Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка

Интервью с Михаилом Медведковым

03.12.2015
Автор: Леонид Миндолин
Категория: интервью
Не успел я подойти к стенду РВС, как был отведён в сторонку Михаилом Медведковым и попотчеван историей про новый нож.

Михаил Медведков
: Разработали нож Пиранью.

Леонид Миндолин: А до этого Пираний не было?

М.М.: Нет, Пираний не было. Мы периодически общаемся с разными спецструктурами, т.е. у нас есть знакомые и в «Краповых беретах», и в «Витязе», «Вымпелах», «Альфах». И как-то ребята обратились из «СОБРа». Мы ездили к Сергею Бадюку и ему показывали этот нож – показывал я ему еще лекало, он еще не был готов в металле. Нож ему понравился, всё слава Богу. Он сказал, что лучшие тестеры – это собровцы, потому что те же спецподразделения, они работают от случая к случаю (те же альфовцы, например). Он говорит: «Когда случается какой-то Б.П., они приезжают. Б.П. происходит очень редко».

Л.М.: А Б.П. - это?..

М.М.: Ну, «Большой Пипец» какой-то. А СОБР работает каждый день. Каждый день бандиты, отморозки, угоны, перестрелки какие-то в этих кругах – СОБРавцы идут под нож и под ствол постоянно, поэтому лучше них тестеров не найти. Подходили СОБРовцы на «Клинке», смотрели. Они хотели нож Рекс симметричный, а им как раз этот показали – он удобный, он мощный, он с упором.

Л.М.: Дай-ка я его посмотрю, покручу… Тяжелый.

М.М.: Он тяжелый. Причем разумной длины…

Л.М.: Да, под среднюю руку нормально, очень хорошо идет по размеру.

М.М.: Он с боевой частью, т.е. можно как «крашер» использовать ударный, можно как стеклобой – т.е. как многофункциональный. Ну, и ножны. Опять же наши ножны, которые разборные – можно и обслуживать, и по-разному вещать, пристегивать на систему Molle, пришнуровывать и т.д. Поэтому мы так и пишем честно, что совместно с Сергеем Бадюком обсудили, придумали для спецов. Сейчас периодически общаемся с ребятами и предлагаем – посмотрим, пойдет ли это для узких кругов.

Л.М.: А он холодный – не холодный?

М.М.: Хозбыт. Самое главное, что это хозбыт. Естественно это хозбыт, т.е. здесь глубина под пальцевые выемки не превышает 5 мм, а упор не превышает 3 мм. То есть все это рассчитано – любой обыватель может приобрести такой нож. Хотя мы его не хотим давать пока обывателям, хотим начать именно с «черепашек ниндзя». Вот такая вот новинка.

Потом мы пошли фотографировать саму Пиранью. Ну и за одно – стенд РВС, да их ножи.

Также из новинок были рукояти из кавазинго-бубинга с тремя типами узоров: соты, круги и чешуя.

На этом мы закрываем наши «хвосты» по весенним выставкам. И уже сегодня-завтра постараемся перейти к «осени».

Оставайтесь с нами!
Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Вчера стартовала народная буржуинская забава под названием «Чёрная пятница».  В этот день многие продаваны делают мегаскидки на свои товары, чтобы мы ...
Комментариев (0)
Комментарии к статье "Интервью с Михаилом Медведковым"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования
Similarly scary sounding, a follicular cyst is actually just a clogged pore Belly Button Ring. This puss-filled bump can be caused by to an ingrown hair, or dead skin cells trapped inside a pore next to your piercing. Hypotrophic scarring, however, usually occurs in a cartilage piercing (upper ear or nose) and must be tended to immediately—before it becomes a more permanent keloid scar. Hypotrophic scarring is caused by a loss of collagen due to trauma in and around the piercing site, and you shouldn't delay treatment if it happens to you. First, size down your jewelry's gauge (with professional guidance, of course) to avoid undue pressure on the wound. Then, perform a daily, gentle oil massage (Rosehip seed oil, which is sold for fairly cheap by The Ordinary is preferred,) to dissolve the blister before it becomes a body piercing jewelry wholesale canada permanent scar.