Купить ножи
складные и охотничьи ножи
vip-horeca
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Галерея
  • Вопросы
  • Контакты
  • Найфовка

Охота и рыболовство на Руси, осень 2021

08.09.2021
Автор: Леонид Миндолин
Анансируем:
 
50-я Юбилейная Международная выставка-ярмарка «Охота и рыболовство на Руси» пройдет с 9 по 12 сентября 2021 г. в павильоне № 3 ЦВК «Экспоцентр» под патронатом Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации (ТПП РФ) и Московской торгово-промышленной палаты.

Об организаторе: Выставочная компания «Эксподизайн», является членом Международной ассоциации выставочной индустрии (UFI), Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ), ТПП РФ и МТПП.

На протяжении 25-и лет выставка проходила 2 раза в год, сменила площадку, трансформировалась и менялась в соответствии с современными тенденциями. 9 сентября пройдет 50-я Юбилейная выставка, которая второй раз состоится на территории Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр», по адресу Москва, Краснопресненская наб.,14.

Экспоцентр – главная выставочная площадка всей страны. Он расположен рядом с крупнейшим в России деловым центром – Москва-Сити, в шаговой доступности от станций метро «Выставочная» и «Деловой центр» и торгово-развлекательного центра Афимолл Сити с большим подземным паркингом.
Регулярная санитарная обработка помещений, обязательное использование индивидуальных средств защиты и наличие в каждом зале павильона и на всей территории Экспоцентра разнообразных точек общественного питания и зон отдыха, а также продажа билетов на выставку через Интернет будут способствовать обеспечению безопасности как участников, так и посетителей выставки.

Выставка «Охота и рыболовство на Руси» заслуженно пользуется популярностью, как у простых любителей, так и среди профессионалов, будет включать лучшие образцы товаров и услуг в области охотничьего, рыболовного снаряжения и аксессуаров, оружия, специального оборудования, технических и транспортных средств, рыболовного и охотничьего туризма, активного отдыха, тематической литературы, сувенирной продукции и даров природы. Кроме того, столь авторитетный выставочный проект открывает дополнительные возможности для дискуссии, общения и поиска новых партнеров.

9 сентября в зале семинаров № 5 с 10.00 – 13.00 состоится Круглый стол «Нормативно-правовое регулирование детского отдыха в природной среде», посвященный вопросам организации безопасного детского туризма в России в современных условиях.
Мероприятие организовано Российским союзом туриндустрии, рабочей группой по детскому туризму Координационного совета по развитию туризма при Правительстве РФ совместно с Выставочной компанией «Эксподизайн».
Соорганизаторы мероприятия – АНО «Право и Милосердие» и МОО «Содействие детскому отдыху».

9 сентября с 15:00-18:00 в зале семинаров № 5 пройдет круглый стол «Социально-экологические проблемы рыболовства и туризма», посвященный вопросам рационального использования природных ресурсов, а так же потенциальным возможностям туризма и любительского рыболовства как массового оздоровительного и экологического движения. Организатор мероприятия: Зелёное движение «ЭКОНАВИГАТОР», при поддержке: Федерального агентства по рыболовству, Федерация рыболовного спорта России, Минприроды России, Межрегиональная ассоциация «Сибирское соглашение», ВООП.

В течение всех дней работы выставки на стендах участников будут проходить разнообразные мероприятия, в которых каждый посетитель сможет бесплатно принять участие. Пройдут встречи с популярными блогерами и экспертами в рыболовной и охотничьей тематике.

Добро пожаловать на выставку «Охота и рыболовство на Руси»!

За дополнительной информацией все желающие могут сходить на официальный сайт выставки - https://www.hunting-expo.ru

А мы остановимся на том, что из 34 компаний, указанных в разделе "Ножи и аксессуары" нам лично знакомы (некоторые, к сожалению, лишь "шапошно") именно по ножам следующие камрады и компании:

Kizlyar Supreme - стенд 37
PROFI-KNIFE - стенд 18
Tochilka.pro - стенд 1.1
ВОЛЧИЙ ВЕК - стенд 40
ВОРСМЕНСКИЙ НОЖ - стенды 25 и 39
Златоустовский завод оружейных специализированных  сталей, ООО - стенд 3
КУЗНЕЦ-ОРУЖЕЙНИК ПАМПУХА И.Ю. - стенд 19
КУЗНЕЦ ПРИКАЗЧИКОВ - стенд 6
КУЗНИЦА КОВАЛЬ - стенды 14 и 53
КУЗНИЦА МЕДВЕДЬ - стенд 24
КУЗНИЦА НАЗАРОВА В.В. - стенд 32
КУЗНИЦА ШИШУЛИНА А.Ю. - стенд 27
МАСТЕРСКАЯ СЁМИНА - стенды 17 и 28
МАСТЕРСКАЯ ЯСТРЕБОВА - стенд 31
НОЖЕВАЯ МАСТЕРСКАЯ ИСТОК - стенд 20
Ножевой двор - стенд 23
НОКС - стенд 16
РУССКИЙ БУЛАТ - стенд 26
Секира Родослава - стенд 30

А вот что именно готовят некоторые из наших друзей:
 


 

Всем хорошей выставки! ;)
Акции! Скидки! Конкурсы!
Холодное оружие Дюны
Холодное оружие Дюны
Фильм Дюна Дени Вильнёва отгремел в прокате. Кому-то он понравился, кому-то не зашёл. Одни считают его динамичным, другие - затянутым. Кто-то ловит кайф от актёр...
Комментариев (0)
Комментарии к новости "Охота и рыболовство на Руси, осень 2021"
Нет комментариев...
Новый комментарий
имя:
 

комментарий:
   

Если вы не спамер и не бот, введите символы с картинки:

(с) Все материалы защищены законом об авторском праве. Копирование разрешается только с указанием автора и активной ссылки на первоисточник - http://haralug.ru
тестирование ножей, ножевые выставки, купить ножи, карта сайта
Яндекс цитирования