Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка
rusdamask.ru

Новинки TOPS Knives на Blade Show 2016

05.06.2016
Автор: Леонид Миндолин
На стенде американских ножей марки TOPS Knives, парень без бейджика не представляясь, сразу начинает показывать нам свои ножи. Если мы правильно поняли – прототипы грядущих в 2017-м году изделий.
 

Первым идёт фиксед Missile Strike. Название рабочее, официальное имя ножа может быть изменено в дальнейшем. Здоровый нож, с клинком 6,35 мм толщиной. Клинок может быть с фальшлезвием или иметь двухстороннюю заточку. Три зубца серрейтора на обеих режущих кромках вызывают недоумение – нахоа? Клинок из высокоуглеродистой стали 1095. Накладки из микарты. Стеклобой на тыльной стороне рукояти больше напоминает клюв.

Затем нам показывают парочку «Бегущих по ветру» - Wind Runner и Wind Runner XL. Несколько лет назад TOPS уже выпускали такую модель. И это – перевыпуск. Зелёная микарта на рукояти, красные проставки, сталь клинка та же, что и у  предыдущей модели – 1095. Толщина клинка у малого ножа 3,17 мм, и 4,76 мм у «старшего брата». Ножи комплектуются чёрными ножнами из кайдекса.

Завершает видеоролик прототип мачете. Путешествуя по Коста-Рике товарищ докладчик подсмотрел похожий дизайн и подумал – «надо замутить такую мачетину». Сталь 1095, толщина клинка 4,76 мм. Прототип был подготовлен за два дня до выставки. Рукоять – чёрная микарта.

Под титры, президент TOPS Knives, Лео Эспиноза (Leo Espinoza) показывает свой EDC-набор и личный прототип ножа с номером 001.
Акции! Скидки! Конкурсы!
Комментарии к новости "Новинки TOPS Knives на Blade Show 2016"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования