Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка

Интервью с Александром Сальниковым

21.11.2016
Автор: Леонид Миндолин
Категория: интервью
На этом «Клинке» Александр Сальников рассказал нам о своей основной новинке. Не будем забегать вперёд, слово мастеру.

Александр Сальников: Ты видишь «карты». На самом деле, у нас новая серия вышла. Это не метательные пластины, это обложки для карт, для проездных, чтобы они не ломались. Есть открытки. Новогодних, к сожалению, не смогли сделать. Есть обложки для паспортов, чтобы ничего не мялось. С одной стороны прикладываете обложечку – и на резиночку на твёрдую. И никогда паспорт не помнётся! Мы так заботимся о наших паспортах. Все сделано из нержавейки 65Х13, лазер, чтобы вы не перепутали паспорт с военным билетом, например.

Леонид Миндолин
: Для красоты выведена ли режущая кромка?

А.С.: Нет конечно, нигде не выведена.

Л.М.: То есть сделаны, скажем так, спуски для красоты?

А.С.: Конечно. Это для того, чтобы просто выделить все вот эти грани. Кое-где серого цвета они сделаны.

Л.М.: То есть ни в коем разе «не метательные»?

А.С.: Нет, клиент может поступать как захочет, соответственно можно кидать, можно ломать, можно что угодно делать. Летают они, кстати, очень даже хорошо - как любой в общем-то предмет - ложка, вилка, гвоздь.

Л.М.: Помимо вот этих карточек-пластиночек, что-нибудь появилось? Новые модификации старых вещей?

А.С.: Нет пока, к сожалению нет. Но опять же на базе всех этих пластин появится много вариантов - открывалки для бутылок будут такого же типа, там разные вещи планируются. Будет больше выбор по «открыткам», варианты «паспортов», и т.д.

Л.М.: Как берут ножи «АСО»? Как берут метательники сейчас?

А.С.: Прям сказать, что «очень хорошо» - наверное, нет. Но стабильно берут, как с самого,  фактически первого дня.

Л.М.: Спасибо!

Вот такое прицельное мини-интервью получилось у нас с Александром Сальниковым! Ждём и надеемся, что все его задумки по поводу новинок воплотятся в жизнь!
Прочитали? Понравилось?
А ещё у нас можно:
Добавить в избранное
Акции! Скидки! Конкурсы!
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Чёрная пятница в ножевых магазинах
Вчера стартовала народная буржуинская забава под названием «Чёрная пятница».  В этот день многие продаваны делают мегаскидки на свои товары, чтобы мы ...
Комментариев (0)
Комментарии к статье "Интервью с Александром Сальниковым"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования
Similarly scary sounding, a follicular cyst is actually just a clogged pore Belly Button Ring. This puss-filled bump can be caused by to an ingrown hair, or dead skin cells trapped inside a pore next to your piercing. Hypotrophic scarring, however, usually occurs in a cartilage piercing (upper ear or nose) and must be tended to immediately—before it becomes a more permanent keloid scar. Hypotrophic scarring is caused by a loss of collagen due to trauma in and around the piercing site, and you shouldn't delay treatment if it happens to you. First, size down your jewelry's gauge (with professional guidance, of course) to avoid undue pressure on the wound. Then, perform a daily, gentle oil massage (Rosehip seed oil, which is sold for fairly cheap by The Ordinary is preferred,) to dissolve the blister before it becomes a body piercing jewelry wholesale canada permanent scar.