Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка

Интервью с Константином Сажиным

22.04.2010
Автор: Леонид Миндолин
Категория: интервью

Среди множества ножей разных видов нас заинтересовали довольно необычные модели, которые на выставке «Арсенал» представлял Константин Владимирович Сажин.

 

Леонид Миндолин: Здравствуйте. Представьтесь, пожалуйста и расскажите, что за фирму вы представляете?

Константин Сажин: Я – Сажин Константин Владимирович. А фирма называется так: ИП Сажин В.В. и ИП Марычев С.Е. Здесь у нас на стенде представлено много интересных ножей. Например – нож «Фортель» (демонстрирует).

Л.М.: Понятно. Интересный нож вы показали… Действительно самый настоящий «Фортель». А кроме «Фортеля» какие ещё ножи есть?

К.С.: Вот новый нож с фронтальным выбросом. Их два вида, один – плотно открывается и поэтому люфт у ножа исключён. Но зато чтобы его убрать, его нужно упереть во что-то, в дерево или ещё во что-нибудь, например подошву ботинка. Второй нож легко выдвигается, но у него есть небольшой люфт. Зато он будет убираться под собственным весом.

Л.М.: И как же этот нож называется?

К.С.: Этот нож будет называться «Чук и Гек».

Л.М.: Потому что туда – ЧУК, а обратно – ГЕК?

К.С.: Да. (улыбается)

Л.М.: А это у вас представлены рамочные ножи? Одни с плоской рукоятью, другие с круглой… Округлые удобнее держать?

К.С.:  Нет, здесь не в этом смысл. У рамочного ножа с плоской рукоятью упор приходится на одну рамку, а у второго упор идёт на угол, сразу на две рамки, то есть он надёжней в два раза. А то считается, будто бы складной нож должен выглядеть как-то определённо. А у нас – пожалуйста - может складываться самыми разными способами.

Л.М.: Спасибо за интервью.

 

Интервью, к сожалению получилось довольно небольшим – мы довольно долго восхищались ножом «Финт» и банально упустили возможность более подробно расспросить про другие ножи. Что ж, обещаем исправить это на следующей выставке. Благо выставка «Клинок» уже началась. :) 

Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Вчера стартовала народная буржуинская забава под названием «Чёрная пятница».  В этот день многие продаваны делают мегаскидки на свои товары, чтобы мы ...
Комментариев (0)
Комментарии к статье "Интервью с Константином Сажиным"
 
153 дня 7 часов 29 минут назад
Комментирует: Леонид Миндолин
Алекс, это вопрос? Если да, то его можно было задать в нашей рубрике "Вопрос-ответ". И, отвечая, если это всё же вопрос: мы давно не виделись с Костей на выставках, так что здесь вряд ли 100% подскажем.
154 дня 3 часа 27 минут назад
Комментирует: Алекс
Можно заказать нож
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования
Similarly scary sounding, a follicular cyst is actually just a clogged pore Belly Button Ring. This puss-filled bump can be caused by to an ingrown hair, or dead skin cells trapped inside a pore next to your piercing. Hypotrophic scarring, however, usually occurs in a cartilage piercing (upper ear or nose) and must be tended to immediately—before it becomes a more permanent keloid scar. Hypotrophic scarring is caused by a loss of collagen due to trauma in and around the piercing site, and you shouldn't delay treatment if it happens to you. First, size down your jewelry's gauge (with professional guidance, of course) to avoid undue pressure on the wound. Then, perform a daily, gentle oil massage (Rosehip seed oil, which is sold for fairly cheap by The Ordinary is preferred,) to dissolve the blister before it becomes a body piercing jewelry wholesale canada permanent scar.