Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка
rusdamask.ru

Новые ножи Camillus 2015

18.02.2015
Автор: Леонид Миндолин
Сегодняшнее видео о новинках Camillus, представленных на Shot Show 2015.
 

Первым делом нам показывают нож M12. На нейлоновых ножнах его даже написано «Штык» (Bayonet). Клинок состоит из 3 частей. Трёх отдельных граней. Выполнен он из стали 440C. Заточена только одна грань. Рукоять обмотана паракордом. Нож как бы можно превратить в наконечник копья. Также его как бы можно метать. На вид – ни разу не метательник.

Два новых бренда от Camillus. Созданы в сотрудничестве с Джаредом Огденом (Jared Ogden), Морским Котиком и вообще «мегакрутым военным». Нож, конечно же, «невероятный». Сталь 1095, полноразмерный хвостовик. «Фишка» ножа – накладки крепятся на 3-х винтах, их можно снять и поставить накладки другого размера, цвета, других материалов. Прямо кастомный конструктор-lite получается.

Второй нож от Джареда – тоже из 1095-й стали, чёрное порошковое покрытие клинка, клинок с полноразмерным хвостовиком. Форма клинка – «американский танто». Накладки из G-10. Комплектуется кайдексовыми ножнами.

Следующие ножи – «Семёрки». Форма рукояти – уменьшенная цифра 7. Длина – 7 дюймов. Выпускаются в трёх разных цветовых решениях. Чёрные, желтовато-коричневые и коричневые. Сталь AUS 8 с титановым напылением.

Напоследок нам показывают «действительно интересные» ножи. Это линейка ножей сделана вместе с Грантом и Гевином Хоуками. Называются модели - Heat, Wildfire и Sizzle. Отличаются друг от друга размерами. В них использована новая технология открывания Robo Quick. Как она работает – показано на видео. Сталь - AUS 8.

Из фотографий на официальном сайте удалось отыскать пока только "мегаштык" M12.
Акции! Скидки! Конкурсы!
Комментарии к новости "Новые ножи Camillus 2015"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования