Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка
rusdamask.ru

Интервью с Михаилом Медведковым

20.10.2016
Автор: Леонид Миндолин
Категория: интервью
С весеннего «Клинка» до весеннего же «Арсенала» прошло совсем немного времени. Однако новинки у РВС за этот короткий срок появились. И, довольно интересные!

Для начала Михаил Медведков разложил несколько ножей зелёного цвета.

Леонид Миндолин
: Так, давай расскажи про эти необычные зеленые ножи.

Михаил Медведков: Есть Интернет сообщество «Zombie live in Russia» («Зомби живут в России»), т.е. они занимаются продвижением этой темы. Не то, что какая-то паранойя, кто-то боится зомби, ну, на самом деле, эта зомби-тема, она во всем мире модная достаточно. Вот у нас ребята занимаются этим делом. Есть сайт, есть там у них свое общение. Ну, и как следствие, все равно же обсуждается, что зомби – враг и что-то с ним надо сделать. И даже соревнования проходили «Зомби стрельбы», как называют «Зомбякины» по-простому. И эти ножи как раз создавались для соревнований как призовые, т.е. как раз первое, второе, третье место. То соревнование, для которого они делались, не получилось провести, поэтому они остались. Они в единственном экземпляре сделаны, конкретно для них, по их заказу. И организаторы соревнований дали добро на продвижение этих изделий в массы. И все, и они уже потом поступили в продажу. Они эксклюзивные, всего три ножа. Точно в таком исполнении они, скорее всего, повторяться не будут.

Л.М.: Так зайдешь по приколу спросить, что за неделю произошло, а за неделю - произошло-таки.

М.М.: Да, произошло. Ты думал, что тебе скажут: «Да ничего. Иди отсюда», а на самом деле: «Ничего себе! А вот это я неплохо зашел!», да?

Л.М.: Да, именно!
Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Комментарии к статье "Интервью с Михаилом Медведковым"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования