Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка
rusdamask.ru

Коротко об осеннем "Клинке" 2014

04.11.2014
Автор: Леонид Миндолин
Категория: выставки
Об осенней выставке «Клинок» 2014 можно было узнать на подходах к парку «Сокольники».

Два ярких баннера по бокам от главного входа бросались в глаза ещё на пешеходном переходе через дорогу от входа в парк.

Людно было и у входа в павильон, где проходил «Клинок». Там своё мастерство демонстрировали представители Союза кузнецов России.

К сожалению, в первый день выставки я приехал на «Клинок» уставший, продрогший, да ещё и после полудня, когда ажиотаж вокруг кузнецов был не столь сильным.

Собственно я сразу же прошёл внутрь, где пробежался по знакомым и поздоровался со всеми, не забыв преподнести «старошуйские» сувениры в честь грядущего пятилетия сайта некоторым товарищам. Которым ещё раз отдельный привет! ;)

В целом 30-й «Клинок» лично мне показался нормальным, обычным, без лишних перегибов в ту или иную сторону. Но я был на выставке только в первый день. И если ответственные товарищи могут дополнить или поправить меня – вэлкам!

Ну а 31 октября было богато на семь интервью.

Кроме уже знакомых нашим постоянным читателям «Русского дартса», «Expeti», РВС, Sarmik.ru и С.В. Пашихина, пообщаться удалось с представителями торговой марки Mr. Blade и литовскими ножеделами из TRC Knives.

Все интервью будут выложены в ближайшие 5-7 дней.

Ну а пока несколько фотографий «для затравки».

Ну и ждём комментарии очевидцев. ;)

P.S. А пирожки – были. :) 
Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Комментарии к статье "Коротко об осеннем "Клинке" 2014"
 
962 дня 18 часов 33 минуты назад
Комментирует: тень
Привет,Леонид. "Старошуйские" оприходовали моментально,за что тебе спасибо вдвойне. Движуха на Клинке была... мама моя!На второй день было вообще не протолкнуться.Да и вообще,народ шёл до последнего-всего прошло минимум тысяч 20 человек. Порадовало появление новых игроков. Кстати,впервые увидел в продаже Дук-Дуки... сам знаешь... Каталоги... стандартного тиража хватило на 2 дня. Видя такое,прихватил пару в запас-всё же 30-я выставка,юбилей! Запас карман не тянет. Пять дней ТАКОГО драйва! Вдоволь надышался праздником-у меня,как у нормального психа,два сезонных обострения.Весенний и осенний Клинок. Масса друзей,хороших знакомых,новые ножи,новые люди (что важнее!). Устал,как собака-вот только отошёл.Но уже тоска... Теперь до весны. Приезжай. Место тебе всегда найдётся.
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования