Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка
rusdamask.ru

Интервью с Баудином Кушаевым

24.03.2017
Автор: Леонид Миндолин
Категория: интервью
Как ни хотелось мне подробно и с пристрастием допросить Баудина о новинках Лайолей и Сабатье, пришлось ограничиться минимумом. Не до меня ему было: то ножи раскладывал, то с покупателями общался, то законный перерыв на обед. В общем получилось коротко в этот раз.

Леонид Миндолин: Расскажи, какие есть новинки.

Баудин Кушаев: «Эдонисты» с литыми рукоятями. Ограниченная серия. Называется «Жемчужина». Ограниченная партия, их снимут с производства. Осталось пару ножей. Это цветные. Это больше для девочек, для дамочек.

Сабатье классику стали делать из более дорогой, более твердой стали с добавление азота. В общем, всё. У Сабатье больше новинок нет.

Л.М.: А из «старинок»? Что у тебя за преклонного вида ножи лежат?

Товарищ Баудина, кажется, Олег: Нам сказали, французы, делали лучшие ножи. У Сабатье даже еще не очень. Делали и лучше. И именно этот нож был сделан под заказ.

Л.М.: А кто делал? Что за фирма?

Олег: Фирма «Tichet». Париж.

Б.К.: Ножу, французы сказали, минимум сто, дальше не знаем, говорят, надо смотреть. По вензелям, судя по символике, какому-то известному ресторатору или ресторану делался. Нож явно заказной, и, возможно, другой такой вы больше не найдете. Рукоять у него нормальная, да и клинок. В общем, такая интересная штука.

Л.М.: Что ещё из «старинок»?

Б.К.: Из старинок куча мусатов - немецких, английских, французских. Начиная от 1900-го года и далее. Из «старинок» - тоже всё.

Л.М.: Спасибо, Баудин.

Вот так вот мало. Надеемся, в следующий раз будет побольше нового и интересного!
Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Комментарии к статье "Интервью с Баудином Кушаевым"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования