Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка

Интервью с Петром Михеевым

19.04.2012
Автор: Леонид Миндолин
Категория: интервью
Вот, бывало, подойдёшь к стенду Swordmaster, и какой-нибудь колдстиловский «Спартанец» за палец тяпнет. В этот раз, чтобы избежать подобных эксцессов мы решили взять с собой армированные перчатки. Они, к счастью, не понадобились. Ведь в этот раз я старался «не попадать на зубок», точнее на клинок острым новинкам Петра Михеева. О новинках, собственно, мы и завели разговор…

Пётр Михеев: Да. Вот замечательная серия «Raptor» появляется Paul Chen’овская. А ColdSteel – ничего нового, если честно. Всё то же самое…
Леонид Миндолин: – Можно тогда нож Paul Chen’овский посмотреть? Расскажите про клиночек. Что за «Raptor»?
П.М.: Значит здесь сталь неплохая. Сделан он попроще, без закосов под хамон и прочее. Это просто хорошая сталь для того чтобы рубить, резать, и т.д. Спуск прямой, он сделан не по традиции … Рукоятка традиционная, красивая, удобная.

Пётр, как волшебник кролика из шляпы, вытащил из «загашника» нож с дамасскими узорами.

Л.М.: А это что?
П.М.: Китайский ножичек. Дамаск, достаточно дешёвый. Честно говоря - ничего особенного. В основном для красоты используется…

В этом интервью нам не особо везло с фотографиями и «дамасский китаец» не получился. :(

П.М.: Вот испанская муэлка. Всё «старое», все простенькое, надёжное.
Л.М.: Ухватистый нож…
П.М.: Да, приятненький. В лес идешь и чувствуешь единение с природой, когда держишься за рога.

Тут Пётр выложил ещё парочку ColdSteel’овских ножей.

П.М.: Вот эспады, недавно появившиеся. Серия 2011-го года. Но они уже кончаются.
Л.М.: Удобно лежат в руке.
П.М.: Ножи приятные, хорошие, открываются из кармана. У того, что подешевле, рукоять не такая ухватистая. Но режут оба хорошо.

П.М.: (протягивает коробку) Есть вот такой наборчик красивый.

Л.М.: Что за наборчик?

П.М.: Просто традиционный танто… Набор для того, чтобы танто собирать/разбирать.

Василий Слиган: А вот смотри, ты спрашивал – вот это – айкути. Так он выглядит.

В это время Петра осадили покупатели. Поэтому мы, под шумок, сфотографировали не только набор с танто, но ещё и пару цуб и упомянутый Василием айкути. К сожалению дома мы выяснили, что айкути не получился. Ну, ничего страшного! Сфотографируем в следующий раз! А в этот мы попрощались с Петром Михеевым и пошли по выставке дальше. 
Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Вчера стартовала народная буржуинская забава под названием «Чёрная пятница».  В этот день многие продаваны делают мегаскидки на свои товары, чтобы мы ...
Комментариев (0)
Комментарии к статье "Интервью с Петром Михеевым"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования
Similarly scary sounding, a follicular cyst is actually just a clogged pore Belly Button Ring. This puss-filled bump can be caused by to an ingrown hair, or dead skin cells trapped inside a pore next to your piercing. Hypotrophic scarring, however, usually occurs in a cartilage piercing (upper ear or nose) and must be tended to immediately—before it becomes a more permanent keloid scar. Hypotrophic scarring is caused by a loss of collagen due to trauma in and around the piercing site, and you shouldn't delay treatment if it happens to you. First, size down your jewelry's gauge (with professional guidance, of course) to avoid undue pressure on the wound. Then, perform a daily, gentle oil massage (Rosehip seed oil, which is sold for fairly cheap by The Ordinary is preferred,) to dissolve the blister before it becomes a body piercing jewelry wholesale canada permanent scar.