Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка
rusdamask.ru

Интервью с Анной из Железного Канцлера, часть 2

09.03.2017
Автор: Леонид Миндолин
Категория: интервью
Стали мы фотографировать накладки для «Крыс», да смотреть ножи. Начали с Лизерманов. И зашёл разговор о том, что продавать без лицензии эти мультитулы – ни-ни!

Анна
: В общем, если выложить на Авито, например, «Лизерман», тебе придет бан за нарушение авторских прав.

Леонид Миндолин: Обалдеть!

А.: Мультитулы у нас не основное направление, но мы их тоже завозим. Что касается накладок – продаются они у нас как отдельно, для тех, кто умеет одевать своих стальных друзей, так и уже «надетыми» на ножи.

Л.М.: Сколько стоит обычный Ontario Rat, не кастомный?

А.: У нас – 3000 рублей

Л.М.: Гуманно!

А.: Да, у нас очень гуманные цены. А здесь у нас два «Ресилианса», «Бёрд», «Крысы» вторые, «Вольт», «Селект Фаер», «Тайгер», два «Вояжера», «ТиЛайт» маленький и «Куантерпоинт» второй.

Потом в процессе фотосъёмки и «светского разговора» я поведал Анне об одном проекте, который давно собираюсь сделать с парой товарищей, но всё никак – то заняты люди, то беды навалятся, то ещё какой форс-мажор.

А.: Это как раз то, почему «Канцлер» не работал 2 года. Во-первых, были заняты другими проектами. Во-вторых, было очень много идей для реализации в рамках «Железного канцлера», но то руки не доходили, то другие проекты в приоритете были. Вот, например, мы думали использовать пластик для изготовления накладок, обсуждали эту идею и даже начали рассматривать варианты. Но, опять же, встал вопрос о том, какой станок использовать. Наш друг и дизайнер Лёша Перко сказал, что может использовать те станки, которые у него есть, но края накладки, в таком случае, будут обуглены. Оптимального решения на тот момент мы не нашли. С учетом того, что деревянных накладок на «Крыс» мало, а пластиковых вполне достаточно, мы решили сосредоточиться на деревянных.

А так – есть как раз в тему разговора два маленьких Лизермана. Я их всем показываю, они мне так нравятся!

Л.М.: По лицензии? (улыбаюсь)

А.: (ехидненько) Нет! Но – настоящие.

Л.М.: Кто-то любит Лезерманчиков, кто-то любит Виксы. Каждому своё.

А.: Вот Виксы, кстати, у нас вообще не пошли. Мы привозили их несколько раз – результат печальный. Конечно, мы их продали, но разошлись они без особых восторгов. У нас маленький магазин, и мы стараемся дружить с клиентами. Я всегда интересуюсь, понравился ли нож покупателю, может, что-то не так.Так вот, на Виксы была реакция не очень - покупали их как-то «без души». А нам хочется, чтобы у нас покупали с душой.

Знаю, что еще не рассказала! Наш магазин спонсирует спортивные  мероприятия, так сказать «социальная нагрузка». Мы спонсируем турниры по ММА, турниры по ножевому бою.

Также торгуем мы не только в Интернете. У нас есть друзья – питерский магазин «Империум», и часть наших ножей можно приобрести у них. Своего оффлайн магазина у нас нет. Как раз с ними мы поддерживаем бойцов ММА.

Л.М.: Денег хватает, чтоб еще спонсировать кого-то?

А.: Я бы не сказала, что хватает денег. Я бы сказала – греет душу.

Л.М.: Это главное!

А..: Магазин создавался не с целью заработать денег. Деньги мы и тогда, и сейчас зарабатываем в работе над другими проектами. То есть он, конечно, приносит какую-то «копеечку», но больше для души. Этот самый момент, когда приходит партия ножей и ты сидишь, копаешься в этой коробке и видишь, сколько всего интересного пришло в этот раз.
Что касается поддержки бойцов – есть такой клуб «Сечь».В рамках этого клуба организовываются различные турниры. Мы несколько раз им помогали на начальном этапе становления, но не деньгами, а призами. Точно также было с турнирами клуба RFC в СПб. Я прекрасно понимаю, что когда молодой боец выступает, лицо у него разбито, ему приятно получить не только грамоту за 10 рублей, но и что-то ещё. И мы стараемся их как-то поддерживать: ножами, сертификатами. Такая социальная нагрузка, как мне кажется, показывает магазин с хорошей стороны. Сейчас многие бойцы достигли очень хороших результатов и нам приятно осознавать, что мы тоже внесли в это пусть небольшой, но вклад.  Но это не чисто маркетинговый ход, это больше для души: молодым надо помогать. Я сама долгое время занималась спортом и знаю, как тяжело чего-то достичь без поддержки. Поэтому мы стараемся активно участвовать.

Л.М.: Анна, спасибо за интервью!

А.: Пожалуйста.
Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Комментарии к статье "Интервью с Анной из Железного Канцлера, часть 2"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования