Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка

Интервью с Михаилом Кулыгиным

06.04.2018
Автор: Леонид Миндолин
Категория: интервью
Как всегда с юмором встретил нас Михиал Кулыгин на стенде Custom Knife Factory. В руках он вертел нож, чем-то похожий на коныгинского «Деспетикона». Оказалось – он и есть, только… Какой? Теряясь в догадках я попросил:

Леонид Миндолин: Давай, Миш, рассказывай.

Михаил Кулыгин: Добрый день, уважаемое ножевое сообщество! С вами, как всегда, Михаил Кулыгин, основатель Custom Knife Factory. Сегодня вы видите у меня в руках четвертую реинкарнацию «Десептикона» Алексея Коныгина. Это первый нож Коныгина, который помещается, наконец-то, в карман.

Л.М.: Ура!

М.К.: Чему рады все наши фанаты по всему миру. Как всегда, сталь М390, титанчик, ПВД, подшипники керамические.

Л.М.: Не маленький клиночек?

М.К.: Нет, чтобы коробку вскрыть самое то, пиццу разрезать, например. А ножевые тесты, канаты – это вот, пожалуйста, туда, назад. Там вот сейчас будет пять человек заниматься этим вот «непотребством». Видишь, какие бусины кастомные? Евгений Медведев. На данный момент лучший мастер, производящий кастомные бусины в России. Круче него нет никого. А кто хочет претендовать на это звание, пусть покажет нам свою бусину, и мы её обсмеем все дружно. Смотри, какая ювелирная работа. Бусина, состоящая из нескольких деталей. Ушки как у… Как же его звали? Парень-то летал в босоножечках в Древней Греции, как его звали?

Л.М.: Меркурий?

М.К.: Как у Меркурия. Видишь, в форме плашек «Десептикона» сделано. Клоунский нос, как бы, показывает отношение компании Custom Knife Factory ко всему остальному ножевому рынку. О чём ещё рассказать? Хотел коныгинского «Ворона» в mass production, но он не даёт дизайн. Поэтому пришлось его уговорить на другой нож, другого форм-фактора, который, без сомнения, понравится нашим фанатам по всему миру. А их уже, кстати, 6448 человек.

Л.М.: Как считаешь?

М.К.: Это люди, которые подписались на наши новости на сайте и с трепетом ждут выходы новинок.

М.К.: Я думаю, к миллиону мы точно скоро приблизимся, дело не за горами. Когда вкладываешь всю душу в развитие бренда, когда живёшь этим, всё будет получаться.

Л.М.: Надо будет тоже подписаться. Что за нож? Есть ли он тут?

М.К.: Какой нож?

Л.М.: Ну, тот, который у Коныгина.

М.К.: Нет, он у Коныгина в голове, я думаю, сейчас.

Л.М.: Ты воткнул Коныгину в голову нож?! За что?!

М.К.: Реализация его в металле, в титане, я думаю, состоится позже.

Л.М.: Погоди. А это что за монстр лежит такой?

М.К.: Это так называемый шоу-стопер, ай-стопер (show-stoper, eye-stoper - термин, которым обозначается предмет/товар, призванный привлечь внимание всоим внешним видом или размерами, прим. авт) для выставок, подаренная Коныгиным кастомная «Ворона». Кастомизация Стаса Бондаренко. Никто не может мимо стенда пройти и пока смотрит на неё, ему можно продать какой-нибудь другой нож.

Л.М.: Понятно. Спасибо.

Ну и как было не подержать этот нож в руке и не сфоткать его в своей «маленькой лапке»? ;)
Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Вчера стартовала народная буржуинская забава под названием «Чёрная пятница».  В этот день многие продаваны делают мегаскидки на свои товары, чтобы мы ...
Комментариев (0)
Комментарии к статье "Интервью с Михаилом Кулыгиным"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования
Similarly scary sounding, a follicular cyst is actually just a clogged pore Belly Button Ring. This puss-filled bump can be caused by to an ingrown hair, or dead skin cells trapped inside a pore next to your piercing. Hypotrophic scarring, however, usually occurs in a cartilage piercing (upper ear or nose) and must be tended to immediately—before it becomes a more permanent keloid scar. Hypotrophic scarring is caused by a loss of collagen due to trauma in and around the piercing site, and you shouldn't delay treatment if it happens to you. First, size down your jewelry's gauge (with professional guidance, of course) to avoid undue pressure on the wound. Then, perform a daily, gentle oil massage (Rosehip seed oil, which is sold for fairly cheap by The Ordinary is preferred,) to dissolve the blister before it becomes a body piercing jewelry wholesale canada permanent scar.