Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка

Интервью с Анной из Железного Канцлера, часть 2

09.03.2017
Автор: Леонид Миндолин
Категория: интервью
Стали мы фотографировать накладки для «Крыс», да смотреть ножи. Начали с Лизерманов. И зашёл разговор о том, что продавать без лицензии эти мультитулы – ни-ни!

Анна
: В общем, если выложить на Авито, например, «Лизерман», тебе придет бан за нарушение авторских прав.

Леонид Миндолин: Обалдеть!

А.: Мультитулы у нас не основное направление, но мы их тоже завозим. Что касается накладок – продаются они у нас как отдельно, для тех, кто умеет одевать своих стальных друзей, так и уже «надетыми» на ножи.

Л.М.: Сколько стоит обычный Ontario Rat, не кастомный?

А.: У нас – 3000 рублей

Л.М.: Гуманно!

А.: Да, у нас очень гуманные цены. А здесь у нас два «Ресилианса», «Бёрд», «Крысы» вторые, «Вольт», «Селект Фаер», «Тайгер», два «Вояжера», «ТиЛайт» маленький и «Куантерпоинт» второй.

Потом в процессе фотосъёмки и «светского разговора» я поведал Анне об одном проекте, который давно собираюсь сделать с парой товарищей, но всё никак – то заняты люди, то беды навалятся, то ещё какой форс-мажор.

А.: Это как раз то, почему «Канцлер» не работал 2 года. Во-первых, были заняты другими проектами. Во-вторых, было очень много идей для реализации в рамках «Железного канцлера», но то руки не доходили, то другие проекты в приоритете были. Вот, например, мы думали использовать пластик для изготовления накладок, обсуждали эту идею и даже начали рассматривать варианты. Но, опять же, встал вопрос о том, какой станок использовать. Наш друг и дизайнер Лёша Перко сказал, что может использовать те станки, которые у него есть, но края накладки, в таком случае, будут обуглены. Оптимального решения на тот момент мы не нашли. С учетом того, что деревянных накладок на «Крыс» мало, а пластиковых вполне достаточно, мы решили сосредоточиться на деревянных.

А так – есть как раз в тему разговора два маленьких Лизермана. Я их всем показываю, они мне так нравятся!

Л.М.: По лицензии? (улыбаюсь)

А.: (ехидненько) Нет! Но – настоящие.

Л.М.: Кто-то любит Лезерманчиков, кто-то любит Виксы. Каждому своё.

А.: Вот Виксы, кстати, у нас вообще не пошли. Мы привозили их несколько раз – результат печальный. Конечно, мы их продали, но разошлись они без особых восторгов. У нас маленький магазин, и мы стараемся дружить с клиентами. Я всегда интересуюсь, понравился ли нож покупателю, может, что-то не так.Так вот, на Виксы была реакция не очень - покупали их как-то «без души». А нам хочется, чтобы у нас покупали с душой.

Знаю, что еще не рассказала! Наш магазин спонсирует спортивные  мероприятия, так сказать «социальная нагрузка». Мы спонсируем турниры по ММА, турниры по ножевому бою.

Также торгуем мы не только в Интернете. У нас есть друзья – питерский магазин «Империум», и часть наших ножей можно приобрести у них. Своего оффлайн магазина у нас нет. Как раз с ними мы поддерживаем бойцов ММА.

Л.М.: Денег хватает, чтоб еще спонсировать кого-то?

А.: Я бы не сказала, что хватает денег. Я бы сказала – греет душу.

Л.М.: Это главное!

А..: Магазин создавался не с целью заработать денег. Деньги мы и тогда, и сейчас зарабатываем в работе над другими проектами. То есть он, конечно, приносит какую-то «копеечку», но больше для души. Этот самый момент, когда приходит партия ножей и ты сидишь, копаешься в этой коробке и видишь, сколько всего интересного пришло в этот раз.
Что касается поддержки бойцов – есть такой клуб «Сечь».В рамках этого клуба организовываются различные турниры. Мы несколько раз им помогали на начальном этапе становления, но не деньгами, а призами. Точно также было с турнирами клуба RFC в СПб. Я прекрасно понимаю, что когда молодой боец выступает, лицо у него разбито, ему приятно получить не только грамоту за 10 рублей, но и что-то ещё. И мы стараемся их как-то поддерживать: ножами, сертификатами. Такая социальная нагрузка, как мне кажется, показывает магазин с хорошей стороны. Сейчас многие бойцы достигли очень хороших результатов и нам приятно осознавать, что мы тоже внесли в это пусть небольшой, но вклад.  Но это не чисто маркетинговый ход, это больше для души: молодым надо помогать. Я сама долгое время занималась спортом и знаю, как тяжело чего-то достичь без поддержки. Поэтому мы стараемся активно участвовать.

Л.М.: Анна, спасибо за интервью!

А.: Пожалуйста.
Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Вчера стартовала народная буржуинская забава под названием «Чёрная пятница».  В этот день многие продаваны делают мегаскидки на свои товары, чтобы мы ...
Комментариев (0)
Комментарии к статье "Интервью с Анной из Железного Канцлера, часть 2"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования
Similarly scary sounding, a follicular cyst is actually just a clogged pore Belly Button Ring. This puss-filled bump can be caused by to an ingrown hair, or dead skin cells trapped inside a pore next to your piercing. Hypotrophic scarring, however, usually occurs in a cartilage piercing (upper ear or nose) and must be tended to immediately—before it becomes a more permanent keloid scar. Hypotrophic scarring is caused by a loss of collagen due to trauma in and around the piercing site, and you shouldn't delay treatment if it happens to you. First, size down your jewelry's gauge (with professional guidance, of course) to avoid undue pressure on the wound. Then, perform a daily, gentle oil massage (Rosehip seed oil, which is sold for fairly cheap by The Ordinary is preferred,) to dissolve the blister before it becomes a body piercing jewelry wholesale canada permanent scar.