Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка
rusdamask.ru

Новинки Brous Blades на Blade Show 2016

05.06.2016
Автор: Леонид Миндолин
Джейсон Браус (Jason Brous) из Brous Blades довольно колоритный персонаж. Похож на накачанного татуированного рэпера. Но он не будет читать нам рэп или агитировать за спорт или тату-культуру. Как и в прошлом году он расскажет нам про ножи.
 

Первый – фиксед T5. Назван так в честь 5-дюймового клинка. Клинок из S35VN. Варианты обработки - стоунвош и сатин. Это первый нож не из характерной для Браусов стали D2. Его делает Millit Knives. Накладки – карбонфибра.

Следующий нож – складник, созданный совместно с Майком Сноуди (Mike Snody). Титановый фреймлок со вставкой из нержавейки. Клинок из D2 от Майка, рукоять от самих Brous Blades. Если мы правильно расслышали, нож будет называться Eniya.

Далее Джейсон показывает нам нож, который  называет «Razorback». Небольшой карманный ножичек. Так же титановый фреймлок со вставкой из нержавейки. Клинок из D2.

Следующий флиппер очень яркий и прямо «ми-ми-мишный». Несмотря на своё грозное имя Tyrant. Алюминиевая рукоять, D2 на клинке. Алюминий, кстати, AGAAircraft Grade Aluminum – высококачественный авиационный алюминий. Стоит такой ножичек около 200 баксов.

Все складные ножи Brous Blades оснащены шарикоподшипниками, которые дают очень плавный ход клинка при раскладывании и складывании ножа.

А плавники флипперов Браусы стараются делать по возможности высоко поднятыми, утверждая, что это упрощает открытие клинка.

За «ми-ми-мишкой» следует «крокозябра» - керамбит Elite Enforcer. Был до этого Enforcer с накладками из G10, стал с титановыми. Задняя проставка была также из G10, стала алюминиевой. Ещё покупатели очень просили клипсу, и Браусы пошли им навстречу – можно открутить винты на кольце, вынуть вставку и поставить клипсу.

После керамбита перед нами предстаёт нож Raven, сделанный в тандеме с молодым мастером Элайджей Ишемом (если мы правильно расслышали имя). Титановый фреймлок со вставкой из нержавейки. Довольно интересная форма клинка.

За Вороном идёт Parallax. Титановый фреймлок со вставкой из нержавейки. (да, да, эта фраза звучит в описании почти каждого ножа – прим. автора) Полный стоунвош всего. Очень «стремительная» форма клинка из D2, отдалённо напоминающая некоторые вещи Кена Ониона.

Следующим мы видим нож Hardwire. Элементы накладки из G10 синего и чёрного цветов, футуристично перетекают друг в друга. Довольно нестандартные спуски навевают ассоциации с чем-то хищным.

Завершает обзор «морковка» - новый вариант то ли модели Bionic, то ли T4. Рукоять из алюминия, того самого, авиационного. Позиционируется как более бюджетный вариант вышеназванных моделей. Клинок из D2, стальная фурнитура. Будет доступен в синем, чёрном, зелёном, красном, оранжевом и, может быть, пурпурном цветах.
Акции! Скидки! Конкурсы!
Розыгрыш в честь 8-летия Haralug.ru
Розыгрыш в честь 8-летия Haralug.ru
Друзья! Уже в эту субботу, 18 ноября нашему сайту Haralug.ru исполнится 8 лет. В связи с этим мы, как и каждый год, решили ВКонтакте провести розыгрыш ...
Комментариев (0)
Комментарии к новости "Новинки Brous Blades на Blade Show 2016"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования