Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка

Интервью с Дмитрием из Sarmik.ru

28.04.2011
Автор: Леонид Миндолин
Категория: интервью

Новая выставка и, как обычно, обширный стенд Интернет-магазина ножей и ножевой фурнитуры Sarmik.ru. Ну и мы как всегда подошли с расспросами. Отвечал нам уже знакомый нашим постоянным читателям Дмитрий.

 

Леонид Миндолин: Из новинок чем на этот раз похвастаетесь?

Дмитрий: Сейчас у нас из новинок появился весь ассортимент шведской стали RVL, как в длинных полосах, так и в резанных. Здесь на стенде также присутствует весь ассортимент клинков, который есть у нас в магазине. Обновляется отечественный производитель, очень много есть вещей из ближнего зарубежья, в частности – Белоруссии (Александр Белый). Из Москвы – Игорь Игин, известный кузнец, входит в союз кузнецов. Ещё есть и ножи нашей мастерской, очень хорошего качества, в частности с клинками Игоря Игина и Александра Белого. И ещё несколько ножей с клинками из нашего ассортимента. Это что касается именно ножей.

Л.М.: А остальное – ножевая фурнитура?

Д.: Да, фурнитура, плюс клинки. Мы стараемся держать весь ассортимент в наличии, чтобы всё было, чтобы каждый покупатель пришёл и что-то себе подобрал.

Л.М.: Ну вот у нас Василий Васильевич наш постоянно ваши клинки заказывает.

Василий Слиган: Да, я вам в самую первую нашу встречу сказал – вы от меня так просто не отделаетесь.

 

Выставка шла своей чередой, и мы было уж подумали, что наше интервью таким небольшим и останется. Ан нет! Услышав, что нож от Sarmik.ru занял первое место в номинации «Нож разделочный» (длина клинка до 150мм ) мы решили снова подойти к Дмитрию и уже предметно пообщаться. Итак встречайте чемпиона. Имя ему – Camper.

 

Л.М.: Я слышал, этот нож называется «Кемпер». Расскажите о нём поподробнее, пожалуйста.

Д.: Сталь D2 американская (быстрорежущая инструментальная сталь – прим Л.М.) Чем он хорош – тем что высокие спуски, но при этом сведены в ноль. То есть кромка целиком сама по себе представляет спуски. За счёт этого он очень хорошо врезается в материал, в отличие от других клинков, которые имеют вторичную кромку. Он врезается сразу и идёт, соответственно, почти до конца. Так как канат и войлок, как правило, небольшой толщины, этого хватает, чтобы прорезать. Да и в прошлом году наши клинки в этой номинации тоже заняли первое место.

Л.М.: Хорошо сидит в руке, удобно. Но по моей лапе – «брюшко» рукояти то ли в кольцо упирается, то ли ещё куда-то.

Д.: Работа нашего мастера Гариса Вайшвила. В частности – собран буквально недавно. Длина клинка 125 мм.

Л.М.: В целом – очень хороший нож.

 

Полюбовавшись и сфотографировав нож Camper мы отправились за новыми интервью. 

Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Вчера стартовала народная буржуинская забава под названием «Чёрная пятница».  В этот день многие продаваны делают мегаскидки на свои товары, чтобы мы ...
Комментариев (0)
Комментарии к статье "Интервью с Дмитрием из Sarmik.ru"
 
3039 дней 21 час 13 минут назад
Комментирует: Saint MortalMan
А хоть и мала статья, но объёмна. Отличное дерево у "Сармиков" на рукояти. Спасибо.
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования
Similarly scary sounding, a follicular cyst is actually just a clogged pore Belly Button Ring. This puss-filled bump can be caused by to an ingrown hair, or dead skin cells trapped inside a pore next to your piercing. Hypotrophic scarring, however, usually occurs in a cartilage piercing (upper ear or nose) and must be tended to immediately—before it becomes a more permanent keloid scar. Hypotrophic scarring is caused by a loss of collagen due to trauma in and around the piercing site, and you shouldn't delay treatment if it happens to you. First, size down your jewelry's gauge (with professional guidance, of course) to avoid undue pressure on the wound. Then, perform a daily, gentle oil massage (Rosehip seed oil, which is sold for fairly cheap by The Ordinary is preferred,) to dissolve the blister before it becomes a body piercing jewelry wholesale canada permanent scar.