Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка
rusdamask.ru

Ртутный нож в Российской Армии

01.04.2014
Автор: Леонид Миндолин
В связи с нестабильностью в стране и санкциями США, многие части вооружённых сил РФ были приведены в состояние повышенной боеготовности.


Также до нас дошли слухи, что на вооружение Россйикой Армии наконец-то принимаются новые экспериментальные образцы вооружения, которые позволят существенно усилить мощь нашей пехоты.


Для стрелковых подразделений вводится новый табельный пистолет -  9,2 мм пистолет конструкции Ивана Моисеевича Подбырина, изначально разработанный в 1969-м году, но не принятый на вооружение по причине своей чрезвычайной мощности - "на дистанции до 50 метров пуля пробивает лобовую броню БТР М113 и бортовую броню танка М48". Сейчас, когда необходимость в подобном оружии возникла, проект был расконсервирован и первые экземпляры уже отправились в войска.


Диверсионным же подразделениям наконец-то были выданы сверхсекретные ртутные ножи, разработка которых велась с 30-х годов прошлого века. По причине трудоёмкости и нестабильности этих ножей, факт их производства был рассекречен только сейчас. К сожалению у нас нет фотографий этого ножа, но знакомый источник поделился фото одного из прототипов. Как видно на картинке, у ножа имеется выраженная боевая гарда и "крушитель черепов" на рукояти, который несведующие люди называют "стеклобоем".
Акции! Скидки! Конкурсы!
Комментарии к новости "Ртутный нож в Российской Армии"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования