы видеть ВСЮ правду, а не только то, что кто-то лишь на словах пытается выдать за правду Вася. ;)

P.S. Надеюсь теперь тема исчерпана?

1082 дня 19 часов 31 минута назад
Комментирует: GRIZLEE
Здравствуйте, Леонид. Я пообщался с Василием. Он не менял ни телефоны, ни адрес. Что произошло между вами мне не важно, а вот то что Вы выставили всю внутреннюю грязь напоказ не делает Вам чести. И то как, какими словами, Вы общались с ним в последней переписке (Василий пересылал мне несколько Ваших писем к нему) показал Вас склочным и некультурным человеком. Образованным - да, но совсем не культурным. Уж извините. И то, что теперь происходит с этим сайтом сейчас показывает, что Вы, возможно, неплохой администратор, компьютерщик. Но не автор статей, который способен написать и про историю оружия, и просто статью о ножах. Разместить новость, которой полон интернет несложно, а вот написать что-то для Вас, судя по всему, большая проблема
1139 дней 16 часов 21 минута назад
Комментирует: Леонид Миндолин
Нет, не вернул. И денег не жалко. Даже вещей не жалко. Было жалко, конечно, но потом что-то "перегорело". Пусть всё остаётся на его совести. А перед людьми, давшими на тестирование ножи я извинился ещё два года назад. На всякий случай продублирую свою мысль 569-дневной давности: На этом тему «Василий Слиган (по)кинул Haralug.ru» считаю исчерпанной.
1139 дней 19 часов 51 минута назад
Комментирует: И.Ж.
Вроде как раз 2 года и прошло. А Вам, Леонид, он так ничего и не вернул? Не жалко денег?
1140 дней 22 часа 12 минут назад
Комментирует: Леонид Миндолин
Склонностей к метеоризму за ним не замечал (в отличие от себя). ;) А так - да, ходят слухи, что он даже приезжает иногда в Иваново с кем-то побухАть.И к моему собственному комментарию 484-дневной давности - Александр Сальников мне поведал, что Василий таки перечислил ему деньги за взятые в 2012-м на том весеннем "Клинке" ножи. Не прошло и 2-х лет, так сказать. ;)
1167 дней 6 часов 6 минут назад
Комментирует: Хопёр
Это существо ещё портит воздух своим дыханием на этой планете?
1624 дня 22 часа 43 минуты назад
Комментирует: Леонид Миндолин
По данным на текущий момент, Василий Слиган не вернул Александру Сальникову деньги за ножи.
1 2 3 4 5 6
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования