Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка
rusdamask.ru

Розыгрыш ножа от РВС

05.10.2014
Автор: Леонид Миндолин
Бывает, что новость уже "не сильно новость". Хоть и не устарела, но размещена поздновато.

Каемся, не всегда удаётся оперативно мониторить сайты друзей - магазинов.

Именно поэтому об акции от компании РВС и магазина "Русские ножи" мы сами узнали только сегодня.

Цитируем первоисточник:
Фирма "Ножи Р.В.С." и магазин «Русские ножи» проводят совместную акцию – «Нож фирмы "Ножи Р.В.С." в подарок»!

Акция стартует с 29 августа 2014г. и приурочена к открытию 30-ой международной выставки "Клинок-традиции и современность", которая пройдет с 31 октября по 04 ноября 2014г. в КВЦ "Сокольники", 2 павильон.

Специально для акции фирмой "Ножи Р.В.С." был изготовлен нож, который и будет разыгран между ценителями продукции Р.В.С. Для участия в акции необходимо в срок до открытия выставки приобрести в магазине «Русские ножи» любой нож компании "Ножи Р.В.С."

При покупке ножа будет выдан талон на участие в данной акции. Внимание! Если вы купили несколько ножей, то на каждый экземпляр будет выдан отдельный талон, что увеличит шансы выиграть нож по акции. Нож может быть приобретен как в офисе магазина, так и на сайте http://russian-knife.ru/, с любым способом доставки и оплаты. Единственное условие, что нож должен быть выкуплен до начала открытия выставки.

Талон, который выдается участникам акции, состоит из двух частей. Одна часть талона остаётся в магазине, другая передается покупателю ножа. Абсолютно не важно, будет ли участник акции присутствовать при розыгрыше приза. Магазин «Русские Ножи» обязательно оповестит победителя и за свой счет вышлет ему подарочный нож по территории России.

Розыгрыш призового ножа фирмы "Ножи Р.В.С." состоится в дни работы выставки «Клинок» (о точной дате отдельно будет сообщено на сайте магазина «Русские Ножи»).

Ждем Вас за ножами Р.В.С. в магазин «Русские Ножи» и на подведение итогов акции на выставку «Клинок»!
Ну и пара видео, посвящённых акции:


Акции! Скидки! Конкурсы!
Комментарии к новости "Розыгрыш ножа от РВС"
 
979 дней 23 часа 7 минут назад
Комментирует: Леонид Миндолин

"Ребята, давайте жить дружно!"

GRIZLEE, я сознательно не дал точных сроков, поскольку материалов скопилось очень много и я не хочу врать, что ТОЧНО размещу ту или иную статью к такому-то числу. Как я уже где-то писал - этот сайт не является основным источником моих доходов, поэтому приходится активно (по ряду причин) сейчас зарабатывать деньги и сайту уделяется, действительно, небольшое время.

Обещанные Вам, GRIZLEE, материалы требуют подготовки и времени для написания. НЕМАЛОГО ВРЕМЕНИ. Как Вы сами написали - разместить ту информацию, которой и так полно в Интернете - несложно. Мне же не хочется делать поверхностные материалы на полстраницы, уж простите. Надеюсь Вы с пониманием отнесётесь ко всему вышенаписанному. Да, если следовать Вашей логике я действительно тяну время. Поскольку я не люблю давать ложных обещаний и доподлинно не знаю, когда смогу подготовить и разместить обещанные Вам статьи. До конца года, думаю, получится, как я и писал ранее.

Если Вам захочется и дальше дискутировать на данную тему – напишите мне лично через Обратную связь, чтобы не засорять оффтоп-полемикой страницы сайта. ;)

Более на тему сроков мне добавить нечего. Надеюсь в этот раз всё понятно? Во всех подробностях?

А Вас, И.Ж., я бы попросил не поднимать более тему Васи. Она закрыта уже давно.   

980 дней 8 часов 18 минут назад
Комментирует: И.Ж.
Уважаемый (наверное) GRIZLEE! Не знаю, как Вы, а я называю словом «тупить» процесс, когда человек не слушая голоса разума и не видя логичных вещей, продолжает «сравнивать тёплое с мягким». Подобным выворачиванием слов и событий дерьмом наружу славился именно слиган. Извините, если сравнение с ним Вас оскорбило. Опять таки – это слиган раздавал обещания направо и налево, не особо заботясь о том, сдержит ли он своё слово, или нет. В Вашем с Леонидом диалоге я вижу только его нежелание давать пустые обещания и давать ложные сроки. Я тоже, если в чём-то не уверен, никогда не обещаю. А вообще - хочу услышать мнение Леонида по поводу Ваших регулярных наездов. ))))
980 дней 9 часов 15 минут назад
Комментирует: GRIZLEE
Здравствуйте. Уважаемый (скорее всего) И.Ж., Я до оскорблений не опускался. И при чём тут уже притча во языцах Слиган не понимаю. Я только то и всего, что сказал Борису Ивановичу, что на этом сайте он информации по интересующему его вопросу не дождётся. Как и я не дождусь запрошенных мною статей. И что Леонид фразами "Если", "скорее всего", "возможно" и так далее или просто тянет время, или отговаривается. А размещать новости и рекламы которыми и так полон интернет несложно. Всего Вам хорошего И.Ж. Надеюсь больше от Вас нападок и оскорблений не видеть.
981 день 22 часа 52 минуты назад
Комментирует: И.Ж.
Опять Гризли пытается тупить как слиган. ))))) И у него таки получается! Так держать! А у меня вообще вопрос к Борису Ивановичу, буде он читать эту НОВОСТЬ. Борис Иванович, а что, клинок, который Вы видели был стеклянным? Или из другого прозрачного материала? Как Вы каплю ртути-то в нём разглядели?
982 дня 51 минута назад
Комментирует: GRIZLEE
Здравствуйте. Мой комментарий немного не в тему данной статьи, но, к сожалению, у Вас нет возможности оставить комментарий или ответить (кроме администрации сайта) на вопрос. Борис Иванович, не ждите. НИКАКОЙ информации у них не появиться! Чтобы она появилась, её нужно искать. А подобными же фразами: "если", "возможно" руководство сайта отписывается. Вроде как бы и не отказали напрямую, но и "да" не сказано. Подобным образом были "обещаны" статьи по истории клинков. С весны их жду...
988 дней 20 часов 3 минуты назад
Комментирует: Евген
О! Хочу!
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования