Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка
rusdamask.ru

Бей Черепа с Cold Steel!

28.03.2016
Автор: Леонид Миндолин
На днях Cold Steel’овцы презентовали широкой общественности ножи Broken Skull (Сломанный Череп или Проломленный Череп – кому как больше нравится ;) ) от Стива Остина (Steve Austin). Вообще мы полагаем, что нож назван в честь состязаний, которые проводит Стив - Broken Skull Challenge.

Слово производителям:
Серия Broken Skull от Cold Steel представляет собой новую линейку авторских складных ножей, разработанных совместно с мистером Стивом Остином
Стив – один из самых узнаваемых рестлеров в мире. Его невероятно выразительный характер и экранная харизма сделали его не просто знаменитым, он стал частью американской популярной культуры!

Помимо своей насыщенной публичной жизни, Стив является ярым любителем выбраться на природу, а также охотником и любителем СБИ и боевых искусств. Его подкаст – Шоу Стива Остина (The Steve Austin Show) – достиг большой посещаемости благодаря интервью со звёздами из мира СБИ, профессионального рестлинга, кино и т.п.
Стив – ярый активист ношения и использования хороших ножей. Он регулярно обсуждает свою любовь к клинкам, и как коллекционер (и пользователь) разных режущих приспособлений, он просто кладезь знаний и практического опыта.

Ограниченная серия ножей Broken Skull, доступная в 6 цветовых решениях рукоятей, была разработана как отражение личных предпочтений Стива в ножах.

Ножи имеют широкий клинок формы clip-point, с прямыми спусками, что позволяет легко выполнять повседневные задачи и даже свежевать дичь. Чёрное алмазоподобное углеродное покрытие (DLC) защищает клинок от царапин. Сам клинок бреет из коробки. И всё благодаря американской порошковой стали CTS XHP, РК клинка из неё будет долго оставаться острой!

Накладки на рукоять выполнены из американской G-10 и обеспечивают великолепный хват при всей своей тонкости, лёгкости и гладкости, которые позволяют легко носить нож весь день.

При весе 88 гр. ножи Broken Skull кажутся лёгкими, как пёрышко, которое всегда радостно носить с собой. Такой нож совсем не тяжёл, и он не будет оттягивать карман, зато всегда под рукой, когда вы в нём нуждаетесь!
От себя добавим о цвете накладок. Ножи представлены в довольно широкой цветовой гамме накладок на рукояти – оранжевые, песочные, тёмно-зелёные, голубые, розовые и бледно-бледно-серые, почти белые.

ТТХ ножей серии Broken Skull:

Длина клинка: 101,6 мм
Общая длина: 235 мм
Сталь: Карпентеровский сплав CTS XHP с DLC покрытием
Вес: 88 гр.
Толщина клинка: 3,5 мм
Рукоять: 133,4 мм
Материал рукояти: G-10
Клипса из нержавейки с креплением под обе руки.

А ещё можно посмотреть, как Стив «понтово» открывает бутылку пива своим новым ножом.

Акции! Скидки! Конкурсы!
Комментарии к новости "Бей Черепа с Cold Steel!"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования