Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка

Knife-making.ru

10.12.2013
Автор: Леонид Миндолин
Вчера мне посчастливилось познакомиться с одним интересным нежевым интернет-магазинчиком.

Начну издалека.

Я давно и с интересом читаю ЖЖ Михаила, широко известного под ником DrWinter.

И вот в его ЖЖ появляется анонс интернет-магазина knife-making.ru.

Что ж, полез посмотреть. И не остался разочарованным.

Для тех, кому ник DrWinter знаком просто скажу - на knife-making.ru представлены многие стали, из которых Михаил делает клинки, а также материалы, которые идут на рукояти.

Ну а для тех, кто не в теме приведу цитату о том, что может дать истинным ценителям данный магазин:

"Доступ к материалам, которых больше нет ни у кого. Некоторые материалы даже в США в открытом доступе не продаются. На другие американские магазины накручивают дикую маржу, а спекулянты сюда привозят по вообще заоблачным ценам.
Если внимательно поглядеть наши цены, то в большинстве случаев они в 1,5 раза ниже того, что предлагают самые альтруистичные спекулянты Ганзы. :)"

Соглашусь с каждым словом! ;)

Ассортимент обещает постоянно пополняться. Ну а следить за этим будут Михаил aka DrWinter и Геннадий Баргулин.

Ну и напоследок моё сугубо личное ИМХО об этом магазине.

Как человек не первый год занимающийся сайтами скажу - сайт прост и достаточно удобен. Есть, конечно, и недостатки. Но куда ж без них! Даже у нашего сайта есть мелочи, которые следует доработать. ;)

А с ножеманческой точки зрения скажу, что данный интернет-магазин предназначен для ножевых эстетов и гурманов. Для людей, которые ценят уникальные стали и могут понять красоту эксклюзивных материалов, идущих на рукояти ножей.

Удачных вам покупок!
Акции! Скидки! Конкурсы!
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Вчера стартовала народная буржуинская забава под названием «Чёрная пятница».  В этот день многие продаваны делают мегаскидки на свои товары, чтобы мы ...
Комментариев (0)
Комментарии к новости "Knife-making.ru"
 
137 дней 20 часов 1 минута назад
Комментирует: Сергей
Уж не знаю с кем общался в данном магазине... С диспетчером или с владельцем? Но задав пару вопросов получил кучу хамства и надменного словесного поноса...
2078 дней 9 часов 9 минут назад
Комментирует: Леонид Миндолин
Не стоит путать доменные имена и названия. Поверьте, "Харалугов" по тоже России есть немало. ;)
2078 дней 9 часов 13 минут назад
Комментирует: с ганзы
Миша в своём репертуаре. Все спекулянты, а он белый и пушистый. Название магазина сам придумать не смог? Такое название уже есть на рынке.
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования
Similarly scary sounding, a follicular cyst is actually just a clogged pore Belly Button Ring. This puss-filled bump can be caused by to an ingrown hair, or dead skin cells trapped inside a pore next to your piercing. Hypotrophic scarring, however, usually occurs in a cartilage piercing (upper ear or nose) and must be tended to immediately—before it becomes a more permanent keloid scar. Hypotrophic scarring is caused by a loss of collagen due to trauma in and around the piercing site, and you shouldn't delay treatment if it happens to you. First, size down your jewelry's gauge (with professional guidance, of course) to avoid undue pressure on the wound. Then, perform a daily, gentle oil massage (Rosehip seed oil, which is sold for fairly cheap by The Ordinary is preferred,) to dissolve the blister before it becomes a body piercing jewelry wholesale canada permanent scar.