Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка
rusdamask.ru

Ножи от Triple Eight Professional

08.06.2010
Автор: Леонид Миндолин

Triple Eight Professional представила новую линейку ножей. Собственно ножами могут считаться лишь два из трёх - S.O.L. Keychain Knife и WrightKnife Keychain Knife. Keychain Folding CopTool больше инструмент, чем нож. Но – обо всех них по порядку. S.O.L. Keychain Knife и WrightKnife Keychain Knife отличаются друг от друга лишь клинками и, соответственно, вес первого на 2,8 грамма меньше второго. Материалы исполнения и рукояти у обоих ножей одинаковые, в этом можно убедиться, посмотрев на характеристики ниже.

 

Нож S.O.L. Keychain Knife позиционируется как компактный нож для экстренных ситуаций… Ну для вскрытия почтовых конвертов он тоже подойдёт :) Создан нож известным мастером-ножевщиком Кирком Рексротом (Kirk Rexroat). Клинок обоюдоострый с частичным серрейтером. Довольно агрессивный вид ножа выбран под впечатлением малых ножей скрытого ношения американских спецподразделений времён Второй Мировой.

 

Нож WrightKnife Keychain Knife является ножом для повседневного ношения (E.D.C.) Создан он тем же самым Кирком Рексротом (Kirk Rexroat) и назван в честь городка Wright в Вайоминге, США, где живёт сам Кирк. Лезвие из нержавейки без покрытия должно обеспечить владельцу возможность выполнять большинство повседневных «резательных» функций.

 

Keychain Folding CopTool разработал Рой Хантингтон (Roy Huntington) – бывший офицер полиции и редактор журнала American Handgunner Magazine. В данном девайсе он воплотил свой 24-х летний опыт службы в полиции. Серрейтерный участок используется как стропорез, имеется «крюк», которым можно перерезать ремни безопасности, кончик, удобный для вскрытия деревянных (картонных) коробок или простых конвертов, да и просто для скобления чего-либо. Нож гораздо надёжнее и прочнее складников размером в два – три раза больше.

 

На все ножи даётся пожизненная гарантия. Все они компактны, удобно крепятся к любым деталям одежды или снаряжения. Также неплохи они и в качестве многофункциональных брелков для ключей.

 

Характеристики:

 

Длина клинка: 31,75 мм

Длина в сложенном виде: 76,2 мм

Длина общая: 107,95 мм

Вес: Folding CopTool и WrightKnife - 56,7 г; S.O.L.53,9 г

Сталь: Рукоять, клипса, клинок - нержавейка марки 440

Механизм: T8P Spinner Action

Страна изготовитель: Китай 

Акции! Скидки! Конкурсы!
Комментарии к новости "Ножи от Triple Eight Professional"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования