Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка

Интервью с Михой ГАИ у стенда журнала R.I.F.

29.10.2016
Автор: Леонид Миндолин
Категория: интервью
Давно и регулярно видел на ножевых выставках стенд «R.I.F. Холодное оружие: Мир мужчин». Да всё никак не получалось подойти и пообщаться. А тут – увидел знакомое лицо и решил – «Пора»!

Леонид Миндолин: Я достаю диктофон, стоя напротив стенда журнала «R.I.F. Холодное оружие: Мир мужчин».

Миха ГАИ: Страна Израиль.

Л.М.: Передо мной стоит Михаил, более известный как «Миха ГАИ», если я не ошибаюсь.

М.: Он самый.

Л.М.: Расскажи, как ты попал в это дело, чем ты там занимаешься и, собственно, про сам журнал.

М.: Журнал выпускается в Израиле. Выпускается уже прилично: если мне не изменяет память, по-моему, с 2011 года. Идет 2 выпуска в год, 2 журнала, 2 экземпляра.

Л.М.: Почему так мало?

М.: Так решили «генеральный», и насыщаемость. Лучше насытить информацией один журнал и раз в полгода, чем, допустим, 10 штук и не пойми, чем набить их – рекламой и всяческой белибердой. Попал туда элементарно: дружу с ними со всеми – с Фишманом и «Дингером», и был там уже и не раз, и на два. Ну, а в итоге было предложено, что: «А не желаешь ли быть нашим представителем в России?» - «Ну, давайте буду». Вот - я там.

Л.М.: И что делает представитель в России?

М.: В России – это тот самый случай, когда ничего не делает. Ну, за это, правда, и не платят.

Л.М.: А я уж хотел…

М.: Тоже пристроиться?

Л.М.: Нет-нет, порадоваться за тебя, что это такая красивая работа, что ничего не делаешь и деньги платят.

М.: Нет. Ну, есть свои обязательства, есть свои нюансы в работе.

Л.М.: То есть, грубо говоря, ты представляешь здесь журнал, который выходит на русском языке?

М.: Да, именно.

Л.М.: В Израиле он, соответственно выходит…

М.: На иврите и на английском. Вообще, на трех языках журнал выпускается – английский, иврит и русский. Ну, и, естественно, от меня, как от представителя в России зависит насыщение именно с российской стороны. То есть это мастера, какие-то новинки, мастерские вновь открывающиеся.

Л.М.: В общем – материалы для журнала.

М.: Материалы, естественно. На базе журнала «R.I.F.» проходит также раз в полгода выставка ножевая, там, в Израиле. Организовывает тот же Михаил Фишман и Роман «Дингер». Хорошая, популярная выставка, очень много народа приезжает туда, даже отдельно, независимо от отдыха и еще каких-то дел, а именно к нам на выставку. У крайней выставки, было посещение что-то около 2000 человек – для Израиля это очень много.

Л.М.: Сразу напрашивается вопрос: таки что вы можете сказать за еврейские ножи?

М.: Еврейские ножи – хорошие ножи. Большей частью, конечно, на выставках торгуют, скажем так, собиратели, всякими штыками... Там немножко законодательство по-другому смотрим на все это: и свободней, и сложнее одновременно. Там можно видеть человека, увешенного двумя-тремя пистолетами огнестрельными и с кучей патронов к ним.

Л.М.: Ну, там закон об оружии совершенно другой, не то, что у нас.

М.: Да. Но при этом он не имеет право, человек такой, носить нож на себе. Но, с другой стороны, коллекционерам там, как бы, своя слабина. Ну, в общем, своя страна, свои законы, все как положено. Интересно, одним словом.

Л.М.: Про что обычно пишет журнал «R.I.F.»?

М.: Информации много дают, конечно. Большей частью пишут и про коллекционеров, и про сами ножи, и про мастерские. Есть неплохая страничка у них последняя, от редактора. На последней страничке информация про страну, про Израиль. Очень много пишут, очень познавательно, на самом деле. Я в очередной заезд свой ездил именно туда на Тверию, на озеро, про которое они писали. В общем, то, чего в путеводителях нет - у них это есть.

Л.М.: Сколько стоит журнал в России?

М.: Журнал стоит в России 300 рублей.

Л.М.: Не так уж и много.

М.: Да, чуть дороже он обходится тем, кто оформляет подписку по почте. Ну, понятно, почтовые услуги. А так каждый новый выпуск можно приобрести на выставках – на «Клинке», на «Арсенале».

Л.М.: Спасибо за информацию.

М.: И вам не хворать. Удачи!
Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Вчера стартовала народная буржуинская забава под названием «Чёрная пятница».  В этот день многие продаваны делают мегаскидки на свои товары, чтобы мы ...
Комментариев (0)
Комментарии к статье "Интервью с Михой ГАИ у стенда журнала R.I.F."
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования
Similarly scary sounding, a follicular cyst is actually just a clogged pore Belly Button Ring. This puss-filled bump can be caused by to an ingrown hair, or dead skin cells trapped inside a pore next to your piercing. Hypotrophic scarring, however, usually occurs in a cartilage piercing (upper ear or nose) and must be tended to immediately—before it becomes a more permanent keloid scar. Hypotrophic scarring is caused by a loss of collagen due to trauma in and around the piercing site, and you shouldn't delay treatment if it happens to you. First, size down your jewelry's gauge (with professional guidance, of course) to avoid undue pressure on the wound. Then, perform a daily, gentle oil massage (Rosehip seed oil, which is sold for fairly cheap by The Ordinary is preferred,) to dissolve the blister before it becomes a body piercing jewelry wholesale canada permanent scar.