Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка
rusdamask.ru

Новинки LionSteel на Blade Show 2016

05.06.2016
Автор: Леонид Миндолин
Про новинки итальянцев из LionSteel нам рассказывает Андреа Маццоли (Andrea Mazzoli).
 

Первый нож – фиксед M4. «Младший брат» ножа M5. Клинок из нержавейки M390. Рукоять с накладками из разных видов дерева – кокоболо, олива, G10, ореховое дерево. Клинок 4 мм толщиной, 91,4 мм длиной. Ножи комплектуются кожаными ножнами.

Следующий предмет разработан Томмазо Румичи (Tommaso Rumici). Вы, дорогие друзья, уже могли его видеть в ролике с Blade Show 2015, где он рассказывал о ножах Viper.

Сегодня Томмазо поведает нам о своих ручках. Не тех, которые правая и левая, а тех, что писчие принадлежности. Хоть они и не относятся к ножам, послушаем товарища из солнечной Италии.

Титан разных цветов, дамаск, футуристические материалы, карбонфибра, разнообразные способы обработки материалов - ручки Lion Steel по мнению Томмазо должны наглядно демонстрировать все возможности компании по обработке материалов. Это тактические EDC-ручки, разительно отличающиеся от обычных и дешёвых аналогов. Начинка – от Fisher Space Pen. Это ручки, которые могут выдержать практически что угодно и даже писАть в невесомости. И очень интересно реализована коробочка от ручки.

На сайте Lion Steel этих ручек пока нет. Так что за цену ничего сказать не можем. :( Но, учитывая «начинку» и материалы, можем смело сказать, что будет недёшево.
Акции! Скидки! Конкурсы!
Комментарии к новости "Новинки LionSteel на Blade Show 2016"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования