Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка
rusdamask.ru

Blade Show 2015, день третий, время видео

08.06.2015
Автор: Леонид Миндолин
Вчера закончилась выставка Blade Show 2015.

Пробежимся «стремительным домкратом» по материалам, выложенным на третий день Blade Show.

Вот ролик (Vorsicht, Englisch) о том, что можно было посмотреть на стенде Becker Knife & Tool Ka-Bar. Точнее это ролик от нового интервьюера о том, как Итан Бекер (Ethan Becker) вновь рассказывает о ножах BK32 и BK39.
 

Похожий ролик можно было посмотреть на нашем сайте в позавчерашней новости. Так же трудно разобрать слова Итана за гулом и гамом выставки. ;)

От стенда Becker Knife & Tool Ka-Bar перейдём к стенду Habilis Bushtools. Автор ролика беседует с дизайнером и владельцем Habilis Bushtools – Стивеном Стэйтеном (Steven Staten). Разговор в начале идёт о ноже S.R.T. Self Reliance Tool. Который ИМХО более «выживальческий», чем нож Рэмбо. Затем об его уменьшенном собрате – Bush Tool. А потом – о более-менее обычных ножах с названием Trapper. Затем о ножах Nessmuk, которые создатель считает своей версией канонического походного ножа. После чего речь заходит о лёгких ножах Wanderer. Затем – об «Охотниках» - изделиях серии Hunter. И заканчивается ролик ножами Light Utility Camp Knife, сокращённо L.U.C.K.


Ролик так же на английском.

Затем всё тот же Рик Бэйн (Rick Bain), а это именно его ролики мы сегодня смотрим,  общается с Эндрю Йейтсом (Andrew Yates) из Ontario Knife Company. Сперва речь заходит о ограниченной серии фикседов RAT-3. Затем Эндрю демонстрирует ножи Robeson Heirloom Series. Завершается ролик показом «лёгкого, но неуничтожаемого» скелетника, правильное название которого нам расслышать не удалось.
 

Далее Рик ведёт нас к стенду Esee Knives, где Патрик Роллинс (Patrick Rollins) показывает нам набор выживальщика и ножи Camplore. Освещение в ролике подкачало, поэтому рассмотреть ножи довольно трудно.
 

В следующем ролике И.Джей. Снайдер (EJ Snyder) увлечённо рассказывает о монструозном ноже TOPS Knives SXB (Skullcrushers Xtreme Blade).

Ну и фотографии по традиции справа.

Все фото- и ведеоматериалы взяты из открытых источников и социальных сетей.
Акции! Скидки! Конкурсы!
Комментарии к новости "Blade Show 2015, день третий, время видео"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования