Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка
rusdamask.ru

Интервью с Михаилом Кулыгиным

06.04.2018
Автор: Леонид Миндолин
Категория: интервью
Как всегда с юмором встретил нас Михиал Кулыгин на стенде Custom Knife Factory. В руках он вертел нож, чем-то похожий на коныгинского «Деспетикона». Оказалось – он и есть, только… Какой? Теряясь в догадках я попросил:

Леонид Миндолин: Давай, Миш, рассказывай.

Михаил Кулыгин: Добрый день, уважаемое ножевое сообщество! С вами, как всегда, Михаил Кулыгин, основатель Custom Knife Factory. Сегодня вы видите у меня в руках четвертую реинкарнацию «Десептикона» Алексея Коныгина. Это первый нож Коныгина, который помещается, наконец-то, в карман.

Л.М.: Ура!

М.К.: Чему рады все наши фанаты по всему миру. Как всегда, сталь М390, титанчик, ПВД, подшипники керамические.

Л.М.: Не маленький клиночек?

М.К.: Нет, чтобы коробку вскрыть самое то, пиццу разрезать, например. А ножевые тесты, канаты – это вот, пожалуйста, туда, назад. Там вот сейчас будет пять человек заниматься этим вот «непотребством». Видишь, какие бусины кастомные? Евгений Медведев. На данный момент лучший мастер, производящий кастомные бусины в России. Круче него нет никого. А кто хочет претендовать на это звание, пусть покажет нам свою бусину, и мы её обсмеем все дружно. Смотри, какая ювелирная работа. Бусина, состоящая из нескольких деталей. Ушки как у… Как же его звали? Парень-то летал в босоножечках в Древней Греции, как его звали?

Л.М.: Меркурий?

М.К.: Как у Меркурия. Видишь, в форме плашек «Десептикона» сделано. Клоунский нос, как бы, показывает отношение компании Custom Knife Factory ко всему остальному ножевому рынку. О чём ещё рассказать? Хотел коныгинского «Ворона» в mass production, но он не даёт дизайн. Поэтому пришлось его уговорить на другой нож, другого форм-фактора, который, без сомнения, понравится нашим фанатам по всему миру. А их уже, кстати, 6448 человек.

Л.М.: Как считаешь?

М.К.: Это люди, которые подписались на наши новости на сайте и с трепетом ждут выходы новинок.

М.К.: Я думаю, к миллиону мы точно скоро приблизимся, дело не за горами. Когда вкладываешь всю душу в развитие бренда, когда живёшь этим, всё будет получаться.

Л.М.: Надо будет тоже подписаться. Что за нож? Есть ли он тут?

М.К.: Какой нож?

Л.М.: Ну, тот, который у Коныгина.

М.К.: Нет, он у Коныгина в голове, я думаю, сейчас.

Л.М.: Ты воткнул Коныгину в голову нож?! За что?!

М.К.: Реализация его в металле, в титане, я думаю, состоится позже.

Л.М.: Погоди. А это что за монстр лежит такой?

М.К.: Это так называемый шоу-стопер, ай-стопер (show-stoper, eye-stoper - термин, которым обозначается предмет/товар, призванный привлечь внимание всоим внешним видом или размерами, прим. авт) для выставок, подаренная Коныгиным кастомная «Ворона». Кастомизация Стаса Бондаренко. Никто не может мимо стенда пройти и пока смотрит на неё, ему можно продать какой-нибудь другой нож.

Л.М.: Понятно. Спасибо.

Ну и как было не подержать этот нож в руке и не сфоткать его в своей «маленькой лапке»? ;)
Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Вчера стартовала народная буржуинская забава под названием «Чёрная пятница».  В этот день многие продаваны делают мегаскидки на свои товары, чтобы мы ...
Комментариев (0)
Комментарии к статье "Интервью с Михаилом Кулыгиным"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования